鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

在我認識的裡面 10個人有10個人都認為
RO還有人玩喔?
你還在玩RO喔?
那種東西還有人想花錢玩?
X服比較好啦
你還再浪費時間玩那個?
花台幣比較快啦

以前一起練公的朋友說...
當初手動RO跟白痴一樣...
我浪費好多時間

讓我覺得格外的孤單...
然後會跟我說RO...
都是說X服
還問了一堆正服辦不到的事情...
當我回答不知道、我哪知道、正服辦不到

他們會回...玩這麼久的RO竟然不知道...廢耶...

上次還在
youtube看到 有不知道哪一國的人...在那邊丟RO光碟當飛盤...有說有笑的...
為什麼丟個光碟會這麼開心? 而且偏偏拿RO? 為什麼把他拍下來上傳?  吃飽太閒?

說了這麼多廢話...也許是我累了...

也有可能是我再回上一篇的時候突然想了太多東西...

也說不定 是我宅了、我傻了

所以才會說這些有的沒的...

這句才是重點↓↓↓↓

也有人有這種經驗或者類似的想法嗎?

------------------------------------------------------分格線---------------------------------------------------
我只是突然很好奇...

還是說只有我才有這種愚蠢的想法呢?

剛剛逛網站赫然發現...

以前我都還會去看RO的情報,現在卻都不去看了...

也許  我已經不愛RO了?

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-3-15 02:46 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

昨天根朋友在聊,

聊到有好多人玩RO會覺得有夠無聊的。

我笑著回她

「那是因為他們不會找樂子啊 呵呵!」

她提出另一個看法

「我不是找樂子...,你自己去練一隻做水創造,保證你轉東西、領取物品,忙到你不會喊無聊...。」

---

也許吧,RO是變了。

但不變的是  我對它的熱誠......。

回覆 使用道具 檢舉

同學 也有幾個在玩...
但是看到的都是他們再用X掛...
看了 就覺得很無言
一個遊戲 幾乎都是外掛 沒互動 怎樣的 大家都會覺得悶吧 = =

回覆 使用道具 檢舉

想當初是從火柱巫師包史汀區 騎士反擊殺大巴
全身只有商店貨的時代開始的(算老了
雖然常常被滅團 但還是可以有說有笑的
享受團隊合作打倒敵人的快感
但是現在....還是算了吧 不想多說了

回覆 使用道具 檢舉

什麼都不知道的情況下進入網路遊戲的世界,而那個世界的第一面,就是仙境傳說

什麼都不懂呢,依照玩遊戲的經驗近身職業應該比較上手吧?
開始了我的劍士生涯.....

途中,認識朋友,單練,換新職業  完完全全都是全新的體驗

以前根本不知道MVP是什麼 直到現在練了武道家可以跟團幫擋,單吃

而現在,就算我還是那麼喜歡RO,其他人呢?
自己一個人的RO又有什麼意思呢?

多麼想,再一次跟一群真正愛RO的人,在諸神黃昏的世界冒險

有生之年,有辦法嗎?

----------------------------------

PS 那首音樂該不會是鋼XOO第二季的片尾曲吧  囧

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌之子 於 09-3-15 14:12 發表
什麼都不知道的情況下進入網路遊戲的世界,而那個世界的第一面,就是仙境傳說

----------------------------------

PS 那首音樂該不會是鋼XOO第二季的片尾曲吧  囧

也許就是這個原因...

就是因為第一次進入網路的世界的時候

進入的第一面 就是仙境傳說

所以才會產生這種執著

ps.直到看了反X的魯X修 才發現..他較諸神黃昏...

呃... 是的的確是鋼X00的第二季片尾曲...喜歡的話就收下吧!!

回覆 使用道具 檢舉

現在提起RO
我的朋友只會說「都是外掛的!!」

其實RO比很多遊戲都好玩得多
唉~~~

.......

