鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Q:
1.各位認為1.1打對戰需要1.1嗎?為什麼?
2.對戰和亂入模式哪個好玩?為什麼?
3.大家覺得跑狗.卡狗.火狗(此指不是峽谷的場地).寵狗.嘴砲狗.外掛狗有錯嗎?為什麼?
4.亂入模式的能力質相同有用嗎?
5.遇到外掛你會怎麼應付?
6.如果有人要用外掛打怪 你會認同他嗎?為什麼?

我的A:
1.我覺得有必要。 
  因為1.1最能看出實力  
  如果你實力很強 可是遇到爛隊友 那就很可憐
  所以1.1就是要給你贏的機會。

2.我覺得對戰好玩。
  因為如果自己很強 可是遇到很爛的隊友
  敵人都鎖定你的隊友打 那就很可憐 
  所以玩亂入一定要跟有實力或有默契的隊友 不然我就會玩對戰。
3.我覺得跑狗.卡狗.火狗(此指不是峽谷的場地)沒錯 寵狗中等 外掛狗有錯。
  因為跑.卡也需要技術 如果沒有技術 那你卡.跑.連火絕對會被破解
  同樣的 如果你有技術 敵人跑或卡或連火你絕對可以破解 所以一切都是技術問題
  如果在峽谷連火 那叫做無恥 因為根本不需要技術對手又破解不了
  套句我的座右銘:技術才是王道!
  寵狗的話 看房名有沒有說 因為用寵物也需要技術 但是我通常不建議用寵
  因為那對我來說不算真正的技術(有的人寵物好 有的人寵物爛)
  外掛狗是一定錯的 因為自己沒實力還想贏 廢渣一個。
4.我覺得沒用 因為我測試過。
5.我可能狂跑讓他追不到 等他自離
  因為我不喜歡讓外掛狗贏 所以我很少看到就直接案ESC離開的。
6.會。
  雖然外掛不好 可是至少他沒影響到其他人
  我覺得要用外掛就只能用在打怪上 玩對戰就是要靠實力!

請其他人也發表一下意見︿︿。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-10-4 13:03 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 仴月 於 08-10-4 12:33 發表
Q:
3.大家覺得跑狗.卡狗.火狗(此指不是峽谷的場地).寵狗.嘴砲狗.外掛狗有錯嗎?為什麼?
6.如果有人要用外 ...

A1. 需要。

1.1 較能看出雙方實力

同時跟朋友玩也可以一邊打一邊聊天  也不用擔心會拖累到隊友等

A2. 亂入。

喜歡亂入的刺激感

其實我最愛的是亂入生死  

因為亂入對戰會害到隊友(像是玩峽谷不小心跳下去或者一直死亡使敵人分數增加)

但是亂入生死就個管個的   就算自己自殺頂多也是自己分數下降

A3. 如果是對戰  我覺得外掛和嘴砲都有錯 ( 狗是人類忠心的朋友說...... )

外掛我不用講了   

嘴砲就要看玩家自身定義了

有些玩家   他們所謂的嘴砲是指 "罵髒話的人"

有些則是認為只要有罵這個意涵   就馬上認定是嘴砲

其實我覺得應該要依他們罵人的程度

有些人罵髒話  可能純粹是當作發語詞或語助詞(?)使用

有些人開罵  可能是當天心情正好不好等等

總之就是看狀況啦...

((謎:扯了一大堆  有回跟沒回一樣

至於連火  卡位  寵物  跑來跑去

我沒差啊

畢竟還是有職業可以剋連火

卡位沒差啊       應該還是有高手可以破解

跑來跑去  哈   不跑就沒三小的FU了啊  ( 速度感  速度感XD )

寵物  當然可以用啊

啊不然官方開寵物是在開心酸?當裝飾?

而且寵物也是要時間集魔  寵物招式也是要花GP啊

又不是說可以馬上使用無間格無限次數

就是覺得很奇怪   大家好像都不喜歡人用寵物   =      ="

A4. 這是我一直想發問的  =           ="

雖說最近幾乎都是玩亂入   但我還是覺得沒什麼差    =口=

也搞不懂他們所謂的能力值相同是指穿裝後相同還是沒穿裝相同......

A5. 就讓他這一局吧

反正我不在意戰積的

有經驗值就好......至少這局完我就走人

A6. 沒差了

不要在對戰中用就好

在任務中用我覺得不會害到人  沒差

[ 本文章最後由 B夢 於 08-10-4 13:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原帖由 仴月 於 08-10-4 20:33 發表
Q:
6.如果有人要用外掛打怪 你會認同他嗎?為什麼?

