鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影之翼

想輕鬆升等、二轉、打寶、賺錢=外掛

方便又不用花時間掛著就好還可以做自己喜歡的事

大概是大部分RO玩家的通病

想快點便強 快點二轉跟大家吃王 PVP GVG

使用外掛升級變強

但通常都會喪失手動的那股樂趣

當初只有一把+7三青以及+8海巾的小刺客

就玩的很開心的我

現在是許多上等裝備的十字刺

如今想找回當初玩RO的那種感覺

卻怎麼樣也找不回來

[ 本文章最後由 淡紫微風 於 09-3-16 10:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還是很多人在玩RO
就像我一樣 0.0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

不論它變的怎樣

他目前的名子還是叫做仙境傳說

這點是無法否定的...

我們在此抱怨

好像也無濟於事唉

回覆 使用道具 檢舉

我還回想當初玩ro時是十分多手動玩家...
一起衝等..我還記得我地一個玩的是小服
玩到job39時發現點錯了<<心碎
無奈地開了新的小服再玩過<<很喜歡玩小服XD
新的小服轉了祭之後,發覺到朋友都慢慢走了,連當時很強的公會的人都慢慢走...
我還不斷衝等希望有天他們都會回來...我一去到無花雖然還有1/3是活人
但是全都很陌生,當年一起衝等的朋友一個又一個的走了<<現在都有點不想玩下去

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

你還肯花時間在這個版討論這種問題
OR
你還肯花時間在這個版用腦回著這文

就表示你還是很有愛的

-----

這是我覺得

就這麼簡單

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

樓上的好幾位都說的好中肯...
讓我涕泗縱橫阿(淚奔

現在要找回原本的感覺...
似乎只有把從前的朋友找來
然後找一個從未開墾過的荒地重新開始了....

我所謂的荒地是如同免服剛開那般
什麼也沒有
沒有高價黑商、沒有台幣殭屍、沒有小黑窗...
但是
套句某小說裡的對白
「我們回不去了」
(再次淚奔

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

我開始玩RO的時候環境已經變成現在的樣子了……囧
但是公會里有很多老玩家,
大家經常找個空曠的角落坐在一起聊以前的RO怎樣怎樣,
以至於我經常覺得錯過了最美好的時機。
不過現在大家能這樣在一起玩也不錯。
就算是一個人去跑跑任務也很好玩。

——鋼鐵鑄就意志、熱血譜寫戰歌——

回覆 使用道具 檢舉

<免服>再補充一下....
我之前去莫斯科打王的時候<1~3樓><<和一些現在走了的玩家
莫斯科經給死人佔領了,<PS:當然都有一點是活人>

地上全都是死人不要的東西<<沒錢時去拾一下東西都不錯XD
最恐怖的是一轉都是死人,我到了莫斯科後,一進去就很lag
一樓是最多死人
二樓和無花沒太大分別
三樓雖然有王,但都會有死人
何況我現在是裝到ro<正服可以玩,但...免服開了很多次都開不到,每次都彈出一個無字的erorr囧
所以我現在只可以去同學家中玩....:aa06:

[ 本文章最後由 voxfriend 於 09-3-20 00:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會說RO無聊,是很正常的啊。
除了新地圖新怪、連新職業都沒讓人多期待。
外X又滿天飛,小白滿地爬。

很多遊戲都越做越好了,單以『遊戲』而論,
RO的確早該敗陣了。

玩家會留戀於某款遊戲,套句ACG相關的用語就是『電波比較合』

一直換有什麼好奇怪的?
你玩過RO之後把玩轉去其他遊戲的都當叛徒嗎( ′,_ゝ`)/....?

能支持RO到現在的是他開創先例,跳脫當時天堂獨大的『獨特風格』
所以才是個『傳說』(姑且不管現在已經淪陷了)

能持續到現在還沒關機不錯了
哪個網路遊戲壽命這麼長、還有營利收入的....

說了這麼多 我發覺我懶得打文章打到我要鋪梗的結尾了

太太我喜歡妳啊( ′,_ゝ`)/
 RO

話說。
最近在寫另一篇新的RO小說
有人要看嗎( ′,_ゝ`)/....

(低調廣告
 別打我( ′,_ゝ`)/

↓↓用聲望會被咖掉阿(默

[ 本文章最後由 沃爾。菲提拜斯 於 09-3-21 00:46 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淡紫微風 於 09-3-16 10:27 發表
http://pool.f8.mymedia.yam.com/mediacenter/30dd5a2a3a278adda6189d603402b024/49bd9680/upload2/new/d/9/5/d95d1476c9b5f1a04abab3a826f48c56.mp3

想輕鬆升等、二轉、打寶、賺錢=外掛

方便又不用花時間掛著就好 ...

想到當初去天使就是這樣玩起來的

追的好辛苦= =

我才80

要追的人已經轉生又4X等了

而等到我轉生 他們就離開了...

前面大家說的

開謎之小盒子

離開RO玩別的遊戲

離開正服玩X服

嗯..

好像都有說到我耶

但是就是因為都有說到我

我才敢說我真的很愛RO

怎麼說呢...

RO是我玩的第一款線上遊戲..

不管換了多少個遊戲

只有RO讓我念念不忘

甚至一換遊戲就要找玩過RO的人= =+(每次都會創一堆組隊/公會名有RO的= ="

不管X服的裝多好多強

也只有RO的夥伴令我懷念

只是離開的人越來越多

在線上發呆的時間也越來越長

我只能留戀的

就只有回憶了..

RO真的是款好遊戲

我相信若是換代理商從新開始

一定還是會有很多人一頭栽下去

而且絕對不用像現在某款也主打可愛的遊戲送那麼多錢來吸引玩家

我想我一定會搶頭香的 哈哈

擦去眼淚。
把願望許好
默念一次     兩次          三次
吹熄蠟燭。

然後,
我看到你的微笑。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:45 , Processed in 0.026628 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部