鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
>.<" 兩周前終於用自己的錢買了一部車~
結果~ 兩周後 超級後悔的!!!!!!!!!!!!!!!!

買車的當天晚上
朋友A: 走吧~ 我們去慶祝一下
就這樣第一天就酒駕回家

隔了一天
朋友B: 我今天特別想喝酒唱歌~ 妳陪我去吧
就這樣我又酒駕了

第三天
朋友A: 聽說妳昨天唱歌沒叫我~ 陪我喝酒賠罪
就這樣我再度的酒駕回家

第四天
很開心的不用喝酒~ 但是要載人去教堂 T.T

第五天
朋友A: 我們在唱歌的地方~ 過來吧
我: 不要啦~ 明天要上課啦
朋友A: 上甚麼課啦~ 快過來
我: 真的要上課啦!
朋友A: 我管妳要死喔~ 給我過來
就這樣我又要酒駕回家

剩下的............ 差不了多少~
反正 T,T 酒錢 油錢  !!!!!!!!!!!!!!!!!  我的錢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的~ 有一天~ 我不上線很久了~ 那就是我被車撞了
T.T

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

其實...

還有五張罰單

可能正在寄ing

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

會不會太誇張啦?
這算哪門子的朋友= =?

(嘆

這要是我朋友,我他媽的絕對會海K他一頓= =+

乖乖,下次就別去了吧(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

很明顯的這就是人生?

不過課業記得還是要顧好...

喝酒會傷身  偶爾喝一次就好...

回覆 使用道具 檢舉

哈.....
很顯然的妳讓你那位朋友跨越那條線太多次了....
說來說去....你打出來根本是要被人罵的(嘆

第四天
喔喔喔~好開心喔~他把你當成免錢的司機
人家計程車還要收費耶......你乾脆下次載他做環島之旅好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 08-11-14 16:14 發表
哈.....
很顯然的妳讓你那位朋友跨越那條線太多次了....
說來說去....你打出來根本是要被人罵的(嘆

第四天
喔喔喔~好開心喔~他把你當成免錢的司機
人家計程車還要收費耶... ...

別這樣,司機會淚目的
叫他們通通去考汽車駕照就不會有這個問題了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

有這種朋友. ..

其實可以不用理他阿

久了他就根本把你當成司機來看= =

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-11-14 16:19 發表

別這樣,司機會淚目的

A子有汽車駕照 但是從沒開出去過(XD

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-11-14 16:19 發表

別這樣,司機會淚目的

恩...最近火比較大
原因呢...............哈
還不都是我那個白痴室友...讓我的同學來我們住宿的地方
一樣的....也是跨過那條界線.....O的以後就常常來了....可以從早上來到下午
說話大聲+開電腦喇叭吵的我午覺沒法睡
他以為這是他家廚房阿阿...
串門子?

好..變回正常...所以我看到不管是跨過或被跨過者...都會生氣
原帖由 airkanna 於 08-11-14 16:24 發表
有這種朋友. ..

其實可以不用理他阿

久了他就根本把你當成司機來看= =

A子有汽車駕照 但是從沒開出去過(XD

我室友第一次要求我載他也是阿......
扯的是不載他還給我揮(台語)
當然瞜~第二次也來這套
第三次還來?吃自己摟~別人的油錢不是錢?多載人不會增加重量?增加重量會不會吃油吃的比較多?

呵呵~他都把別人當做白癡其實自身的愚昧都不了解........

回覆 使用道具 檢舉

為了區隔罵與不罵....在下面多開個回覆
朋友阿....如果是這樣當的還不如不要
這是損友...
上面的~你到底懂不懂阿!!
酒駕出車禍死的是你.....出事你等著後果......
他絕對沒事....他還可以一次告你跟你撞的那名人士....有這條法令喔(機車有但汽車我不知道)
你這下可以等著跑法院...一次兩人玩死你
撞死人=造成兩個家庭破碎...同樣的你這被子別想要開車了...駕照都被永久吊銷了...你還玩個屁

我直接問你有沒有當初被撞時埋怨過自己or你的朋友當初硬拖你去喝酒?
休息的那段時間也有無埋怨or後悔過?
這個問法最容易切入核心~~~~~~有時問問自己的內心是很重要的(茶

[ 本文章最後由 ~闇影~ 於 08-11-14 17:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實你的朋友A跟你有仇要報(指)

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:20 , Processed in 0.021017 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部