鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
http://user.isgamer.com/space.php?do=mtag&tagid=447

有在用玩伴...要去雨之祭

願意一起在同一個公會的請加入吧^^

P.S : 當然會長是版主啦-0-...我只是搶開而已=ˇ=

-------

關於遊戲當中...
請能幫忙衝名聲的鐵傲友先加入工會
因為遊戲中工會人數有所限制...
所以一開始不能收所有的人...
詳情請到玩伴社群討論^^

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-7-31 07:18 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哈哈   我是普通會員三號   XD   

話說.............我雖然+了..........可是對玩伴系統完全不瞭阿    囧rz   

有大大可以教我一下大致的功能嗎..........

ECO鐵傲   +1  !!!!

回覆 使用道具 檢舉

請問可以加入嗎?雖然有玩過日版

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 96202009 於 08-7-30 13:51 發表
哈哈   我是普通會員三號   XD   

話說.............我雖然+了..........可是對玩伴系統完全不瞭阿    囧rz   

有大大可以教我一下大致的功能嗎..........

ECO鐵傲   +1  !!!! ...

玩伴阿=ˇ=就像另一個鐵傲"家族"

有網誌(比較像日記) 自己的社群(公會’學校之類的)

大致的功能看左邊的列表都能看到︿︿

慢慢摸索吧︿︿~很好聊天的一個地方XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 izayoitsuki 於 08-7-30 14:32 發表
請問可以加入嗎?雖然有玩過日版

歡迎阿︿︿~

雖然玩伴社群沒限制人數0.0...

不過遊戲中就有點麻煩了...要大家努力用名聲><

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

XD

已經加入了!!!

哈,又是我開工會XD.........

不過不知道能不能很快的開!!畢竟要上班XD

OB了我應該也要當天晚上才能玩

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

ありw

目前也是上班族一枚,但會努力抽空上的
GC希望對台版好一點巴..

回覆 使用道具 檢舉

我在三秒前也加入了

哈 這樣我就要捨棄魔獸(三國)了...

伊希歐 我來了!!!

回覆 使用道具 檢舉

這次在看看會不會被阻擋在外好了...
之前封測一直登不進去T口T
永遠的卡上城....只有港版封測進去玩最久

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才發現那個系統 @@

明天不知道會不會爆滿...
希望大家可以一起玩囉~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:41 , Processed in 0.034847 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部