鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

看來七福神的方向又更加可能了...
不過,根據神主以往的遊戲風格,個人認為爆冷門的機率很高XD

----
是老鼠啊...那麼十二生肖的劇情或許會出現也不一定
我自己是這麼偷偷地期待啦

----
這次神族出線機率高啊...不知道諾亞方舟的諾亞算不算神XD
畢竟這一艘也是離地航行啊XD
再加上故事設定是"找著什麼東西"的寶船,方舟可能性再提高!!(→找尋著陸地)

等體驗版出來應該就有雛型了: )

----
話說回來,靈夢的焦點一直放在"寶"船上啊XDDDDDDD
貧乏巫女不愧是貧乏巫女(?)

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-3-8 01:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛摸索完的結論......這代整個重點都在BOSS的花俏動作身上阿  XDDD  目光都被吸走了

是在下的錯覺嗎......難度......高的好誇張......."

早苗....那個不叫蛇.....那個是巨蟒....."    用出來的時候整個嚇到了....

不過早苗的另一種模式還是摸不出個所以然來......有時追尾  有時不追....很神祕....

回覆 使用道具 檢舉

我想變簡單的意思是說,那個幽浮控制的好的話,資源會很豐富,這樣打王可以狂灑SC(?

感想:地靈殿前三面似乎比較簡單的樣子,哈哈...(菸

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這次的難度比地靈殿簡單上許多......

但是UFO的功能好難以捉摸啊~

不知道是如何影響分數高低呢

音樂和人物造型還有點看不習慣的說 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-3-8 21:24 發表
我想變簡單的意思是說,那個幽浮控制的好的話,資源會很豐富,這樣打王可以狂灑SC(?

感想:地靈殿前三面似乎比較簡單的樣子,哈哈...(菸

是因為打習慣的關係吧?
當初碰到勇儀也像現在星蓮船碰到鐵拳少女(爆)雲居一輪一樣,還搞不懂打法就狂死= =

話說我總覺得前兩關的BOSS彈幕,都有一種似曾相識的感覺耶?

回覆 使用道具 檢舉

時代父親大明玉

這啥鬼阿XDDDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ms0085788 於 09-3-8 21:40 發表
但是UFO的功能好難以捉摸啊~

不知道是如何影響分數高低呢

小鎮的解說翻譯

BOSS出现的话会吧UFO吓跑的
UFO击破时间非常足的,不用担心

蓝点 得分按照右方分数得
P       1P=0.01
残机碎片(紫色)  增加1/3个残机
SC碎片(绿色)   增加1/3个SC
SC(绿色五角星) 增加一个SC

UFO 红绿蓝三种

红色UFO(三个红色UFO点)
击破取得:残机碎片
POWER:被吸入的P全部归还(喂满时两倍取得)
蓝点:被吸入的蓝点归还

喂满情况:掉出一个残机碎片

蓝色UFO(UFO碎片三个蓝)
击破取得:无
POWER:被吸入的全部归还
蓝点:2~6倍返还(根据吸入条的量)

喂满情况:吸入的蓝点8倍返还

绿色UFO(三个绿色UFO碎片)
击破取得:掉出一个SC碎片
POWER:全部返还
蓝点:两倍返还

喂满情况:追加掉出一个SC(完整)

闪烁UFO(三个颜色碎片各一个)
击破取得:无
POWER:全部变成蓝点,并且2~3倍返还
蓝点:全部变成P返还

喂满情况:掉出一个UFO碎片,并且POWER变成4倍的点

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-3-8 22:40 發表
時代父親大明玉

這啥鬼阿XDDDDDDDDDDDD

你忘了「空前絶後大目玉焼き(荷包蛋)」,這個比較好笑XD

剛剛想到.......
親父=老爸   大目玉=眼珠

原來一輪是鬼太郎啊!(大誤)

[ 本文章最後由 伊布MING 於 09-3-8 23:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...該怎麼說咧
Easy 跟 Normal 的確感覺起來不會太難...抓到避彈路線應該就OK了
但是Hard是惡夢/口\!!
至於Lunatic嘛...目前最多就到2面最終符...慘敗OTZ

==以下捏他,雖然好像沒差不過還是稍微藏起來好了==

----捏他1
因為BOSS或路上的雜兵『完完全全』不會噴殘機&BOMB碎片...
所以UFO在遊戲裡的角色異常重要...= =
運用得好的話,一個stage就可以+2殘機以上,不過相反而言,一個沒弄好就仆了= =

----捏他2
Power從1.00開始跳,一個小P+0.01...這是要加到民國幾年啊= =
然後,只要爆機Power就減1.00+噴7個小P
隨隨便便爆一機在火力上的影響大到誇張...
(尤其是早苗+諏訪子武裝,火力沒上2根本就來練避彈的= =)

----捏他3
這次高分重點似乎不明確說...
雖然滿坑滿谷的點道具明顯就是左右分數的東西,可是那基本分低到誇張是怎麼回事啊XD
加上動不動就全畫面的彈幕+回收線的拉高,想完全回收=imposible...
但是SpellCard分數異常的高,時間快結束了還有好幾百萬XD

----捏他4(大捏)
一面是拿探寶棒的妖怪鼠...二面是雨傘妖怪...三面是輪入道...都跟"器物"有關呢...
而且這艘船從一面就開始在上空亂晃,二面因為在雲裡所以看不見,到三面就登船了= =
節奏真的很快啊...那麼4、5、6面應該是在船艙裡打了= =走廊、主控室&船頭吧...
感覺跟紅魔鄉5面在走廊打有些像...

=====
嗯...比起難度,自機的影響好像更大一點= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊布MING 於 09-3-8 22:52 發表

你忘了「空前絶後大目玉焼き(荷包蛋)」,這個比較好笑XD

可能是閃大拳頭沒機會仔細看...

神主開始走搞笑風了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:07 , Processed in 0.022714 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部