鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位大大在遇到蒙古突騎爆時都會怎麼防禦呢?

或者說該怎麼防止退方出蒙古突騎爆呢?

昨天作測試,發現蒙古突騎要是海出來,連西班牙都被吃假的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

水吸大師曾經說過(?)

要是一隊精蒙突海出來的話,就算是遊俠海也未必能討到便宜。

別說其他的兵種了,精銳鷹跟遊俠大概都會被吃光吧......

不知您問的是蒙古突騎還是精銳蒙古突騎?

蒙古突騎的話用馬硬壓就好了,精銳的話可能就要採多打單戰術(?)

回覆 使用道具 檢舉

駱駝暴

奴隸兵暴

還沒海出來就先暴了對方

囧?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

請問所謂的單打戰術是?

回覆 使用道具 檢舉

暴他本鎮ˋ( ° ▽°)/

城堡時期就算拿騎士換蒙突換也是值得的

你看那兇悍的河馬都在城堡的時候猛跟你換蒙突

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-8-26 18:27 發表

城堡時期就算拿騎士換蒙突換也是值得的

你看那兇悍的河馬都在城堡的時候猛跟你換蒙突 ...

咦不是賞他1發SLB就夠了嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 妞王 於 08-8-26 15:48 發表
請問各位大大在遇到蒙古突騎爆時都會怎麼防禦呢?

或者說該怎麼防止退方出蒙古突騎爆呢?

昨天作測試,發現蒙古突騎要是海出來,連西班牙都被吃假的 ...

>>
西班牙有全科技戰矛,加上遊俠一起上不可能會被吃假的那麼淒慘吧?

對抗城堡兵的原則:『以多抗少、先爆城堡』.....(對!只是我個人的原則....|||)

除了連弩、菘藍武士這類生產超快的特殊兵,城堡能生產特殊兵的數量有限

拿軍營靶場馬廄生產一些便宜的東西以數量去拖時間(多半是垃圾兵混遊俠/飛鷹)

只是突騎若一直補充那也沒用,所以另一方面要想辦法去打掉城堡

讓戰場開好幾處,因為城堡很難蓋滿地,成群的突騎要救城堡一定是在地圖上兩邊跑,或是分兵

這時就會有機會推進......

推不進?那也沒辦法,就算拿駱駝打突騎也只是被打帶跑越玩越少

除非像長弓、奴隸兵能用距離或加成優勢逼退突騎外大概沒什麼兵種能以等量換贏突騎

所以我只好都先挑城堡下手  XD

[ 本文章最後由 左賈 於 08-8-26 21:19 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我用的西班牙的確讓蒙凸痴了

回覆 使用道具 檢舉

如果打團戰 真的被蒙古突騎還出來  用戰毛慢慢磨吧 -..-

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

不過對上蒙古硬攻城堡反而容易得不償失(?)

要阻止對方不斷補萌突建議是利用初期優勢多搶金礦點啦0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:22 , Processed in 0.024559 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部