鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本作品由 鐵之狂傲 - 原創小說版 版員 合力編輯,
請尊重所有版員之權利。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
( 凡以火狐支援就能播放音樂 )
( IE 不保證能放或聽的見,有相關問題請與我回報 )

原創小說班
目前狀態:
班導 - 小月兔
助教 - 希我
班長 - 淬煉
副班長 - 玫瑰红之恋
事務股長 - 貝爾天使
學藝股長 - Lorder
康樂股長 - 夢幻點心師
衛生股長 - xxiinon
圖書股長 - 零神域
小護士 - 小貓~
服務股長 - 幽夢
糾察隊 - RainSun雨陽
其他成員 -
轉學生 - solonin星雷天翼‧夜
班導特署部隊:
保留位子:
班級女孩:10位~
班級男孩:15位~
樓層蓋敘:
由於 2008 年改版,原創小說班位置依照改變,從13樓更正為5區 - 原創小說班。
*接力小說規矩*
1. 請不要接文接的讓下一位接不下去
2. 請勿出現太過血腥文章 ( 這裡是KUSO世界 )
3. 禁止以小說攻擊作者
4. 一但犯規 3 次者 就請一個禮拜不要接文章
5. 接文請接有動力不要單獨寫自己
6. 禁止在討論區筆戰
7. 以上麻煩遵守 ( 2008/8/5 更新完畢 )
1. 請勿以個人劇情帶走整個主要劇情走向。
2. 請勿以劇本方式寫作。
3. 請勿以他人角色接續劇情,主要仍以自己角色寫作,其他人的角色只能與自己角色有互動時才使用,以避免出現錯誤。
4. 目前有些角色是冰凍狀態,請勿使用:Lorder。(還有誰是冰凍狀態請跟小兔說)
5. 較大型的轉折點,例如:全班性的移動、活動、集合等,將只有本班導可進行,其他人切勿使用。
新增條例:
1. 接文時請一定要加動作,不可單純全部都是對話框,這樣容易搞錯角色。
2. 如有戰鬥畫面時,戰鬥人數請勿超過五人。
(因為大場面的戰鬥目前沒有人寫的好,全部都是一團令人難受的混亂,啥都看不懂)
3. 請勿控制他人角色從其他地點移動,除非該名角色作者同意。
(像上次不知道是誰把小兔從殺境中抓回來,害小兔非常非常的不高興)
4. 麻煩新加入的有空去爬爬文,這是為了避免混亂。
另外,接文前也請爬過文(包刮第一季),確定自己的劇情是與前面的相連的。
( 以上第二季由小月兔新規定 ) 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【前言】
這哩,是個人人都夢寐以求進來的學校 - 鐵之狂傲高級貴族學院
不管是俊男美女通通都在這裡看的見。
然而,其中有個最閃耀、最美麗、最燦爛、最具有光芒、最能讓人走向一道光明的路。
只要你是寫文作者…通通都可以轉進這個班級。
『 原創小說班 』正式開班。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - -
【第二章】
『 奇幻島遊記 』
  在戲劇季結束後,月兔班導決定帶大家出去遊玩一番。
經過慎重的考慮之後 ( 其實是隨手拿了一張傳單就決定了 )
她決定帶大家到奇幻島去遊玩。
  奇幻島是哪裡呢?其實月兔也不知道。

『月兔,妳確定這個地方安全嗎?』零神域看了一下手上的傳單,完全攏統的傳單,什麼都沒寫。
  『不知道,安心啦!咱們小說班的同學可是一個比一個強,我這班導都快做不下去了。』月兔吃了一塊紅豆糕。
  『但是這是出去玩……
  『不會有問題的啦!反正就是玩就對啦~!哥哥,你偶而也該放鬆一下你緊繃的情緒啦。』
  『但上次發生了那種事!』零神域提高音調體醒月兔,不久前才發生了大事件,這件事差點玩掉了一打人的命。
  『我知道。』月兔摸了摸胸口,傷痕彷彿還在那裡,從殺境回來後就一直沒有好過。
  回來又繼續的戰鬥,為的只是那句話:『他們是我的學生!』
  雖然把所有人的生命都救回來了,但自己卻精疲力竭的倒下,據說一度連心跳與呼吸都停止了,昏迷了三個禮拜,離奇的甦醒,馬上又活蹦亂跳的大吵大鬧,沒有人知道她這三個禮拜裡看見了什麼。
  『這樣亂來很危險。』零神域拍了一下月兔的後腦杓。
  從甦醒後她就一直這樣調兒啷噹的樣子,沒半點正經的,雖然不再有低潮的情緒,但是反而更讓人擔心。
  『放心啦!』月兔站到椅子上,居高臨下的指著零神域的鼻子,『現在可是戀愛的季節呢!』
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
註:
( 以上第二季開頭由原創小說班班導 - 小月兔 全力撰寫提供 )
『原創小說班』慶生會:*【原創小說班】Lorder 慶生會*
『原創小說班』慶生會:*【原創小說班】12 月份 慶生會*