1.
個人認為是需要的
避免有些網路不好的玩家.因為人多而導致LAG
造成大家的不快

2.
沒什麼感覺
感覺亂入會摔的佔絕大優勢
亂入摔好痛阿~

3.
只要不是峽谷連火跟卡
我無意見
外掛就無法認同

4.
多少有用啦
像我玩亂入都脫光光跟人玩
當打死穿著高階裝的玩家
還蠻暢快的

5.
慢慢耗時間嚕
不然說服他離開 XD

6.
不認同
感覺好像把外掛說成合理化一樣
玩遊戲使用外掛本來就破壞了
遊戲的平衡與遊戲性
現在的任務模式已經比以前的好打太多
不像以前的小紅隨便揮一下就能秒殺
羅納以前還要打魔狼神才能取得
現在只要打骷髏戰士就拿的到
最糟糕的是
卡德森都不會吸魂~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 2008-10-4 20:33 發表
Q:

A1
如果對方有人出局了是有必要的
畢竟人數不平衡很難分出真正的勝負
A2
沒外掛什麼都好玩- -
模式不是問題
開心就好了
A3
怒!!用外掛就是不對!!
用了還囂張那真是無可救藥
A4
我是認為能成功壓制敵人有沒有都沒關係啦~
不過我覺得跟高等的打還是很痛
A5
先錄影在說吧
存證比較重要
雖然現在黑橘不理這檔事兒了
但是換代理商在拿出來報仇~嘿嘿嘿((奸笑
做過就是犯過錯!!
不可原諒ˋˇˊ
A6
不要用在PK上就好了- -
畢竟紛爭都在PK上

[ 本文章最後由 rs7863981 於 08-10-5 07:10 編輯 ]

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-10-4 12:33 發表
Q:

1.玩pk當然1.1比較好玩,不過常常要等很久。
2.當然是對戰,亂入只有一個字能形容,"亂"
3.跑狗的話,只要不是那種龜魔型的我都覺得還好,卡狗...沒錯八,你有實力自然可以破,火狗喔,
   只要不是那種平坦地形,也沒啥好怕的,寵狗.(為什麼要加狗?)會用的自然是厲害的人,而不是用
   來逃避的,嘴砲外掛一率封殺= =+!!
4.亂入....哀= ="
5.離開!
6.用外掛打任務阿...那見人而異,因為有些喜歡玩pk的很少跑任務,所以有個外掛可以用當然好阿!

回覆 使用道具 檢舉

Q:

不懂意思,是說剛開始就1。1還是3。1時1。1還是車輪?
 (以前者來說)
 雙方實力較能看出,不過也跟職業有關。
 (以中者來說)
 這當然要呀,如果隊友很弱,等於是被拖累。
 (以後者來說)
 我總覺得這很浪費時間=  =。

個人覺得亂入好玩,中途加入戰局感覺很刺激XDD,

不過聽我弟說容易LAG,不知道是否是真的。

跑狗:其實沒錯,你在任務時難道就不會躲怪?只是怪沒有怨言。

火狗:同上,他只是在攻擊,並沒有做出違反遊戲的事情。

寵狗:這不是本來就用來給人家攻擊的嗎=  =?(第一次聽到寵狗。)

嘴砲:欸,這種人遇到也只能閃,總不能從頭開始教他道德觀念吧?

外掛:因為遊戲公司規定,所以算有錯。

好像沒用,好像還是跟等級有關。(我弟長久下來的打鬥經驗。)

任務:畢竟不是我開,無所謂。

對戰:直接離開。要是有外掛,就開下去跟他耗。

6.如果有人要用外掛打怪,你會認同他嗎?為什麼?

一樣,我沒意見,因為沒有干擾到我遊戲。

(不過最近三小俠跟RO一樣,都快要可以公開討論外掛了=  =)

--以上淺見--

[ 本文章最後由 夙楓 於 08-10-7 18:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-10-4 20:33 發表
Q:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A1: 要1.1因為我每次玩2.2以上,都會被圍毆到掛= =(我很愛衝XD)
A2: 對戰,因為上次玩亂入,遇到一個技術比我爛的浪人(我開小愛),我去WC被他砍3命,然後他就一直跑跑跑還一直龜龜龜,嗚嗚, 我不會貼地= =追不到,然後輸了ˋˊ
A3: 看到這題,有3個狗再說我耶= =,跑火卡= =
我是覺得除了嘴砲狗和外掛狗有錯,其他就像仴月大哥說的:技術
嘴砲狗就別理他就好,不然就比他還會砲,讓他離開
外掛狗用拉斯一轉第二招就好囉!但如果是無限回寫的就.....
A4: 沒有!我玩亂入,被4X的砍一刀(有穿裝),血就飄掉一截囉
A5: 拉斯一轉第二招,插死牠ˋˊ,或者不讓他有打到我們的機會
A6: 解任務的話就還好啦= =(小弟的拉斯是..........外掛解的= =)

回覆 使用道具 檢舉

每個人都有作戰方式呀...

愛跑就別管他們啦

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

我1.1都會被電=  =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衝衝快打神 於 08-10-16 12:44 發表
我1.1都會被電=  =

如果我1.1被電 我會很想跟電我的人一直玩下去

因為這樣可以讓自己技術變好 如果你都跟比你爛的打或遇到強的就躲

那進步速度會很慢。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:22 , Processed in 0.033736 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部