鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影之翼

讓我們期待RO二吧-.-

現在回去真的也不知道要如何從新開始了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 genocide2623 於 09-6-8 17:07 發表
“時間不回頭,現在沒有了,但是我們曾經擁有過一段充實的回憶。”

他說的一點也沒錯...

原文由 夢幻惡魔秋 於 09-6-9 22:29 發表
假如BOT能夠消失該有多好~!!
以前曾聽過有位騎士等級不高裝備又是商店貨!!
還特地跑去"迷之森"(大巴老爹的故鄉)去轟大巴~!!
而且只用"反擊"就殺死了大巴了~!!
天ㄚ~連我這個玩遊戲會手殘腦殘~我都不可能殺的了大巴呢!!
但~現在的RO真的病了~真 ...

發現老玩家~

RO已經病很久了...BOT就像吸毒一樣...一但染上就會一直想要...

GM也懶很久了...所以...現在真的要讓RO沒BOT...人不會變多...只會變少...

你能保證一個巔峰的遊戲  你能持續的玩嗎?

真正改變最多的也許不是RO,而是人心...

原文由 大頭不是我 於 09-6-10 01:02 發表
讓我們期待RO二吧-.-

現在回去真的也不知道要如何從新開始了..

的確已經無法回頭了...

不過...RO2不是RO啊...

很多地方不一樣呢...

-----------------------------------------------[分隔線]-----------------------------------------------------------
玩家 : 什麼!?是RO

RO2 : 這可跟RO不一樣啊!

(這可跟薩克不一樣啊....(炸)
玩家 : 為什麼明明"幾乎"不一樣的遊戲偏偏要叫Ragnarok 呢?

迷之音 : 名稱只是裝飾用的,上面的人是不會理解的。

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

不回~真的不行了= =

記得是從國小三年級開始把!!

就一直很崇拜堂哥 

當時RO也剛出來  我就一直坐在她旁邊 看她玩

當時阿 金字塔一堆人~ 很熱鬧@@!!!

之後  我就決定了

我以後也一定要玩RO

到現在了

我當然直接 接觸免服

辛辛苦苦的練著小服

努力的生長

朋友也陪我 走過很多悲傷

很多不願

但是  之後那隻小服 轉成祭司

發現廢掉了{J40轉   不廢麻?}

之後又從練一個

卻在從練時

朋友已經慢慢的在消失了

等到二轉後

我最重要的好友 ~ 陪我最久的

也離開了 突然的離開了

也不跟我說一下  就這樣直接毫無音訊

丟我一個人在她的工會裡

漸漸的 他公會裡的人也都退公會了

只剩下我 跟幾個沒上的人

現在每天上線  就望著空盪盪的公會發呆

想起來 有些感傷 那些都是陪我走過RO回憶裡的人

卻一個一個消失不見

可是 我卻當個笨蛋

相信著他們有一天會上線

有一天會回心轉意 從回RO的溫暖懷抱

就這樣一直等。。。等到現在我還在等

一直相信著有一天 他們會上線

好友裡擺著一堆根本部會上的人

有人告訴我  過去就過去了 忘記吧!!

可是那是段重要的歷史

我不能忘記 

現在正努力的 等待著好友們上線

想跟他們做最後一次的道別

才部會造成遺憾

{免服巴風特 努力生存中!!!}

不知道。。。現在他們在做甚麼呢??

與現在正在看文章的   你/妳  !!

回覆 使用道具 檢舉

RO2~~RO2~~~

說好的RO2呢?

說要出,都幾年了啊!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小政 於 09-7-2 00:16 發表
RO2~~RO2~~~

說好的RO2呢?

說要出,都幾年了啊!?

呃....

保守估計 大約3~4年了吧?

他...不是RO啦...

這不是RO~這不是RO啦~ (滾地) [參考寵物 : 小惡魔動作]

回覆 使用道具 檢舉

我對RO已經心死了  怎麼還會有愛

回覆 使用道具 檢舉

之前接觸的第一款線上遊戲好像也是仙境,朋友推薦的,
當時練了一隻爆服,
那時一直都是自己慢慢練.......

到了後來,玩一隻刺客,
而這次選擇組隊練功,
那時我才發現原來遊戲可以這麼好玩!
當時大家即使裝備不好,動不動就滅團,
還是很快樂!因為身邊總有一堆夥伴。

記得那時也創了個公會,自己當會長也是很辛苦的!
要帶新會員,出打水錢,
甚至要自掏腰包辦活動!
不過換到的卻是發自內心的感動。

想當時斐洞前聚集一堆人,打牛打斐3,
雖然當時外掛也不少,但至少手動的玩家很多,
很有人情味。

記得被感動的最深的一次是在買''P.S.:你今天微笑了嗎?''的時候,
那本書最後面的故事,我每看一遍就哭一遍,
當時我心想:「我也要尋找我心中最大的感動!」

但,在堅持了許久之後,終究宣告放棄,
現在外掛:手動約7:3,
RO已經變得靠外掛賺錢了,
那我們這先支持手動的玩家呢?
練功效率比別人差,眼睜睜的看著被超越,
更重要的是:GM也默不作聲
因此大家漸漸遠離仙境傳說,
漸漸遠離那個曾經擁有著我們夢想的地方

如今使用不法程式=鎖7天,
8591交易=凍結(雖然我沒有),
那不就正大光明的表示:
沒關係!多用外掛!反正一個禮拜就還你了!
這樣嗎?那我們這些手動玩家的權益呢?

也就因為以上原因,我離開RO許久,
最近上免服練了獵人.十字軍.法師各一隻,
但始終無法像以前那樣找回感動......。

其實我曾是非常迷戀RO的,
但對仙境實在有說不出的失望,
因而選擇退出,
或許也是因為我沒有耐心尋找初衷吧?
不過......
我真心希望它能回到最初的樣子-
一個雖然不富裕,但感動卻十分充實的樣子。

[ 本文章最後由 仴月 於 09-7-24 15:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

抱歉...中斷一下

領主公告

禁止無意義回文

回覆 使用道具 檢舉

我還是很喜歡RO的

但是..時間會改變事物的..

加油

回覆 使用道具 檢舉

回想起以前手動練功,一路組團殺金字塔時候,被黑狐追殺的感動~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:33 , Processed in 0.036673 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部