鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 妞王

我想只有用村民海才能勝吧......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ★善良 於 08-8-26 10:36 PM 發表
我想只有用村民海才能勝吧......

村民海起上來也太強了
毀天滅地的說......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-8-26 22:20 發表
不過對上蒙古硬攻城堡反而容易得不償失(?)

要阻止對方不斷補萌突建議是利用初期優勢多搶金礦點啦0.0

>>
假如是團戰的話後期都用貿易在撐,切一下貿易車隊也不錯

大致上就是到處點火放火,讓突騎到處趕場,先爭取時間再像夜神說的拿垃圾慢慢耗

打得掉城堡當然最好,沒打掉當然就只好慢慢逼近了

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-8-26 23:07 發表

>>

大致上就是到處點火放火,讓突騎到處趕場,先爭取時間再像夜神說的拿垃圾慢慢耗

打得掉城堡當然最好,沒打掉當然就只好慢慢逼近了 ...

難怪我每次用蒙古打團戰都在趕場=_=

回覆 使用道具 檢舉

其實除了挑城堡以外,重駱駝海也是有效的方法之一......

雖說蒙突打帶跑可以壓制駱駝,但駱駝的移動速度不比蒙突慢,要是他停下來射你就一定會被追上,所以眾駱駝也是很好的選擇。

有一次打團時就拿了一隊重駱駝換了平哥的一隊精蒙突(?),駱駝還剩一半......XDDD
不過那是在他沒有打帶跑的情況下,要是打帶跑說不定會勢均力敵。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-8-26 23:07 發表

>>

打得掉城堡當然最好,沒打掉當然就只好慢慢逼近了 ...

之前後期有在貿易的常常只有我呢=V=

不過切貿易蒙古也是最吃香的........|||   

所以還是別拖到這麼後期吧0.0

後期的話城堡TC是攻守重點沒錯...........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-8-26 23:46 發表
其實除了挑城堡以外,重駱駝海也是有效的方法之一......

雖說蒙突打帶跑可以壓制駱駝,但駱駝的移動速度不比蒙突慢,要是他停下來射你就一定會被追上,所以眾駱駝也是很好的選擇。

有一次打團時就拿了一隊重駱駝換了平哥的 ...

那次我以為停下來射,就像射遊俠一樣
咻咻咻就沒了@@
結果.....
不過記得那場似乎勝負已定了?
不然真的就太不划算了

[ 本文章最後由 benchou 於 08-8-27 10:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-8-27 10:43 發表

那次我以為停下來射,就像射遊俠一樣
咻咻咻就沒了@@
結果.....
不過記得那場似乎勝負已定了?
不然真的就太不划算了

咻咻咻就沒了@@

這句很好笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ★善良 於 08-8-26 22:37 發表

村民海起上來也太強了
毀天滅地的說......

西班牙的村民的確很強
支持村民海~萬歲

回覆 使用道具 檢舉

我之前用精銳羽箭覺得蠻有效的啊@@"...一團的話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:11 , Processed in 0.023475 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部