鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層
這裡有一項提議

對於鐵傲整個論壇,多多少少也有二十幾個版子(大約啦,我沒去計算囧)

其中或多或少都有版子正在舉辦活動

但似乎不是每個版子都有為活動打廣告

因此就造成活動冷門之類的

我們是否該統整一個所有活動的總相關聯結

放在K村或是顯而易見的地方為其活動做廣告?

其實我的這項提議來自於自己的感想

我自己本身自從加入騎士團後

變得很喜愛參加活動

不只可以學學辦活動的經驗,也可以體驗參與活動其中的樂趣(當然還有賽後絕妙的獎勵啦XD)

但是卻突然沒發現鐵傲似乎很少活動…?

不,不對!

是根本找不到那些活動

舉例來講,這個【活動】你是誰?早在六月初就開始了

結果一直到剛剛小路參與回覆了活動,把文章頂了出來我才注意到(小路前一篇是六月八日,可見得其中相隔了超過一個月的時間是多麼不受人注意了OYZ)

鐵傲不缺活動,也不缺人參加

卻缺少曝光度

因此我想,騎士團是否有義務應該把現在鐵傲正在舉辦的活動

做一個總連結方便鐵傲會員瀏覽,並且可以的話,為冷門的活動加溫?

這是項提議,還有討論空間,也不須立刻施行

畢竟我們還有一個活動在舉辦,大家也要忙

所以我只希望

先請騎士團的各位,偶而逛逛其他版區之時

看看哪裡有活動正在舉辦的

請幫個忙在本文下面做回覆連結

以上,感謝各位

【美食版7月活動徵文】

【活動】你是誰?

【活動】 月例徵文主題 -【家族】-

【領主公告】 生物版徵文活動

【音樂版猜歌活動】猜歌接力賽~第九回合開始!

2008『印象最深刻的鬼文女角』徵文大賽

寵物版徵文-----飼養指南

-------------------------------------

【領主公告】ACG動評版《最強評論王》每季大票選活動!

【活動】 第一屆動漫情報接龍

【領主公告】 【夏祭的咆哮】之音效聲優大招集[延期一個月~]

【V版活動】VOCALOID討論版 版圖投票開始!!!  

【唯美版】攝影展_版圖製作活動

唯美版及散文版跨版活動之圖文創作

七月繪【擬人化】

戀愛遊戲版轉型 以及 新版圖徵求

火影接龍式文章活動討論事宜-報名注意!!(7/3追加)

------七月十三號更新,感謝冥阿月、神胖、小G的連結=ˇ=

-------------------------------------

【活動專區】 詩詞駢賦之造字填詞

劍俠情緣2改版鐵之狂傲活動

【領主公告】 【幻想戰記關鍵報告】投票區1

【領主公告】 【幻想戰記關鍵報告】投票區2

【活動專用】 NDS暑期遊戲推獎活動  

【領主公告】 ★★比賽大會☆★(55)

-----七月十三號更新,並把首頁右下角的活動連結補上

【千客萬來慶萬帖】無上限鹹(X)閒(O)聊~活動開始

【十字的大宇宙】極極極極短句無限創造活動

【活動特區】 暑期活動~戰國風雲錄~ 比賽規則與問答區!

散文小品收集區 A鐵幣、聲望活動開始了

【長期活動】你所喜愛的各項陸、海、空軍事武器

Dota 正規版 炒熱活動

標題:填空式散文活動(3)

【領主公告】 『第一階段開跑』生物の祭典:WHAT IS IT??  

-----七月二十三號更新,將近十天才更新,我還真懶XD

目前先貼這些,其他有我沒注意到的請再通知,謝謝。

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-7-23 18:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-7-12 23:25 發表
【領主公告】ACG動評版《最強評論王》每季大票選活動!

【活動】 第一屆動漫情報接龍

【領主公告】 【夏祭的咆哮】之音效聲優大招集[延期一個月~]

【V版活動】VOCALOID討論版 版圖投票開始!!!  

有些地方明明應 ...

其實我不太覺得版圖投票的活動算是活動

畢竟這只能算版上自己的事務,而且沒有活動步驟也沒有活動獎勵

稱不上是一個活動,只能勉強說是一個投票參予而已吧?

(恩,不過我還是加上了連結XD)

原帖由 神@胖 於 08-7-13 06:31 發表
【唯美版】攝影展_版圖製作活動

唯美版及散文版跨版活動之圖文創作

有勞騎士團了/ˇ/

第一個活動其實我也有找到,但我以為已經結束了勒XDDD(毆飛

第二個活動還在想要不要參加時,已經被另外的活動吸引去了囧

有空再去參加一下XDDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

七月繪【擬人化】

然後不知道這個算不算呢...(光速逃~

辛苦落日了=       =\\

之後找到會陸續補上這樣...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-7-13 11:24 發表
七月繪【擬人化】

然後不知道這個算不算呢...(光速逃~

辛苦落日了=       =\\

之後找到會陸續補上這樣... ...

火影的那個是活動前的預備事項吧?

因此也算是活動的內容之一

恩,以新增連結了=ˇ=

另外,想提醒一下

除了活動之外

像是各版的「徵文活動」也算是活動之一喔!

(因為一般來說徵文活動也都會有時間、主題的限制,而目的也和活動一樣是希望能活絡版區,當然也會有獎勵。因此認定上和活動相差不遠。)

以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

不過硬要說的話,

投票屬於大家表現意見的機會XD

也算是踩到一腳~

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-13 14:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

喔唔~ 我又慢一步看到這篇文章了是吧

根據落日的提議, 要弄得活動總連結是不錯啦

可是只放K村會不會不夠顯眼? 只有顯眼不夠, 能夠顯眼更好 (應該啦)

最好能放在常常能看到的地方, 好比說....上面的廣告欄位或像右邊的...有圖廣告...

這樣或許才夠引人注意, 只有文字或置頂真的...很少注意到 =3=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-7-13 14:53 發表
喔唔~ 我又慢一步看到這篇文章了是吧

根據落日的提議, 要弄得活動總連結是不錯啦

可是只放K村會不會不夠顯眼? 只有顯眼不夠, 能夠顯眼更好 (應該啦)

最好能放在常常能看到的地方, 好比說....上面的廣告欄位或像右 ...

呃...這當然我也想過

但是要放在上面的廣告欄位的話....

只有兩個辦法...

一個就是請AQ大幫忙

一個就是得花錢買了....

(但隨便一個廣告位都是幾千金幣起跳的,誰買得起啊!=皿=/////(翻桌))

當然這可以再討輪

總之至少得先把所有活動總連結做完之後

再做其他配套措施吧(咦?這不是馬先生最會講的嗎XD?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

咩~你們的問題正好突顯了另一個問題,那就是首頁的活動訊息欄位(位於首頁右方),依舊不明顯,而該活動訊息欄位也沒有把鐵之狂傲之內的所有活動公佈出來.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:49 , Processed in 0.043893 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部