鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【紀錄評論】 2009/5/13

[複製連結] 檢視: 9343|回覆: 56

原文由 西餅 於 09-6-2 11:40 PM 發表

沒想過要出戟兵,又沒想過要出劍勇或日武,那你選日本是淦麻來的......

好像走到廁所卻不上廁所一樣

回覆 使用道具 檢舉

白熱還能出劍勇喔..

不是在民兵的時候就被k掉了嗎

還是我記錯了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-2 23:43 發表

好像走到廁所卻不上廁所一樣

說不定只是去洗手(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 2/6/2009 11:51 PM 發表

白熱還能出劍勇喔..

不是在民兵的時候就被k掉了嗎

還是我記錯了(?

因為是玩黑森 50 分

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 09-6-3 01:28 發表

因為是玩黑森 50 分

玩城快的話還沒看過......

只看過強弩(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 西餅 於 09-6-2 23:40 發表

沒想過要出戟兵,又沒想過要出劍勇或日武,那你選日本是淦麻來的......

剛剛那場我確實有出戟兵
不過數量不是很多
當時我是把戟兵集中在城牆處
可以在仔細看一下紀錄檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-6-3 02:42 發表

剛剛那場我確實有出戟兵
不過數量不是很多
可以在仔細看一下紀錄檔

大家都很清楚對方遊俠海過來時你是用強弩還是戟兵來檔....

我想你不用每次被人糾正都急著辯解

原文由 神秘的白熱法師 於 09-6-1 17:50 發表
雖然海巨投+重弩+戟兵打征服者是可以的沒錯
但也因為西班牙也有遠距射程及高機動的優勢
即使數量再多的戟兵也可能還沒滅掉征服者之前就被反滅了
而且弩炮移動起來很慢,巨投又要定點才能攻擊
對於征服者來說都是征服者穩佔上風

那是因為你根本不知道日本巨投為何叫流星雨.....  我以前曾經用它來1擋2(不列+阿茲)
巨投基本上是要編個兩三隊的,一部份巨投移動時,其他的巨投還有戟兵重弩都還是能攻擊
老實講我想你可能都在新手區打滾或是自打自的所以才會有一些奇怪的想法

原文由 神秘的白熱法師 於 09-6-1 17:50 發表
其實要說敵軍的西班牙不太會玩我覺得也還好
我納悶的是敵軍的西班牙怎麼沒用主流的打法---征服者&火砲來支援戰線

3)整體團隊加分雖然不高,但配合其他盟國的團隊加分可以配出與主流不同的兵種,一方面除了令敵軍誤判產生輕敵,另一方面在配出不同於主流打法的兵種時也會有截然不同的樂趣

我想你連啥是主流都不知道勒=.=
西的話還是遊俠+火砲為主較好,看對家配兵在考慮其他戟兵或火槍的數量
征服者殺戟兵太慢,不實用

原文由 benchou 於 09-6-1 15:07 發表 [url=https://www.gamez.com.tw/redirect.php?黑50碰過很厲害的
即使所謂50分沒破萬分數的人
攻防戰還是有他的一套
畢竟那樣的地形是易守難攻
我曾經也遇過對家維京
但即使只有中投卻也用的很棒的玩家
可見沒有所謂優勢的種族
只有所謂很厲害的玩家

其實我通常都說的很保守阿.....50分能到1w5↑的吧XD
優勢種族當然還是有的,不過技巧的確可以彌補劣勢沒錯0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-6-3 02:42 發表

剛剛那場我確實有出戟兵
不過數量不是很多
可以在仔細看一下紀錄檔

那你是拿戟兵還是強弩去打遊俠呢......

如果那是精銳蒙突就算了,硬淦遊俠還不會居下風,但正如王子所說,看到一團遊俠過來時第一個想到個不是駱駝就是槍兵,誰會拿強弩來擋??

就好像是看到火槍還要用步兵去硬打一樣,那叫找死。

回覆 使用道具 檢舉

這種情況在醫學領域上的學名為

「自嗨症候群」

放著不管他的話一段時間以後就會自我痊癒了

是的

相信很都人都已經猜到我接下來要說什麼

以上大噓

原文由 abyss83 於 09-6-3 08:56 發表
大家都很清楚對方遊俠海過來時你是用強弩還是戟兵來檔....
我想你不用每次被人糾正都急著辯解
那是因為你根本不知道日本巨投為何叫流星雨.....  我以前曾經用它來1擋2(不列+阿茲)
巨投基本上是要編個兩三隊的,一 ...

王子葛格你太認真了 O_Q

他會把你的肺腑之言當耳邊風......

前車之鑑,後事之師

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殺村兇子 於 09-6-5 22:39 發表

王子葛格你太認真了 O_Q

他會把你的肺腑之言當耳邊風... ...

不小心選到日本的話就能參考看看阿

又不一定只說給他看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 03:14 , Processed in 0.029335 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部