鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Katliang

原帖由 傳說中的路人甲 於 08-11-15 17:13 發表

原來有影片嗎?

完全不知道....

可以的話請丟網址讓小的也有這個機會可以觀賞一下\ˇ\

........

我沒有說閣下不是女的阿...?

其實樓主是M吧\ˇ/ ...

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=479776&highlight=%E5%B0%8F%E7%B4%85%E5%B8%BD
這邊有哩...
很悲慘低.....

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 08-11-15 16:22 發表
To 傳說中的路人甲
我不是耶~ 誰說女生就不能喝酒的???

To Everyone Else
>.

女生還是少喝一點比較好
有時候要懂得拒絕,別被牽著走。
其實妳可以乾脆一點直接掛她電話
順便送她一句

要喝妳自己去喝,老娘沒空陪妳,掰掰。

XD

回覆 使用道具 檢舉

要是在下

會直接說以後不需來往了

反正少了那樣的人

朋友也不會全沒了

回覆 使用道具 檢舉

等等 ~ 所以M 到底甚麼意思阿~ 抱歉~
長期住在國外~ 完全不懂意思

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 08-11-18 14:35 發表

M就是弱氣
說白一點,是屬於逆來順受的類型。
也就是所謂的M屬性

解釋就是不管別人吩咐妳做任何事,妳都不會拒絕這樣(應該說是不懂得怎麼拒絕別人)。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Katliang 於 08-11-14 12:08 發表
標題:我真的覺得我快死了
>.<" 兩周前終於用自己的錢買了一部車~
結果~ 兩周後 超級後悔的!!!!!!!!!!!!!!!!
買車的當天晚上
朋友A: 走吧~ 我們去慶祝一下
就這樣第一天就酒駕回家
隔了一天
朋友B: 我今天特別想喝酒唱歌~ 妳陪我去吧
就這樣我又酒駕了
第三天
朋友A: 聽說妳昨天唱歌沒叫我~ 陪我喝酒賠罪
就這樣我再度的酒駕回家
第四天
很開心的不用喝酒~ 但是要載人去教堂 T.T
第五天
朋友A: 我們在唱歌的地方~ 過來吧
我: 不要啦~ 明天要上課啦
朋友A: 上甚麼課啦~ 快過來
我: 真的要上課啦!
朋友A: 我管妳要死喔~ 給我過來
就這樣我又要酒駕回家
剩下的............ 差不了多少~
反正 T,T 酒錢 油錢  !!!!!!!!!!!!!!!!!  我的錢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的~ 有一天~ 我不上線很久了~ 那就是我被車撞了
T.T

別因小失大

其實有時後懂得拒絕雖然傷和氣,可是時間可以彌補

但是......人生的結束

就什麼都沒有了......請謹慎思考......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 08-11-18 16:02 發表

別因小失大

其實有時後懂得拒絕雖然傷和氣,可是時間可以彌補

但是......人生的結束

就什麼都沒有了......請謹慎思考......

真不愧是大賊賊(?)
其實這些對話,我越看越火大的說XD|||

吶...幫我付機票錢,我飛過去對她們好好的....說教(燦笑

(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-11-18 16:09 發表

真不愧是大賊賊(?)
其實這些對話,我越看越火大的說XD|||

吶...幫我付機票錢,我飛過去對她們好好的....說教(燦笑

(誤很大

我突然有股莫名的怒氣(!?)

我是沒沒(笑)

晚餐時間到囉//

-------------------------

我不希望遺憾終生的事情發生

懂得愛自己~才能去愛別人

懂得愛別人~才能體諒他人

能體諒他人~才能真心相交

能真心相交~才能成真好友

希望他以及他的朋友看完會明白

畢竟上一篇發所說的...真的口氣有點重了......

-------

仔細一看...喝酒真是要不得(被打)

[ 本文章最後由 依希雅 於 08-11-18 17:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Katliang 於 08-11-18 14:35 發表

マゾヒスティック【masochistic】
[形動]マゾヒズムの性向をもつさま。被虐的。「―な快感を覚える」

wwwwwww

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Katliang  人家看不懂日文~ 不過還是謝謝妳喔 ...  發表於 08-11-20 02:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

依希雅 給予作者聲望 +3 【理由:你真好//】

我一點都不好\~/
突然想到,要是這種狀況發生在我身上
第二天的對話,我會回他

我今天特別想打人,你讓我打吧(握拳+燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:40 , Processed in 0.024041 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部