回覆 使用道具 檢舉

昨天跟平常沒什麼差別,一樣的路線與動機去買早餐....... ( 廢話請無視

當我點完餐在等待的時候,不知道為什麼老闆娘跟他的女兒聊到線上遊戲

老闆娘看了我一下並問我說:阿~~ 你有沒有在玩什麼線上遊戲

迷:恩.......,有阿

老闆娘:那是在玩什麼??

迷: RO  ( 小聲 ?!

老闆娘:哦喔~仙境傳說喔(他知道喔!!XD),阿妳(指他女兒)以前不是也在玩

女兒:以前阿?! 你還在玩那個喔!?那不是外掛很多嘛 ??  我現在都在玩私服~

以上昨天的奇聞趣事......

我個人是認為其實也不用想太多啦,真正"愛RO"說起來其實也太沉重了,我覺得能在 RO 中獲得樂趣一切就很值得了。

想要獲得不懂RO的人之認同是比較困難的,喜歡RO的人又何嘗不會想回到那黃金年代 XD

年代已久遠、環境已不同人心已不古充實自己活在當下吧!!! 同志!!!!

我個人倒是很懷念: 莉迪雅那年主城在夢羅克的日子 。

[ 本文章最後由 迷蹤 於 09-3-16 08:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷蹤 於 09-3-16 00:12 發表
我個人是認為其實也不用想太多啦,真正"愛RO"說起來其實也太沉重了,我覺得能在 RO 中獲得樂趣一切就很值得了。

想要獲得不懂RO的人之認同是比較困難的,喜歡RO的人又何嘗不會想回到那黃金年代 XD

年代已久遠、環境已不同人心已不古充實自己活在當下吧!!! 同志!!!!

不知道為什麼..看了這邊我有感動到=.="
(可能是在播放的音樂的緣故...)黑之契約者ED1 : ツキアカリ

(也有可能是我很容易感動!?)

----------------------------------------分格線-----------------------------------
真的..時間會改變事物的...

今天 再看電視的時候 突然看到 蠟筆小新-大人世界的反擊

以前看了也沒什麼特別的感想...

不知道為什麼今天看了特別有感想...

人長大了就會懷念小時後...

但是

時間畢竟不會逆流,也不會等待

RO當初大家再玩的時候...

即使等級不高、裝備不好、不太會配點

那個時候大家還是玩的很高興

就算有外掛 但是手動的人也不比外掛少...

以前伺服器人多到都有分A、B區了...
A區有1900~2100人...
B區有1000~1500人...

不過就和迷大說的一樣...

環境已經不一樣了...時間不會逆流...

所以還是要活在當下...別在執著於過去...

如果某天RO真的消失了...至少還能留在心理!!  

就當作回憶中的一塊拼圖...

ALL HAIL RAGNAROK !!

(我瘋了!?)

回覆 使用道具 檢舉

我還是很喜歡RO的
說了再多也無法說服那些不喜歡的
但是喜歡的一定能認同吧?
現在的遊戲,算起來RO是最好玩的一款...
唯一會讓我想回鍋的,就剩下RO了(茶

如樓上好幾位所說的
很多人一聽到RO的反應[阿?外掛天堂?]
但是卻很少有人會去注意到說完這句話的那些人
其實,這就表示RO的知名度真的頗高
而我聽到這句話的時候,也常聽到接下來一句:唉,沒外掛的那時候多好

很多人還是對RO有一定感情在的
只是有的還在死纏爛打
有的,早就離開去玩別的
更有的,已經對線上遊戲失望...
其實與其說遊戲公司代理的不好
還不如問問我們台灣玩家的素質
同樣一款遊戲在國外(韓、日、中)紅的嚇嚇叫
跑到台灣來沒多久就被外掛佔據
真的是代理的問題?還是玩家素質...

真的不想多說了...
繼續死纏爛打去=_=...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:23 , Processed in 0.026778 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部