鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

話說我可以坐頭等倉嗎QQ?

不過我目前定居南國阿...

可能會晚點入 不然就是等有權限的也登入南方大陸了QQ

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 20# 的文章

哦哦 !!

這招大好啊!!

不過打怪打一半被密會嚇一跳吧XD

回覆 使用道具 檢舉

嗨嗨!我也要來參一腳囉ˇ

ID:零名柳(雖然創了,可是不知為什麼卡在一個地方
預定職業:魔攻師

謝謝各位O▽O/

小柳的天空bar!
很爛沒笑點又長霉的破bar,我會積極掃除的!
粉小柳久違2年的文,

[PASS]

PASS,關卡一:a character正式開摧中!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jhun2000 於 08-7-31 19:31 發表

悄悄話特殊文字和日文回覆偷懶技巧!!
去系統設定那邊把
悄悄話視窗運作中   改成ON
就可以了不過一開始就要先設定好
當不明的文字ID密你的時候!!你就可以回覆了不用再打他的ID!!!
為什麼我知道,因為OB有人用日文密 ...

這就是版主的不對了…
之前人家明明有po過教學…Q口Q(淚奔)

剛回到宿舍,看來並沒有如預期的錯過太多?(炸)
九名人物都創建完畢,點要打包電腦了…(明天實習就結束啦~!)
不排除另開公會的可能,小鼠自己有另外非版友的親友團約五人要另加。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-31 21:34 發表

這就是版主的不對了…
之前人家明明有po過教學…Q口Q(淚奔)

剛回到宿舍,看來並沒有如預期的錯過太多?(炸)
九名人物都創建完畢,點要打包電腦了…(明天實習就結束啦~!)
不排除另開公會的可能,小鼠自己有另外非版友的親友團約五人 ...

哈哈~~~~
沒辦法XD還是有人不懂!!
所以才說絞盡別人的腦汁(炸

公會已創立
㊕鐵之狂傲㊝
密我  拉瑞
或是  夜月小貓
都可願意先衝點數的來吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 25# 的文章

拉瑞 =.=.........

我的新手包....ver 7......照著某巴那樣手動更新

更新檔是吃掉了,卻沒看到更新可以按.........

我敗了.......

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原帖由 kyocatboa 於 08-7-31 21:47 發表
拉瑞 =.=.........

我的新手包....ver 7......照著某巴那樣手動更新

更新檔是吃掉了,卻沒看到更新可以按.........

我敗了.......

不需要手動更新吧@@

台版剛出一下不就好嚕

要不要讓他自己下載看看!!?

真的不行在說一下

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jhun2000 於 08-7-31 21:49 發表

不需要手動更新吧@@

台版剛出一下不就好嚕

要不要讓他自己下載看看!!?

真的不行在說一下

新手包所給的版本是..........ver7.......永遠的ver7......

我自己已經砍三次灌三次了新手包........

照他那種重複的手動更新,進是進了,說故事就被跳出登入畫面,就算不說故事,還是跳出登入畫面.......

正在下在seednte的主程式中........

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

0.0

辛苦了= =

買到騙錢包了@"@(酸

遊戲剛開始而已  加油XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jhun2000 於 08-7-31 22:05 發表
0.0

辛苦了= =

買到騙錢包了@"@(酸

遊戲剛開始而已  加油XD

我不行了......掛著抓主程式好了.......

早上等到現在......我想睡一下了.....拉爾......幫我留點盜賊裝....囧......因為我練道米尼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:55 , Processed in 0.023324 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部