[ 本文章最後由 貝爾天使 於 08-8-7 11:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
鬥士豪  加油加油~  發表於 08-8-9 09:17 聲望 + 3 枚
kevin.chang  第二季也~~~~ XD  發表於 08-8-2 03:44 聲望 + 3 枚
嵐月火拳艾斯  =W=  發表於 08-7-31 22:15 聲望 + 2 枚
佐萊.尤菲  =口=+第二季....YAYA~  發表於 08-7-31 18:08 聲望 + 4 枚
聖光威騎  沒想到會出現我…  發表於 08-7-27 14:11 聲望 + 2 枚
天翼‧夜  第二季天翼‧夜出現機率50%(被巴 ...  發表於 08-7-22 20:35 聲望 + 5 枚
夢幻點心師  不要忘記你要幫我發資料= =+  發表於 08-7-21 20:09 聲望 + 2 枚
路邊一棵樹  上吧 ! !  發表於 08-7-21 16:22 聲望 + 2 枚

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「奇幻島?」

「是啊!奇幻島!」

正在忙著把收音機改造成電子干擾器的我,聽到班導的話抬起了頭。

「那是什麼鬼...」

「唉唷!只是想帶大家去輕鬆一下嘛!」

連學校都能戰爭了...哪裡還可以輕鬆啊...天國嗎?

「我沒興趣...」

我還有核融合反應爐的實驗在實驗室等著我。

「不行!全班都要去!一個都跑不掉!」

我看著班導那張「もうお前は逃げ場は無い!(你已經無處可躲)」的臉,我可以體會遊戲裡面給主角們賺經驗值的雜魚們的心情了。

「唉...價格呢?」

「啊啦?一個可以賣NASA火箭推進器的人會擔心要花多少錢?」

「科學是一門很花錢的事情...我賺的錢都砸在其他實驗上了。」

等等...她什麼時候知道我賣了火箭推進器給NASA?

「學校也會補助的,你放心吧!」

「好啦好啦!」

草草的答應,否則繼續跟她凹,只會耳根不清靜。

「那就那麼說定了!」

唉...怎麼辦呢...旅行啊...攜帶式實驗室帶上好了...還有...呃...糟糕...還要帶些什麼...慘了,蟲洞旅行太方便...都不知道長程旅行要帶些什麼了...跟哪個人商量一下好了...

路.里美亞克,苦惱中。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
玫瑰红之恋  动作还真快...  發表於 08-7-28 17:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  先發!!小路幹的好(淚)  發表於 08-7-26 15:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  你是第一位勇者 Q _ Q (拍肩  發表於 08-7-25 20:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 天翼‧夜 於 10-9-7 14:23 編輯

接小路

「看起來是這麼回事,那麼你要去嗎?」

看著正站在頂樓俯視天空的我,小路一邊拿著傳單一邊走了過來。

「是嗎。」

一句簡單的回答,讓小路傷腦筋似的皺了點眉頭。

「小夜,多跟別人相處並不是一件壞事。」

「能說不要嗎?」

隨口丟出一句,不過看著小路的臉大概也知道接下來的答案是什麼。

「班導說全班都要去。」

對於這種強制性的說法,看來也沒有選擇權。

「......。」

「一回生二回熟,多跟大家見幾次面就好了。」

是這樣嗎....?

對於刻意避開他人,總是獨自一人生活的我,目前也只有小路會繼續跟我保持友好關係。

「小路呢?」

反射性的將視線看向小路。

「我正想去找那個人商量一下,順便來跟你說一聲。」

在離去之前,小路將手上的傳單交給了我。

看著離去的風紀股長,我將視線轉到了那張傳單上。

「奇幻島...... 奇怪的名子。」

面對連目的地都不知道的地方,我只能抱持著保留的態度....

