鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

鐵傲一直上不來,是今天跑到戲頻去才知道這消息ˊ3ˋ

東方UFO啊.......難道幻想鄉終於要被外星人給侵略了嗎(喂)

回覆 使用道具 檢舉

據說太空站的電腦都挺老舊的,其效能是靠體積在撐
所以老舊電腦有望(?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 felicitation 於 09-2-28 11:17 發表
話說在永夜抄時有看到一說,幻想鄉是一個大密室。那麼外星人要怎麼進入幻想鄉呢?
還有就是鈴仙當時是怎麼進入幻想鄉的,請問有沒有大大知道呢? ...

輝夜與永琳早在博麗大結界建立之前就定居於此了

鈴仙進入幻想鄉的方法神主沒有說明
有二次同人認為是八雲紫放她進來的

至於"星蓮船"的外星人...
就看神主怎麼說囉

回覆 使用道具 檢舉

新作固然是高興,但為什麼沒有咲夜~~!

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

我比較在意為什麼文沒有出場--
不是因為希望她出場的緣故,而是她是一名記者,
怎麼可能會放過幽浮出沒...

或者她又要再度成為BOSS?

回覆 使用道具 檢舉

姆...記者應該大部分都是在一個旁觀者的立場來敘述事情,所以文大概是在哪裡偷拍才對(誤

-----------------------------------

文自從豋場以來幾乎每作都有現身,雖然這作沒出現,但是早苗有出場還是好開心阿:D

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 溜溜球 於 09-3-1 14:46 發表
我比較在意為什麼文沒有出場--
不是因為希望她出場的緣故,而是她是一名記者,
怎麼可能會放過幽浮出沒...

或者她又要再度成為BOSS? ...

沒出來講話不代表她不在...

如果沒出來就不在的話
文豈不是錯過了"紅霧"、"春雪"與"永夜"的異變?
"紅霧"還可以用「區域性」來搪塞過去
"春雪"與"永夜"可是影響全幻想鄉的異變啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-3-1 23:07 發表

沒出來講話不代表她不在...

如果沒出來就不在的話
文豈不是錯過了紅霧、春雪與永夜的異變?
紅霧還可以用「區域性」來搪塞過去
春雪與永夜可是影響全幻想鄉的異變啊!

文花帖裡可是有寫有關紅霧異變的報導的喔~

而且文還有親自去拜訪蕾咪啊~

回覆 使用道具 檢舉

對了,說到這.......這裡有去過上一場FF的人,不曉得有沒有順手在某些東方攤位前面拿過絢櫻祭4的DM?
該張DM上前排的三個人正好就是魔理沙、早苗跟靈夢........不偏不倚地就是這次星蓮船的自機!
這不曉得算不算某種巧合?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊布MING 於 09-3-2 19:18 發表
對了,說到這.......這裡有去過上一場FF的人,不曉得有沒有順手在某些東方攤位前面拿過絢櫻祭4的DM?
該張DM上前排的三個人正好就是魔理沙、早苗跟靈夢........不偏不倚地就是這次星蓮船的自機!
這不曉得算不算某種巧合? ...

個人認為不是

絢櫻祭應該只是單純在DM上放上
東方系列中極為稀少的「人類」吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 01:15 , Processed in 0.027566 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部