鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 4452345321

目前被第三關魔王玩死
這次更新存檔好像還沒完成
拳手我建議練到15STR並持有第二種武器時才去打怪

2人組合
1.劍士+拳手
一開始用劍士打.劍士點STR三點後點DEX一點.拳手全點STR.等到拳手15STR後就可以用拳手打了.也可以讓劍士在旁邊觀戰
2.弓手+劍士
劍士放前面打怪.弓手補助.弓手點DEX.劍士點STR三點後點DEX一點
到後面可以讓其他兩隻復活

打敗第三關魔王啦!
這次差點死
我應該要用4個弓箭手才對

只要把魔力加到10就可以變成完全都用屬性攻擊打怪(除非作者在加新屬性武器)
還有一個怪怪的地方
就是的標題和存檔都不一樣.就是整個遊戲都不同

[ 本文章最後由 4452345321 於 08-8-16 12:17 編輯 ]

44523453 這就是簽名

回覆 使用道具 檢舉

4452345321 大大

你要多重發言麻煩請您用編輯好嗎?佔了整個版面遲早會出事的!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 4452345321 於 08-8-10 14:46 發表
目前被第三關魔王玩死
這次更新存檔好像還沒完成
拳手我建議練到15STR並持有第二種武器時才去打怪

2人組合
1.劍士+拳手
一開始用劍士打.劍士點STR三點後點DEX一點.拳手全點STR.等到拳手15STR後就可以用拳手打了.也 ...

一個美國的....一個日本的.....當然就不一樣......

]

回覆 使用道具 檢舉

希望作者可以增加湖和火山.還有風向
問題是這個不是在剛推出時就有跟作者說了啊!怎麼還沒出?
真正的問題是...第三關的魔王發12發不夠.發24發比較好(太簡單啦!)

[ 本文章最後由 4452345321 於 08-8-22 18:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魔王血變多了= =
而且本來攻擊是在地上就可以
改成一定要讓他們自己動
這樣打魔王好難(以前是用打代跑 而且我用4隻弓手)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 4452345321 於 08-7-21 14:08 發表
練到80STR就不玩了.練的好累.尤其經驗還給我減少

測試版只有一關.後面會增加關卡.功能(作者說的)
我去把劍士練到100STR看看

我覺得第一關的魔王變弱了...30STR打牠本來是快要死了.這次卻剩120(滿血170) ...

你玩的是測試版嗎??   點數怎麼那麼多呢  ...  9等 不到三十點耶   ...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 拉嗄偉 於 2008-8-23 05:16 發表

你玩的是測試版嗎??   點數怎麼那麼多呢  ...  9等 不到三十點耶   ...

你去看頂樓的更新紀錄
有一次把一等10點改成每人一等2點
所以等於減少了2點

回覆 使用道具 檢舉

請問存檔在哪?  還是還不可以存檔??

回覆 使用道具 檢舉

覺得血有點不夠說~

都很暴力的對待我的小人

[ 本文章最後由 cockroach小強 於 08-8-28 09:07 編輯 ]

這是...

這是...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wetf005002 於 2008-8-28 01:33 發表
請問存檔在哪?  還是還不可以存檔??

會自動存
你會發現有時右下角會出現儲存的英文

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 16:58 , Processed in 0.022157 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部