鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

看到鐵拳[問答無用的妖怪拳]的時候真的是笑翻了   XDD

難道這代純粹是無異變  無危機  純粹奪寶的歡樂旅程嗎   

看來這次的符卡考據可能會悠閒很多  XD

不過3面BOSS到底是.....?    為啥她會有鐵拳彈幕......   

後來發現一開始以為是頭髮的其實是類似修女帽(在X-BOX鬼武者裡面小尼姑帶的應該就是這種帽子)的物件

她的髮色.......      梅露蘭.....你不去吹你的狂躁之音來這裡耍鐵拳做啥........(極大誤

PS.Master Sperk輸了..........輸給早苗的蛙符........青蛙子妳從哪弄來那顆三合一核彈.......?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 96202009 於 09-3-8 23:08 發表
青蛙子妳從哪弄來那顆三合一核彈.......?

和有八咫鳥核融合之力的鳥頭阿空要來的(無誤

回覆 使用道具 檢舉

話說原來是早苗的追尾比較難用的關係

用靈夢總算凹贏H的輸入道了(   ' '      

呼呼,平時集SC碎片果然很有效,一路轟到第三面被滅團(死

接著就接關無雙凹贏輸入道(  ' '

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

1神主的立繪越來越萌了。。。。小傘妖 雙色曈好萌

2魔理沙中間腰旁是??網狀圍裙?實在看不懂這個是什麼 
 有沒有人同認這說法!對不對?====>外表有點像村姑。。不過萌點十足(眾毆

3魔理沙每作也有服飾也會有新飾品。。相反其他角色跟前作沒兩樣。。。。這是惡趣味嗎?不過很樂意就是

4UFO功能令我經常衝上前去接 忽略彈幕被直擊打爆。。。(死

5敵方彈幕強大。。竟然會體內自爆。。(躲在角落)。
 體驗EASY失敗!天啊 這是怎麼回事。。。

[ 本文章最後由 放送中止 於 09-3-8 16:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這代要挑戰最高分的模式需要相當地研究呀

畢竟補命、補BOMB、提高倍率

只能三選一啊~

小飛碟的控制與選擇真是非常的重要~~有點難度呢  呵呵

話說音樂還蠻不錯的

回覆 使用道具 檢舉

第一次在Easy的第一關就要接關...(默)
鐵拳只看到第二張符卡...

1~6關全破嗎?
我還是乖乖等金手指吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ms0085788 於 09-3-9 01:47 發表
這代要挑戰最高分的模式需要相當地研究呀
畢竟補命、補BOMB、提高倍率
只能三選一啊~
小飛碟的控制與選擇真是非常的重要~~有點難度呢  呵呵
話說音樂還蠻不錯的 ...

一般來說都是補命啦...畢境bomb只要掛了就有二顆可以用了

某次玩刻意補命..沒掛掉在第三關  自機那欄的星星差一格就滿了
--- 

而且...早苗果然是現役女高中生啊XDD
星蓮船的早苗一整個黑啊XD
第二關
「妖怪傘也已經跟不上時代了說,重點是那把傘啦,妳不覺得顏色很像茄子嗎」

「如果朋友要借我那種傘的話,我會馬上拒絕然後淋雨回家就是了」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-3-9 02:43 發表
第一次在Easy的第一關就要接關...(默)
鐵拳只看到第二張符卡...

1~6關全破嗎?
我還是乖乖等金手指吧...

小鎮好像有修改器了(拍拍

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 09-3-9 10:17 發表
第二關
「妖怪傘也已經跟不上時代了說,重點是那把傘啦,妳不覺得顏色很像茄子嗎」

「如果朋友要借我那種傘的話,我會馬上拒絕然後淋雨回家就是了」

没想到有人畫出來了啊XD
小傘淚目

回覆 使用道具 檢舉

差不多該來研究高分了XDDDDDD
這次的重點應該就是新的UFO系統啦XDDDDDDD

不過還是先從熟悉的點道具開始看.____.

點道具:
滿天飛的雜物之一,依照難度由Easy~Lunatic的基本最高得點為五千、一萬、兩萬、五萬,爆機不會扣減
不論難度,每擦10顆彈就+10,幽浮道具每吃一個就+250
其中比較值得注意的地方是,雷射擦彈擦再多都不會增加分數
(這點我在雲居一輪那邊擦了很久證實過了...還發現雲山老爹的臉可以擦彈啊XDDDDDDDDD)←老爹算在雷射擦彈裡,不加分= ="

另外,全畫面消彈的時候(BOSS戰、中BOSS戰、擊破大幽浮),會把畫面中的子彈變成小道具回收
這些小道具回收以後也會增加點道具的分數(似乎是每取得100個+10)

根據神主的道具配置方式,點道具的最大分數增加速度奇快...
吃三個UFO→+750且召喚大幽浮→擊破大幽浮:全畫面消彈、回收道具、多噴一個UFO→總計最大得點+1000
所以每叫一隻幽浮出來並擊破就會多1000分啊XDDDDDDDDD

----
再來把其他原本的系統再分析一下:

殘機部分)
擊破紅色幽浮收集3個碎片後就+1殘機,也是唯一增加殘機數的方法

Spell部分)
擊破綠色幽浮收集三個碎片就+1,若達成綠幽浮特典則多噴一個完整的Spell,同樣是唯一增加Spell數的方法
爆機時的情況:
1.殘機-1,Power-1.00,並噴出7個小P (Power不會低於1.00)
2.當自機Spell不足2張時,會自動補充至2張。若Spell數多於2 (2又1/3也是多) 則不會減回2張

敵方Spell)
彈幕分的減少Rate明顯不高,即使已經快TimeOut了都還有上百萬的分數
特別是難度高的時候,那彈幕分根本就感覺不出有在減少的樣子...= =
彈幕分=2,000,000x(難度係數+Stage數),E=0、N=1、H=2、L=3
高難度的時候就算時間快到了都還有一半左右的分數XDDDDD

過關得點)
一率固定為Stage數x1,000,000,就算爆機爆得要死要活也不會變
比起Spell得分來說更少了那麼點吸引力

----
最後是新系統,根據各方資料也寫得很明確就不多贅述了
重點就是,不論哪種幽浮都有加分BONUS(藍幽浮加最多)

經過綜合分析後...
高分重點:

呼叫的UFO顏色(藍>彩>綠>紅) + 叫UFO的時機 > Spell得分 > 擦彈
※當畫面中P點"極多"時,紅幽浮的加分會比其他顏色來得高

新系統是關鍵啊XDDDDDDDD

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-3-9 19:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 19:57 , Processed in 0.024421 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部