鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一位男生和一位女生

走在一起

就被稱做情侶?

這樣說會不會太過遷強?

一個好好的朋友

被人家說成這樣

感覺真的很差勁

我只能說,這就是社會長久以來給我們的風俗...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

贊同+1

跟女性好碰友吃飯

就被說追求

追你老x勒 乾ˋ

你爸要跟誰吃飯 還要被指指點點哦

說真的也因為這種鳥觀念

女生反而不容易答應跟男生吃飯

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 09-5-19 20:55 發表
贊同+1

跟女性好碰友吃飯

就被說追求

追你老x勒 乾ˋ

你爸要跟誰吃飯 還要被指指點點哦

說真的也因為這種鳥觀念

女生反而不容易答應跟男生吃飯 ...

對很多都是這樣
向我現在就被誤會
說真的感覺很差.........
明明什麼都沒有
卻說的什麼好像都有
這就是高中?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-5-19 13:09 發表

對很多都是這樣
向我現在就被誤會
說真的感覺很差.........
明明什麼都沒有
卻說的什麼好像都有
這就是高中?

嗯....高中感覺就是這個喜歡誰  那個喜歡誰
然後這個造謠  那個造謠

有些事情不要斷章取義   不然真的誤會很深

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 09-5-19 21:50 發表

嗯....高中感覺就是這個喜歡誰  那個喜歡誰
然後這個造謠  那個造謠

有些事情不要斷章取義   不然真的誤會很深

現在的高中都這樣
三人成虎
說真的這會讓人感到厭煩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-5-19 14:30 發表

現在的高中都這樣
三人成虎
說真的這會讓人感到厭煩

嗯...這種經驗我也有= =   
我一個好朋友是女生
常常在一起聊天    結果下學期的時候一個喜歡她的男生都沒跟我講半句話= =
到現在可能都還誤解
空口無憑到處造謠的人才是令人討厭的   高中人心險惡也是一回事
男女生是好朋友   好像只有在某個男生比較娘(恕我找不到比較恰當的形容詞)或是某個女生比較不受歡迎的時候才不會被誤會= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 09-5-19 22:38 發表

嗯...這種經驗我也有= =   
我一個好朋友是女生
常常在一起聊天    結果下學期的時候一個喜歡她的男生都沒跟我講半句話= =
到現在可能都還誤解
空口無憑到處造謠的人才是令人討厭的   高中人心險惡也是一回事
男女 ...

你說的很沒錯
反正高中都這樣
亂傳拉或者是誤會很大
卻又不聽當事者的解釋..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-5-20 05:45 發表

你說的很沒錯
反正高中都這樣
亂傳拉或者是誤會很大
卻又不聽當事者的解釋..........

真正來說...從國小到高中都是這樣=-=|||

只要你身邊的女性朋友是好的...人家就會認為你想追她才這樣搞來搞去或者是情侶..

至於解釋...她們都會認為越解釋越是真的

回覆 使用道具 檢舉

換個角度想,被誤認為情侶總比被誤認為父女好吧?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-5-20 01:52 發表

真正來說...從國小到高中都是這樣=-=|||

只要你身邊的女性朋友是好的...人家就會認為你想追她才這樣搞來搞去或者是情侶..

至於解釋...她們都會認為越解釋越是真的 ...

看起來好像這個時代的八卦習慣變成從小養成的了= =
造謠對別人真的會造成很大的影響   
或許那些造謠的人沒有想過會因為他們的謠言害兩個很好的朋友不好意思在一起

不過....誰喜歡誰  誰跟誰在一起  這都是個人自由吧
其實我覺得不需要解釋什麼   既然造謠者心裡就是如此的想法   我想多解釋他也聽不進去
造謠者在造謠的時候會放入自己的主觀   一傳十  十傳百   就有好幾個主觀混淆進去  謠言就越來越離譜= =(不過也不一定有這麼嚴重)

樓上那位說得就有點離譜了   通常應該是同年齡之間的人會造謠吧~被說是父女就挺離譜的了
不過我也很好其是什麼情況下會被誤認為父女-.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:12 , Processed in 0.024190 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部