鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

原文由 虛之空 於 09-5-20 13:51 發表

看起來好像這個時代的八卦習慣變成從小養成的了= =
造謠對別人真的會造成很大的影響   
或許那些造謠的人沒有想過會因為他們的謠言害兩個很好的朋友不好意思在一起

不過....誰喜歡誰  誰跟誰在一起  這都是個人 ...

還好阿那個女生也有澄清
畢竟他本來就有喜歡的人了
被人亂傳說真的感覺....很差
因為會在某些言論上,會有些代溝
一個朋友言論上代溝代很大說真的,很難聊的起來=口="

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 albert3397 於 09-5-20 10:37 發表
換個角度想,被誤認為情侶總比被誤認為父女好吧?

可是明明什麼都不是
卻說的好像什麼都是
這種感覺很差的說......

回覆 使用道具 檢舉

代溝阿....
盡量化解吧   也不是說化解不了啦  
只是   我覺得造謠者不造謠就不會有一堆問題了= =

不管有什麼理由    沒有證據隨便造謠實在不好
自己對兩個人的一知半解所造成的誤會變成謠言的話
就好像傳染病一樣     傳得很快= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 09-5-20 20:16 發表
代溝阿....
盡量化解吧   也不是說化解不了啦  
只是   我覺得造謠者不造謠就不會有一堆問題了= =

不管有什麼理由    沒有證據隨便造謠實在不好
自己對兩個人的一知半解所造成的誤會變成謠言的話
就好像傳染病一樣 ...

我只能說我們雙方都只是像個普通朋友罷了
可是就會有人會想太多.......
做在多的解釋,假如謠傳者不接受的話
那他還是會繼續謠傳= ='

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-5-20 13:20 發表

我只能說我們雙方都只是像個普通朋友罷了
可是就會有人會想太多.......
做在多的解釋,假如謠傳者不接受的話
那他還是會繼續謠傳= ='

我想造謠的人可能都是主觀比較重的人吧
要不然就是很容易誤會的人吧
我想越解釋對方就越覺得自己所想的是正確的

造謠大多只是為了在無聊的日子裡找點樂子吧(我實在想不到什麼理由會讓人去造謠)
或者是因為個人恩怨吧

感覺這兩種理由都挺自私的
人都是如此(?)

不知道有沒有人是無心去造謠的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 09-5-20 22:04 發表

我想造謠的人可能都是主觀比較重的人吧
要不然就是很容易誤會的人吧
我想越解釋對方就越覺得自己所想的是正確的

造謠大多只是為了在無聊的日子裡找點樂子吧(我實在想不到什麼理由會讓人去造謠)
或者是因為個人恩 ...

說不定那個造謠者
是.....你知道的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-5-21 12:11 發表

說不定那個造謠者
是.....你知道的......

嗯....通常相處久了    誰會造謠誰不會其實差不多心裡都有底了
不過...比起造謠者   雙面人反而更討厭呢~
或許應該說兩者都差不多程度的令人討厭吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 09-5-21 20:52 發表

嗯....通常相處久了    誰會造謠誰不會其實差不多心裡都有底了
不過...比起造謠者   雙面人反而更討厭呢~
或許應該說兩者都差不多程度的令人討厭吧 ...

的確.......
我也很討厭雙面人
表面上跟你很好
實際上在背後X你X的要死.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-5-21 13:08 發表

的確.......
我也很討厭雙面人
表面上跟你很好
實際上在背後X你X的要死.....

是阿  我之前那個很要好的女性朋友跟班上一個女同學相處的不太好
那位女同學我朋友說是雙面人   在眾人面前表現得跟他很要好   私底下其實以一點都不好
不過雙面人做到會讓當事者發現實在是....很無言

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:48 , Processed in 0.019528 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部