鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天跟往常一樣,一進鐵傲就先去發情報,然後看到一個遊戲新聞,害我很錯愕,還有這樣的遊戲阿,再仔細一看,CAPCOM要代理(汗),欲知詳情請點我,,

發完遊戲介紹文沒多久,就有另一隻羊找上門來了..那明明不是釣魚文阿(炸)
(對..那不是釣魚文,頂多是釣羊文..(?))

然後又突然想到,之前我朋友推薦的數羊CD我還沒聽阿,今天來聽聽看好了...

其實真要說巧的話,是當時我看到CAPCOM這則新聞時,是我剛好在玩一款趕羊的遊戲...。

害我突然想說把頭像換成羊算了,不過前一陣子才換頭像就懶的再換了...。

或許早已明白,但卻始終不願承認,認為不去說、不去想,它就不會成真。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我....我被吊起來了(驚)

其實....你是一隻羊對吧....

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 at-9 於 08-7-16 15:17 發表
我....我被吊起來了(驚)

其實....你是一隻羊對吧....

你現在才知道..其實我是披著貓皮的羊(誤)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

其實我一直在想外星人偷羊偷牛到底要做啥...

BBQ派對嗎(咦?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-16 15:27 發表

BBQ派對嗎(咦?

這就要問外星人了...

異型大在嗎?  出來發表一下意見吧..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-16 15:27 發表

BBQ派對嗎(咦?

我也是無法理解阿..到底抓羊做什麼呢?剛剛在跟羊聊天時有說到,好大的疑點。

聽起來很好吃...來研究羊料理好了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 parpy 於 08-7-16 15:34 發表

我也是無法理解阿..到底抓羊做什麼呢?剛剛在跟羊聊天時有說到,好大的疑點。

聽起來很好吃...來研究羊料理好了(?)

請...請不要這樣做啊

要研究...先研究狐狸好了...

那天還沒研究出結論啊~

(話說...我好像一直在拖人下水...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 at-9 於 08-7-16 15:40 發表

請...請不要這樣做啊

要研究...先研究狐狸好了...

那天還沒研究出結論啊~

(話說...我好像一直在拖人下水...)

誰叫你之前說要研究貓料理的(?)..所謂現世報就是這樣阿(茶)

回覆 使用道具 檢舉

看到此帖後跑去玩趕羊的遊戲(笑)
先用滑鼠在外圍打圈,然後重複水平動作將牠們趕入去。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ゼロ 於 08-7-16 15:58 發表
看到此帖後跑去玩趕羊的遊戲(笑)
先用滑鼠在外圍打圈,然後重複水平動作將牠們趕入去。

我家滑鼠怪怪的,因為不小心摔過他,
所以玩這個遊戲時會不小心把羊趕出範圍外(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:41 , Processed in 0.021864 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部