算了,等到那個時候到來再說。

當下做出決定的我,依然看著頭頂上的青空。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
玫瑰红之恋  原来小夜也来玩啦XD~  發表於 08-7-28 17:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克  新的一季就讓我來好好照顧小夜 呼呼呼(? ...  發表於 08-7-27 11:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

桌上放了一大疊有關於奇幻島的簡介,原來傳單的來源處是在月兔班導的辦公桌上。

「奇幻之島,那究竟是什麼樣的地方,好想去啊…」這是我們月兔班導帶著雀躍不已的心情所訴出的話語。

「該不會是個奇幻世界,擁有什麼樣的文化色彩?」小路似乎也很期待這次的異地之旅。

此時,我從凱爾特的祖父洛姆的時空黑洞轉換裝置來到了鐵之狂傲高級貴族學院。

鐵之狂傲高級貴族學院有許多科系,例如生物學、人體學、語言學…等,再來就是不為人知的一些冷門科系

「好久沒出來了…」存積了已久苦悶在家裡的壓力,終於從內心中宣洩出來,這就是沉默以久的我對這學院
所作出的回應。

「其實這是我第一次參加旅遊呢!」說出目前渴望著到處遊山玩水的是我身旁事務股長─貝爾。

其實貝爾是鐵之狂傲高級貴族學院的股東之一,是個世襲的貴族世家,以及那有著迷人的雙眸。

「是嗎!?那麼到時請你多多照顧了。」看著貝爾也期待這次的奇幻之島的旅程,於是臉上充滿了喜悅的
我,表示了友善的回應,輕握了手心一會。

『看樣子似乎會發生什麼樣的大戰,希望我的預感不會成真…』搖晃我內心的,究竟是怎麼樣的預感呢?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
玫瑰红之恋  让我分析一下(被拖  發表於 08-7-28 17:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「真希望不要出現什麽問題.....」坐在位子上的我,撐著頭在那邊嘟囔著。

下午的陽光通透過潔白的玻璃,照射在玫瑰的頭髮。銀色的頭髮在陽光的照耀下額外的閃亮。

「不過班上來了那么多轉學生,希望大家能和睦相處。」玫瑰的臉上雖然掛著笑容,但眼神里卻透著一絲的憂慮。

「玫瑰!!!!」突然在我的背後響起了一聲,讓沉睡在天然呆中的玫瑰忽然驚醒。

「喂喂...喂喂!!等一下!」被驚醒的玫瑰一下子想不到什麽可以阻止突如其來的攻擊,所以只好......

『缚道の一------塞(サイ)』

「嗚哇!」我終於制服了準備對他攻擊的人。

「我說,希我,下次不要用那么熱情的方式來打招呼。」

「沒有詠頌咒語,看來你進步很多了嘛,玫瑰」希我正在想辦法掙脫縛道。

「你還是一樣沒變啊,玫瑰」一個比我高1個頭的男生走到了希我的身邊。

「啊啊...好久不見了,小幻」不知道為什麽,我一看到小幻,原本沉穩的個性,突然變得很害燥。

「玫瑰,先把我解開吧」希我趴在地上,眼睛還帶著淚光向玫瑰求助。

「呃,好啦!好啦!」我念了咒語之後,希我又開始活起來了。

為什麽我總是覺得有點擔憂,還是是我的錯覺?

回覆 使用道具 檢舉

天翼‧夜  還請戀姊多指教啦(被巴  發表於 08-7-28 21:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  玫姐終於也來了~太好了  發表於 08-7-28 20:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「真是的,妳至少也顧一下身體狀況吧?」

