鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 4452345321

我來整理一下喲!!

第一關怪物的掉落資料:
綠球 - 無屬性拳套 (建議玩拳手的一定要先拿 因為速度是三拳套中最快的)
藍球 - 無屬性劍 (差別只在攻擊力 如果一開始就修MAG的建議要先拿)
紅球 - 無屬性弓 (一定要拿 第一關打王很好用)
藍花 - 火屬性魔石 (初期好用 建議可以先拿)
灰胖胖 - (同紅球)

第二關怪物掉落資料:
綠臉蟲 - 毒屬性弓 (如果有修MAG建議要拿 初期後期都滿好用的)
灰臉蟲 - 冰屬性魔石 (搭配毒弓手很好用)
紅臉蟲 - 火屬性劍 (一定要拿 火屬性功能很好用)
大綠蟲 - 雷屬性拳套 (不建議一定要拿 因為無屬性拳套速度很快很好用)

第三關怪物掉落資料:
褐球 - 無屬性弓 (一次發兩發高攻擊的箭)
飛行物一號 - 火屬性拳套 (其實跟雷屬性拳套差別不大 個人是覺得雷的特效比較帥)
飛行物二號 - 雷屬性劍 (跟火屬性劍差不多 不過火屬性似乎多一個功能 ?)
紫花 - 火屬性魔石 (是之前火屬性的進階版 很好用)
灰飛胖胖 - 沒有 ?

(怪物順序都是依照關卡所定)
----------------------------------------------------------

我比較質疑的是
屬性到底有沒有相剋 ?
目前感覺是沒有
還有武器下面那格
我覺得會是防具 以後會開吧
不然雙刀也不錯 XD

還有阿 第四關魔王
有修MAG的建議最少10等以上再去 (武器都要拿)
接近10等左右的 最好多存點摳摳 (會一直死)
個人預估 大概20等左右 就可以不用花一毛錢就把王圍毆死
不過太難練了  所以希望有人可以完成這項測試  哈哈
期待作者再多開一點關卡

[ 本文章最後由 otaku熊 於 08-9-6 18:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是可以10等就打贏阿
1等也可以 時間上的問題
不過我提出的前提是  "不手動操作角色"

回覆 使用道具 檢舉

大家知道怎麼用 Sol Edit 修改嗎 我都找不它的數值檔在哪耶

還是用其他修改器??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 amam123321 於 08-9-13 16:15 發表
大家知道怎麼用 Sol Edit 修改嗎 我都找不它的數值檔在哪耶

還是用其他修改器??

這不是flash遊戲,所以不可以用 .sol Editor 修改

可用Cheat Engine4.1.1

回覆 使用道具 檢舉

嘎嘎很好玩的說

很殺時間

無聊就不會沒事做了

玩完

等等讀書去ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

點數不夠多  玩不起來 只差在點數  到第二關  還不到BOSS關 全軍覆沒= =...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 24# 的文章

這位大大 那可以敘說一下怎改嗎 3Q^^  

回覆 使用道具 檢舉

目前改版到1.7
新增武器鑲嵌石
本人目前正在測試中
稍後補上怪物掉落與心得

回覆 使用道具 檢舉

我只打到黃色寶石
我想打到黑色的
因為聽說可以增加掉寶率
這樣其他寶石.武器就好打了

回覆 使用道具 檢舉

目前只有看到:
HP+50
Str+5
At+20%
Str,Dex,Mag 各+3
防+1

有些石有兩種或者以上的怪會掉
目前認為At+20%的最好用

掉落暫時不補了 有的太難掉..

[ 本文章最後由 otaku熊 於 08-9-20 14:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
mgok    發表於 08-10-11 21:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
4452345321  比武器還難掉  發表於 08-9-20 14:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:48 , Processed in 0.029145 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部