鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1343782

這讓我想起大概十年前

還是國小的時候在玩皮卡丘版

四大明明就戰到快瘋掉

等級再怎麼拉

藥帶得再多

每次都會被渡打回醫院

光是前面的那隻LV60.耿鬼就能把我玩到快死了

結果這位仁兄的成就 讓我的心情好複雜啊...orz
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Red紅  獵殺之二!!  發表於 08-9-7 21:19 聲望 + 1 枚
rabbit74222  學習裝置不是這樣用的~(偽-獵殺!!) ...  發表於 08-9-7 18:58 聲望 + 1 枚

說真的啦!靠運氣居多,明明一擊就可以殺了夢幻的,可是四大天王居然在補血,浪費機會。
戰略上是沒啥問題,可電腦的AI太低了。我是可以一隻幹全部啦!超夢一隻100等的,不換技能、不喝水、不用恢復技。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-9-7 18:26 發表
說真的啦!靠運氣居多,明明一擊就可以殺了夢幻的,可是四大天王居然在補血,浪費機會。
戰略上是沒啥問題,可電腦的AI太低了。我是可以一隻幹全部啦!超夢一隻100等的,不換技能、不喝水、不用恢復技。 ...

話不能這麼說呀...好歹人家盡了人事...天也給了他那個命...

這遊戲的AI設定本來就是這樣子...四天王血量降到一定程度就會補血...初版的只補到一半算好了...

能用這點也算是一種技巧吧...

在看過這影片之前你有想過能這樣打嗎?

不過這種打法也只能打一次而已...沒那麼多學習裝置給你用...

話說搬超夢出來講更沒意思...天生能力值就高了...更何況100等...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

雖然運氣成分居多

不過我覺得他已經相當了不起了

能夠善用提升技影分身跟劍舞

對不少玩家而言

那些技能幾乎都是廢渣吧

再說補給技也不過就百萬噸吸血一招而已

最後的三人一滴不補殺過去的

如果要搬出等級來壓對手的話

我寧可用自己練出來的隊伍

輸了也沒什麼好抱怨的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
rabbit74222  技能實用性低是因為換隻就沒了 ...  發表於 08-9-7 20:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

ポケモン推廣會会長

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-7 19:02 發表
雖然運氣成分居多

不過我覺得他已經相當了不起了

能夠善用提升技影分身跟劍舞

對不少玩家而言

那些技能幾乎都是廢渣吧

再說補給技也不過就百萬噸吸血一招而已

最後的三人一滴不補殺過去的

如果要搬出等級來壓 ...

現在只要靠某些神寶的特性..

就算是1級的神寶也能輕鬆打聯盟=w=\

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-9-7 18:56 發表

話不能這麼說呀...好歹人家盡了人事...天也給了他那個命...

這遊戲的AI設定本來就是這樣子...四天王血量降到一定程度就會補血...初版的只補到一半算好了...

能用這點也算是一種技巧吧...

在看過這影片之前你有想 ...

他還不是用夢幻來打,全技能無一不能。我也可以一隻快龍75等殺全部。
要像他那樣玩原本就要會選神奇寶貝了啊!選其他隻他也不用破了啦!
補血啊!對我來說這樣子跟我打根本就是放水吧!而四天王也不一定快死就會補血喔!所以說靠運氣也沒什麼不對啊!
打第一個的時候我就覺得扯了,明明第一關就可以回家了。(該說他一切都在他預料中嘛!?)(= . =)a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 HTE 於 08-9-7 20:18 發表

打死一隻要花多久時間啊= =

看是打到玩家先虛脫呢?還是電池先沒電呢?
原帖由 滅‧愛 於 08-9-7 20:33 發表

他還不是用夢幻來打,全技能無一不能。我也可以一隻快龍75等殺全部。
要像他那樣玩原本就要會選神奇寶貝了啊!選其他隻他也不用破了啦!
補血啊!對我來說這樣子跟我打根本就是放水吧!而四天王也不一定快死就會補血喔!所以說 ...

重點是他的等級不到四天王的一半啊...搬等級壓人沒意思...高等壓低等就算被剋(除了無效)都能贏了...

對方想表現的是夢幻1隻當6隻用+等低挑戰殿堂吧

這麼不滿意對方的成果的話自己PO個不靠運氣的打法上去咩= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 HTE 於 08-9-7 20:18 發表

1級要殺真的是天才的

夢幻Lv30素質全90以上作到這種事情我還比較信

Lv1.就算是神獸

光是四大第一位的第一隻速度就不知道高幾倍了

能撐過一隻就了不起了..bbb

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 rabbit74222 於 08-9-7 20:51 發表

打死一隻要花多久時間啊= =

看是打到玩家先虛脫呢?還是電池先沒電呢?

重點是他的等級不到四天王的一半啊...搬等級壓人沒意思...高等壓低等就算被剋(除了無效)都能贏了...

對方想表現的是夢幻1隻當6隻用+等低挑戰 ...

其實是A鍵會先壞掉(大誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-7 21:09 發表

其實是A鍵會先壞掉(大誤

想到...要以1等的打四天王打不贏吧...

就算特性用到...但是技能PP夠用嗎...

有辦法撐到打完一個人之後換其他技能嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 12:50 , Processed in 0.039547 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部