在堆了一堆瓶瓶罐罐的雜亂房間中,零神域邊向小月兔發牢騷邊翻箱倒櫃地找著能用到的藥物。

「啊哈哈...」

小月兔苦笑著,不過如果是不了解狀況的人看到這景象恐怕會笑不出來吧?小月兔的雙手各插了3個點滴,而且那些被懸掛在點滴架上的液體通通都冒著令人發毛的泡泡。

「喏,這是今天的份。」只見零神域拿出一杯不斷發泡的青綠色液體遞給小月兔。

「啊~~今天還要喝哥哥的『特調61號』喔?」小月兔眉頭皺得很緊。

「在我判斷妳的身體可以激烈活動之前都要繼續喝。」零神域彈了小月兔額頭一下。「之後記得找小貓檢查身體喔,我對傷口的處理並不擅長。」

「是~是~」小月兔吐吐舌頭。

其實小月兔知道的,零神域把用來只夠回復他一人身體的『特調』的份都給了她,所以也不敢抱怨太多。

「奇幻島啊...」零神域若有所思的說著。

「怎麼了嗎?」

「沒什麼。」零神域又彈了小月兔額頭一下。

「之前一大堆都用來對付幻夜了,剛好是補充原料的好機會。」無視小月兔的抱怨,零神域悄悄說著。

「哥哥...不可以拿同學當實驗品喔。」小月兔無奈的說著。「上上次雷鼠可是吐血了呢...」

「......我知道啦。」似乎是意圖被拆穿,零神域只好把臉別過去。

「看來需要跟學生們說一下注意事項了...」看著零神域不懷好意的樣子,小月兔暗暗想著。

-------後記------

有關第一季的結尾我跟Lorder正在討論

上面提到的「特調」...算是與幻夜對決時的捏他吧?

總之請慢慢等吧

[ 本文章最後由 零神域 於 08-7-31 22:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玫瑰红之恋  話說我怎麼沒看到結局=3=(被拖 ...  發表於 08-8-1 01:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  第一季的結局阿(汗)真是辛苦你們了 ...  發表於 08-7-31 22:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「奇幻島?」桃子盯著傳單上寫的字,整個人精神都來了。

『好像很神袐…』她想,並拿起筆,不停的在紙上畫圈。

「桃子~」第一聲。

「桃子~」第二聲。

「桃子!!!」打下去了。

「痛欸阿銀!你要做什麼啦!!」她用力的瞪著拿著兇器的銀月,眼角還掛著幾顆淚珠。

「妳一個人在那邊流口水做什麼啦?」銀月用發毛的表情看著桃子,好像她是什麼嚇人的東西似的。

「沒有啦,吶吶阿銀,你覺得奇幻島怎麼樣??」桃子用好奇的眼神望著銀月,背影還飄著一堆小花。

「不知道,我就是想問妳啊,誰知道我們那美女班導想做什麼。」銀月搔搔頭,不小心踼到了放在他後面的一個黑色袋子「這啥?」拿連忙把袋子拿起來,只感到身後一陣寒意。

「阿銀,你踼到了在下50萬的電吉他!」桃子一把搶過袋子,氣呼呼的跑出教室。

『嘖,這女人怎麼反應那麼激烈…』銀月並不理她,繼續思考著有關奇幻島的事。

教室外…

「嗯…要去哪裡彈才好呢?」桃子專心的想著,並未發現一個從她後面接近的身影…

-----------------------------------------
嗯...

momo我回來了(?)

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
玫瑰红之恋  囧...50萬囧  發表於 08-8-1 01:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「呃……」貝爾看著手上的專屬原創小說班破壞公物紀錄本。

待在小月兔的辦公室雖然感覺輕鬆無比,但是只要拿著那本邪惡又可怕的紀錄簿就又感到莫名的壓力。

「你不要跟我說又怕小說班破壞公物吧。」小月兔拿了貝爾手上的紀錄本。

「難道有辦法可以保證我們原創班決對不破壞公物嗎?」貝爾坐在小月兔的辦公桌前,無奈的說著。

雖然很早以前就跟小說班說過了交代公物的事情……

『千萬要記住不能破壞公物喔。』貝爾微笑的看著小說班說道。

明明就已經交代的很清楚了,大家也都很乖的同意了,但是一旦發生暴動的時候就會失控忘記貝爾的交代。

「我的人生真的夠悲慘。」貝爾趴在桌子上。

輕輕的嘆了一口氣。

「誰說沒有辦法的!我們有奇幻島旅行阿!」小月兔反駁。

「奇幻島?」貝爾抬起頭來。

只要是小月兔選擇的地方就一定不會有穩定的行程表。( 貝爾內心的猜測 )

「只要去班旅大家就不會破壞公物了阿!」小月兔聰明的答。

「對喔,只要去旅行,我就不用這麼累了。」

貝爾拍了桌子站了起來。

「我全力願意贊助這次旅行!」

( 註:斯緹維亞回美國摟 )

[ 本文章最後由 貝爾天使 於 08-8-1 16:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
聖光威騎  原來我們班會暴動啊~XD  發表於 08-8-2 06:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  所以說你還是很聰明的孩子  發表於 08-8-1 16:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小月兔  〝斑〞遊?公〝務〞?貝爾你怎嚜了?(摸頭) 發燒 ...  發表於 08-8-1 14:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
零喵  你是在說"公務"還是"公物"? ...  發表於 08-8-1 14:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

