鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 130+7的遺憾(?)

關閉 [複製連結] 檢視: 60069|回覆: 1025

原文由 西餅 於 09-5-4 11:00 發表

大部分都是RE阿XDDD

話說我記得在子版發的文不會被列入計算不是嗎(?)

可是其他人連RERE都懶得打

所以贏了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不看妳的眉 於 09-5-4 18:39 發表
我也要跟你pk大強....但我沒有你msn阿...!!@@

我現在很少打了0.0

大概打不贏幾個人吧(汗

要打還是找黑仔那種等級的比較適合你(?)

我還是乖乖蹲牆腳比較好(?)

----------以下請無視-------------
想要我的MSN嗎?

想要的話就去找女王要吧(?)

我把我的MSN交給了她(他?)(誤)
----------以上請無視--------------

要的話pm我吧0.0

我再給你

不過我不常打就是了(默)

[ 本文章最後由 wantfly603 於 09-5-4 20:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

開場了~~~~
219.80.182.163

小貓咪開場規則:
開場日期:2009/05/04
地圖:綠色阿拉伯
時間:晚上
規則:  1.遊戲前如有不認識ID,請告知,以避免分配不均.
            2.新手也請遊戲前告知.(嚴禁魔王裝新手)
            3.禁黑快、封快、白目、禁亂棄權、以及各種BUG、不禁種族。
            4.打完後,我通常會RE,請想續打人員儘快入場,以節省時間.
            5.如打完後RE或不RE,將在版上留言告知.避免未進場版眾枯等.
            6.請勿打方言,或不當發言(辱罵,不雅ID,髒話)
            7.這是最重要的,加場者,請甘願一點,給我一些聲望吧~~~~~嘻~~~
有意參加者請自行入內尋找IP或加入我的即時通( fly520@livemail.tw )本人開場時將即時以MSN通知.
通知時將以群組方式,如需個別通知請事先告知.以避免侵犯您的隱私.

[ 本文章最後由 leo520 於 09-5-4 21:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
benchou  我沒入還是給你聲望拉  發表於 09-5-4 21:19 聲望 + 4 枚
糟糕貓  使用者付費?  發表於 09-5-4 21:17 聲望 + 3 枚
onefive_5  先付錢買進場票  發表於 09-5-4 21:15 聲望 + 3 枚

代po 5魔王得開場規則:
開場日期:開打前公佈
地圖:5魔王得凌辱場專用地圖
時間:開打前公佈
規則:1.進來分配一定不均,5與黑仔、女王、糟貓同隊,其餘選2
            2.魔王也請遊戲前告知.(嚴禁新手裝魔王)
            3.禁村逃禁收村禁馬爆,不禁被5魔王打爆
            4.打完後,我通常會RE,請想接受凌辱人員儘快入場,以節省時間.
            5.如打完後RE或不RE,將在版上留言告知.避免想進場接受凌辱得版眾枯等.
            6.可說廣東話,台灣話,各地方方言
            7.這是最重要的,被5魔王打爆後,請到各地頌揚5魔王得風采~嘻~~~
有意參加者請自行入內尋找IP即可謝謝

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
onefive_5  老平你...  發表於 09-5-4 21:20 聲望 + 3 枚
leo520  臭小平~~~~你來亂的嗎~~~~~ 快點近來接收玲 ...  發表於 09-5-4 21:20 聲望 + 3 枚

原文由 leo520 於 09-5-4 17:22 發表
小貓咪開場規則:
規則:
            3.禁黑快、封快、白目、禁亂棄權、以及各種BUG、不禁種族。

>>
第二條,新手的定義很廣,有人練兩三個月就很會打也自稱新手

以防萬一,平均17~18分左右升上城堡時代,且有足夠能力出兵或自保者,左某不以新手論之

小貓不妨也定出自己的新手定義吧

第三條,不禁種族 → 佛心來的,終於看到有人肯為太極國說話了  XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
leo520  23個月???不會吧??我都打快2年了還是新手 ...  發表於 09-5-4 22:04 聲望 + 3 枚

開場了~~~~

小貓咪開場規則:
規則:  1.遊戲前如有不認識ID,請告知,以避免分配不均.
            4.打完後,我通常會RE,請想續打人員儘快入場,以節省時間.
            5.如打完後RE或不RE,將在版上留言告知.避免未進場版眾枯等.
            7.這是最重要的,加場者,請甘願一點,給我一些聲望吧~~~~~嘻~~~
有意參加者請自行入內尋找IP或加入我的即時通( fly520@livemail.tw )本人開場時將即時以MSN通知.
通知時將以群組方式,如需個別通知請事先告知.以避免侵犯您的隱私.

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 leo520 於 09-5-4 22:04 發表

剛剛才看到
如果還有RE請告知

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-5-4 21:54 發表

>>
第二條,新手的定義很廣,有人練兩三個月就很會打也自稱新手

以防萬一,平均17~18分左右升上城堡時代,且有足夠能力出兵或自保者,左某不以新手論之

小貓不妨也定出自己的新手定義吧

第三條,不禁種族 → 佛心來的,終於 ...

我個人定義很簡單
打得贏小貓得不叫新手
打不贏小貓得較新手
麻煩請找小貓pk鑑定是否屬於新手?
我自己先舉手!我是新手(光速逃~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
leo520  戰同  發表於 09-5-4 22:42 聲望 + 3 枚

開場了~~~~

小貓咪開場規則:

回覆 使用道具 檢舉

同盟真強^^"

我打的太辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:36 , Processed in 0.025720 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部