鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
活動原由:

閒聊村也達到一萬棟的大階段,已經不是村,該升級成市了。

活動辦法:

本主題開放無上限閒聊,不限任何話題,但仍然必須在本版版規允許範圍內

請各位互相監督,如發現違規情事,請以檢舉功能回報本版版主群。

且達成以下特定條件將頒發獎勵。

(以下所言之層數,以右上角標籤-1為計)

大義滅親獎:檢舉違規文章(文章回報時 請附上篇數),聲望2(將找尋該會員文章贈送)

一馬當先獎:首篇回文者,聲望10,鐵幣100

五福臨門獎:每五十篇者,聲望5,鐵幣50

十全十美獎:每百篇者,聲望10,鐵幣100

五光十色獎:每五百篇者,聲望20,鐵幣200

千客萬來獎:每千篇者,聲望30,鐵幣500

千層支援獎:活動期間如有主題達到千層上限

主題發表者與第一千篇回覆者:聲望20,鐵幣200

* 獎勵將於活動結束後一次發送,以免因主題有違規情事,刪除回覆而造成篇數重新排列

*如獎勵有重覆 以最高獎勵計

*本活動用意,是希望版友們能開心的聊天

如發現有因想取得獎勵,而故意多篇回覆之類情事,該系列回覆全數不計

或故意刪除文章使自己文章達到特定層數

以上遭到檢舉,扣除聲望以示警告。

活動期間:第一萬篇主題出現後,計30天

希望大家聊的開心 聊得愉快

鐵之狂傲遊戲網-KUSO閒聊村(待升級中)版主群:

~歐里西斯~、黃昏の草月、路.里美亞克 共同祝福您
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
192224    發表於 08-7-31 17:03 聲望 + 1 枚

名望的英雄

KUSO版圖達人

我先我先
選我選我~~~~~~

我真蠢= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
路.里美亞克  活動獎勵  發表於 08-8-19 13:43 聲望 + 10 枚

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神@胖 於 08-7-16 16:31 發表
我先我先
選我選我~~~~~~

我真蠢= ="

居然被這皮卡胖搶到頭香了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-16 16:35 發表

居然被這皮卡胖搶到頭香了XDDD

小路路其實心機很重喔=W+

挑這種時刻發文XD"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
路.里美亞克  活動獎勵  發表於 08-8-19 13:44 聲望 + 15 枚

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神@胖 於 08-7-16 16:36 發表

小路路其實心機很重喔=W+

挑這種時刻發文XD"

沒有啊

你想太多了

我只是在等9999出現而已XDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-16 16:37 發表

沒有啊

你想太多了

我只是在等9999出現而已XDDD

覺得有一定難度拉QW=/

總之

回覆 使用道具 檢舉

路.里美亞克  活動獎勵  發表於 08-8-19 13:44 聲望 + 15 枚

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神@胖 於 08-7-16 16:39 發表

覺得有一定難度拉QW=/

總之

我在等待著夜晚

與隨著夜晚而來的聊天大軍到來(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-16 16:40 發表

我在等待著夜晚

與隨著夜晚而來的聊天大軍到來(?

怎麼被你說成好像要開始戰爭似的-3-//

(丟炸彈

回覆 使用道具 檢舉

路.里美亞克  活動獎勵  發表於 08-8-19 13:45 聲望 + 15 枚

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神@胖 於 08-7-16 16:41 發表

怎麼被你說成好像要開始戰爭似的-3-//

(丟炸彈

因為當他們出現之後

這裡就會真的變成戰場(認真

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

咩~這幾天累死了......伏冒熱飲的副作用居然有亢奮的身體反應,難怪之前晚上都睡不著......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 03:15 , Processed in 0.026485 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部