鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉...

這年頭

朋友都交心酸的

都是一群戴面具的人

表面跟你很好

卻私底下說別人壞話

還口口聲聲的說兄弟

好朋友

卻沒有在乎過

唉...

這樣的朋友不如不交

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

表面上甚麼也不說,
就是跟你在一起個性也不錯的人,
當你一有好康或是有甚麼東西她就會想要分一杯羹。

認識不到一個月,
就該小心堤防這種人,
有時候不要讓自己太性任一個傢伙,
往往讓自己掉入谷底的就是身邊最親近的人。

千萬不要心軟的想跟對方合好,
畢竟,你也難以保證對方給你怎麼樣的回饋方式。

(笑

回覆 使用道具 檢舉

哈!好的朋友帶你上天堂,壞的朋友帶你住套房~

我有兩位當兵時認識的朋友

一位是同梯,一位是學長!皆被我列為拒絕往來戶

原因是同梯那位,是無法跟他共事共同討論的對象,而且是有事才來麻煩你

,沒事就把你晾一邊的朋友。最煩的是動不動談論他那充滿情色的感情世界

,還一直自卑自己的學歷,煩的要死!連我這聽眾安慰的快抓狂了

學長則是牆頭草,有事就躲起來!粉油而且專挖洞給你跳的人,在當兵時全部的

人都認為他比較好怎樣的,而現在呢!哈事實證明那些公務員眼光是錯的,我在

的時候那些人不珍惜,愛理不理的結果呢?現在那位替代役學長跑去做傳直銷!哈哈~!而我忠言逆耳他們

不聽總認為我會做錯事,只喜歡聽好話的馬屁精!哈~反而現在外面一些公司找我去當白領階級的助工~爽~

我可以達到他們所想不到的地步,腳踏實地爬的比以前高!

至於學長挖洞這件事,這就要話說到上個月了!當時我找不到工作請他幫我找,

所以我打電話給他,而他說幫我!但我在電話那頭問他是甚麼工作他吱吱烏烏的

不敢說,等到碰面了!到現場!昏倒竟是傳直銷的說明會,於是乎我烙跑不理他

把他的電話號碼列管!永不跟他連絡

朋友啊~你們說這樣的朋友可以要嗎?友直友諒才是好麻吉!肯對朋友直言的人才是好滴

所以囉!要會看人交朋友~

至於我以前說的小妹~呵

我把她電話號碼留下,原因是她敢對我玩真的,跟她在一起她肯直言說出的做不好的地方

,敢罵也敢和我嘻笑!所以我覺得她是很不錯的!

朋友不在多重在本質重內涵就是如此~

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-3-29 12:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以我都會有所保留

相處中若覺得是個值得交的朋友

我才會放開

不過就因為一開始有所保留

所以常常讓人覺得很難相處

不過總比交了面具人來的好.......

回覆 使用道具 檢舉

面具人

這世界不知道有多少個

回覆 使用道具 檢舉

原文由 丰匠 於 09-3-30 16:49 發表
面具人

這世界不知道有多少個
同感!

我自己以前就遇上很糟糕的朋友,怪就怪我太容易相信人了(雙子男的悲哀!別人都說雙子很善變,其實他們都

很容易相信朋友,但卻又很有危機意識的!嗚==友情真的是雙面刃~害怕再度成為友情下的犧牲品!)

!所以有時候話總是很會硬坳,三分鐘前一套說詞,三分鐘內發現不對又是另一套說詞~==

別人笑我太瘋顛,我說他人看不穿!

真了解我的只有我大學同窗陪我渡過四年的那幾位罷了~==

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-4-7 03:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這種人,
看一次就知道要閃了,
不值得深交,
以前也遇過那種人,
其實去找他理論什麼都只是撕破臉,
以後別鳥他就好了。

劃分生與死,有與無的境界,殼就是「 」(空)本身,這就是「空之境界」。

回覆 使用道具 檢舉

其實我要說句滿現實的東西

有時候 同學 朋友 好朋友 兄弟 要分清楚...

同學 可以很多個 有壞有好友濫有屌...
朋友 可以不少個 只要能相處在一起....
好朋友 就要找 最少最少要能認同你...
兄弟 就不好找 事事兩者互相著想...

他們嘴巴怎麼說 那是他們
自己怎麼分 最重要...

你把他當兄弟 他卻把你當狗屎
這種 是兄弟還是同學?

什麼事都要你幫他想 按他意思
那他充其量只是個同學...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-4-21 00:43 發表

兄弟 就不好找 事事兩者 ...

同感!

有些人勸人墮落,自己發奮!

有些人說的話甜如蜜餞,實則包藏禍心!

有些人自以為聰明,以為全部的人是傻子,可以被他騙好玩的!

朋友!慎之慎之

切身之痛

以前高職延畢經驗,朋友出賣鋒芒畢露

大學成績,不懂掩飾強敵眾多,十分高傲!四面楚歌

現在掩飾過頭,差點被人壓下去了~

吾友!十指可數~

(我目前好友是少數幾個算是跟我比較好的(含公務員)!大學時代大部份都不太想再跟他們連絡了,當年我就讀大學時

含我在內及其他少數幾位都算有上進心,都明白該走專業技術職。其他人事隔兩年多我最近才明白剩下來的人

都走非本科系,不然就是走非專業技術職,都走生產線不然就是在家晃!看了就覺得悲哀!當年講師系主任一直要

求所有人考職照,但帶頭反對耍流氓的也是那些人!如今他們吃虧了,當時我早已看穿那環境也明白再跟他們下去只會

腐敗,所以比他們更有先見之明積極找辦公室環境工讀甚至當工程助理!不然我也會跟他們一樣墮落甚至是大家一起比爛。

嗯!我不想把自己形容成很有能力樣子,但我只相信我所見到的!就是如此~我不想被帶壞了)

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-4-26 10:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-4-21 00:43 發表

兄弟 就不好找 事事兩者 ...

最近才跟同學吵架
還有兩個說是我的好朋友
結果私下一直罵我
唉..
人心不古

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:10 , Processed in 0.020982 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部