愛我別走

悄悄的躲到頂樓去休息,月兔終於鬆了一口氣。
  『要命,真累。』
  一下子戲劇比賽完,接著就是全校大規模的改建,現在終於能夠稍微鬆一口氣了。
  她拿出了奇幻島的傳單,細細的看著。輕輕從角落一摳,那張傳單從一張變成了兩張。
  『果然!』她開心的說。
  第二張紙相當的簡單,只有兩行字在上面。
  『找到了!那個傢伙!竟然跑去開遊樂場所,搞什麼鬼啊!』她大笑。
  再仔細一看第二行字:『何拉瓦偉瑟爾翼憂玉。』
  『啊!原來他是要找這個東西喔!』她笑笑,『狡猾的傢伙,竟然想利用我跟我的學生來幫他找這東西。』
  月兔兩手一拍,把兩張紙又合為一張。
  『不過這個笨蛋真的相信有什麼絕對愛情成功魔力!』她躺下,『有沒有還說不定,乾脆讓學生們去找,找到的就可以擁有好了。』
  想著想著,她閉上了疲憊的眼睛。
  『這樣也不錯。』她彷彿又想到了什麼,嘴角揚起一抹美麗的笑容。
  打了個呵欠:『啊!算了!其他的事就交給貝爾還有我可愛的小股長們去做就好了。』
  頓了一下,用有點邪惡的方式說:『我老了!』
  尾音有些落寞,她看看湛藍的天空。
  『活著真好。』然後再次閉上眼睛。

月兔丟了一張簡單的文案在貝爾桌上。
  『絕對愛情魔力玉 尋找大賽』
  『記得把這個做在旅遊手冊中,這是這次有的一個特別活動。』月兔用充滿甜蜜的笑容看著貝爾。
  『交給你啦!』

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

貝爾天使  是是是 (認命  發表於 08-8-1 19:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  = 口 =腹黑天性使然...我...(默)  發表於 08-8-1 19:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

接著貝爾的預告篇?

小點走在夏季陽光灑落的一區辦公室走廊,身旁的人推著小點強塞的版車。
板車上是三大箱的文件,四十五份的厚重指南,每份資料多達一百五十二頁...

封面斗大的標題印樣:          『極機密』原創小說班
副標題則是:         快快樂樂的暑期小說寫作研修營。Let's  Go To 奇幻島 !!

SP活動『絕對愛情魔力玉 尋找大賽』

編印:天使貝爾  事務股長 / 企劃: 小月兔  班導 / 發行:夢幻點心師  康樂股長

「這真是太莫名奇妙了...為什麼好好的暑假要去研修...什麼奇幻島呀...感覺是三流旅行團弄出來的旅遊促銷活動...」小點手不停的揮動著扇子,想把引起流汗的熱源散去。身旁的人只是很無奈的聽著小點的抱怨。

「而且班導才醒來沒多久,真的沒有問題嗎......喂!貝爾!!你到你有沒有在聽我說話呀?」發呆推著版車的貝爾,總算回過神來。「嗯,我想,月兔會這麼做一定是有原因的。之前發生的事情讓大家都辛苦了,說不定這次的活動就是要大家好好的玩呀,妳就不要多想了。」說著說著還很心虛的撇過頭。

「小兔還說...貝爾你贊助了這次的活動對吧?」小點瞥了瞥貝爾,眼神充滿懷疑。
「哈...哈哈。因為活動總是需要資金嘛,再說我也沒有跟大家一起旅遊過...所以就...哈哈(而且這樣的話...就不會有人再破壞公務了嘛)」再度心虛的撇過頭。
「真的嘛? 算了...我倒是對SP的活動比較感興趣,這是什麼?」看到標題小點就在盤算了。(找到應該會有獎金的吧...還是說,會有什麼特別功用?)
「這我就不清楚了,月兔只說明這是尋寶活動,就是大家好好去玩去參與,製造美好回憶吧。」想的很簡單。

「...貝爾,你不要忘記要幫我發資料喔。」「......」「...你答應過我囉,所以,等一下就麻煩你囉。」
「唉...知道了。」為了完成如意算盤,苦命的貝爾嘆了口大氣...

[ 本文章最後由 夢幻點心師 於 08-8-1 20:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 02:38 , Processed in 0.026956 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部