鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 130+7的遺憾(?)

關閉 [複製連結] 檢視: 60066|回覆: 1025

白目是指最近新入的某些,瞭了吧
我最不喜歡玩文字遊戲了
沒事不要亂跳坑啊,怕我是在說你的可以悄悄來問我
我會很明白的告訴你的,我這個人做事最明白最直

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-6-11 23:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
神秘的白熱法師  我很贊同  發表於 09-6-11 23:22 聲望 + 1 枚

認為這裡有腦殘的
請不要進來

219.80.182.163

回覆 使用道具 檢舉

我真不明白......

為什麼有人可以無視(無知)到這地步呢??

是故意的還是真不知道??

真的是多說甚麼都沒有意義了,都已經這樣明白了,大家別再浪費時間了,就隨他去吧。

[ 本文章最後由 西餅 於 09-6-11 23:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

RERE
認為這裡有腦殘的
請不要進來

小黑你竟然為了差我寶都不顧經濟的歐

[ 本文章最後由 leo520 於 09-6-11 23:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 leo520 於 09-6-11 11:45 PM 發表
RERE
認為這裡有腦殘的
請不要進來

小黑你竟然為了差我寶都不顧經濟的歐

我不是說我連升城都忘了嘛!沒騙你的,等我練回升城就要你經濟比我還差。

回覆 使用道具 檢舉

Ring~Ring~

哈樓~

(ㄋㄠˇ)(ㄘㄢˊ)何在?公(ㄋㄠˇ)(ㄘㄢˊ)自在人心...

很久沒出現了,也很久沒碰了,也不一定會碰了

最近又是開鋼彈暴種又是挑擊颶風斬,偶爾耍耍風車,閒暇又能寫上幾筆生活甚是愜意

至於腦不腦殘的管他那麼多XD

不要找坑跳就好了,反正我指的腦殘是誰大多數人都很清楚。

原文由 神秘的白熱法師 於 09-6-11 22:39 發表
本來打從今年4月回鍋之後我就打算開新文章了
沒想到被消搶先一步開這就有點...ˊˇˋa

呃,沒人規定不能同時存在兩篇對戰文,對拙者有什麼不滿請閣下自己開,不要把責任推到拙者頭上,很重的拙者擔不起。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西餅  確實是「大多數」人而已  發表於 09-6-12 18:03 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:27 , Processed in 0.019821 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部