鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 130+7的遺憾(?)

關閉 [複製連結] 檢視: 60068|回覆: 1025

Q^Q

被糟嘿凌辱了Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

小貓咪開場規則:
開場日期:2009/05/04
地圖:綠色阿拉伯
時間:晚上
規則:  1.遊戲前如有不認識ID,請告知,以避免分配不均.
            2.新手也請遊戲前告知.(嚴禁魔王裝新手)
            3.禁黑快、封快、白目、禁亂棄權、以及各種BUG、不禁種族。
            4.打完後,我通常會RE,請想續打人員儘快入場,以節省時間.
            5.如打完後RE或不RE,將在版上留言告知.避免未進場版眾枯等.
            6.請勿打方言,或不當發言(辱罵,不雅ID,髒話)
            7.這是最重要的,加場者,請甘願一點,給我一些聲望吧~~~~~嘻~~~
有意參加者請自行入內尋找IP或加入我的即時通( fly520@livemail.tw )本人開場時將即時以MSN通知.
通知時將以群組方式,如需個別通知請事先告知.以避免侵犯您的隱私.

以上是參考( 万葉本命 )寫出來的初稿,各位可以幫我想想看,哪裡需要修改

[ 本文章最後由 leo520 於 09-5-4 18:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 leo520 於 09-5-4 17:22 發表
小貓咪開場規則:
開場日期:2009/05/04
地圖:綠色阿拉伯
時間:晚上
規則:  1.遊戲前如有不認識ID,請告知,以避免分配不均.
  ...

這........
感覺真專業阿!
以後5就不能裝弱裝新手了

回覆 使用道具 檢舉

紫影亦星 給予作者聲望 +3 【理由:其實聲望沒什麼用,真的 (?)】 09-5-4 18:08

我知道沒用啊,那就給我開心嗎~~~~
不然給我COCO囉

[ 本文章最後由 leo520 於 09-5-4 18:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來以後開場要拼專業了...........

好顯我都不開 :::"":::

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-5-4 18:16 發表
看來以後開場要拼專業了...........

好顯我都不開 :::"":::

任何人有200萬美金都可以參加賭神慈善世紀大賽,
只是會贏還是會輸沒人可以保證(遭貓名言)

回覆 使用道具 檢舉

我也要跟你pk大強....但我沒有你msn阿...!!@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 leo520 於 09-5-4 17:22 發表
小貓咪開場規則:
3.禁黑快、封快、白目、禁亂棄權、以及各種BUG、不禁種族。
  ...

我看成禁白.....了xD

真專業的開場0.0

辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/index.php

本周最活躍會員

小貓咪!!!!!..............太驚人了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-5-4 18:58 發表
https://www.gamez.com.tw/index.php

本周最活躍會員

小貓咪!!!!!..............太驚人了

大部分都是RE阿XDDD

話說我記得在子版發的文不會被列入計算不是嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:24 , Processed in 0.023065 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部