鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 96202009

阿勒   囧   難道我禁斷症已經嚴重到喪失閱讀辨識能力了嗎..................

可惡阿  XD   這一切都是ECO和天宇的"陰萌"阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!

我快抓狂啦   囧   趕快讓我玩吧    囧     就算只碰幾秒也好      囧   

話說1X的倒數快結束了阿...........

終於要進入個位數倒數了........而且ECO版的人氣也慢慢回來了阿   =口=

PS.那篇回覆就別更正了=口=   讓以後的ECO遊客看到等待OB的人心智會喪失到怎樣可怕的程度.............(被毆)

PPS.另外我想對遊戲的某怪物怒吼一下.............

在一向陽光普照的阿伊恩市郊外   放眼望去  遠方的鐵火山正在緩緩的像在呼吸般吐出黑煙   如果更仔細看的話  還可以發現塞爾曼德們正隨著岩漿悠閒的打鬧著......   但這一切對於頂著炙熱高溫的伊希歐冒險家們來說都是不值得一看的小細節   在大家都把眼神專注在搜尋在此地練習雜耍的兔子族時  有一名看起來就很嫩的法師再度被紅色的毛毛蟲給滅頂了................

懶散樹:   萬惡的紅毛蟲!!!!!!       你弄掉了我一天的心血結晶成的%阿   你要怎麼賠我!!

紅毛蟲:   (奸笑)  嘿嘿   你亂說~~~    ~=3=~   人家本蟲又不是主動怪!?

懶散樹: 我不依啦   囧rz   為啥別人在你前面戳兔子   結果你要衝過來打我?? >口<

紅毛蟲:  這.........  我一整天爬來爬去也是很無聊的阿   囧   總得給我一點消遣吧(像...推倒新手...)  好羨慕大家都跟
           兔子玩   本蟲偶爾也想跟玩家親熱一下阿  =ˇ=  (撲向眼前的受害者)

懶散樹:不用多說了  =    =  我被你推倒了N次  今天我一定要推倒你一次才甘心!!!        

(某位笨蛋就這樣瘋狂的死去活來了5次去突擊有紅色死神之名的邪惡生物...........)

施那摩: 好羨慕天生沒事做的菠菠......   囧rz          阿呀阿呀  >///////<   我又被推倒了........(這樣兔子族會滅亡的)........

路過的遊客:   這是啥阿.........

懶散樹:要我下標題也很困難阿   =  口 =     就叫做   "...南國激情!?傲嬌兔+強硬蟲與坐擁後宮的新手..."吧!!

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-18 02:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 96202009 於 08-7-17 17:57 發表
阿勒   囧   難道我禁斷症已經嚴重到喪失閱讀辨識能力了嗎..................

可惡阿  XD   這一切都是ECO和天宇的"陰萌"阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!

我快抓狂啦   囧   趕快讓我玩吧    囧     就算只碰幾秒也好    ...

噗....接近一個月的時間還真不是普通久阿....

之前一直都把心力放在考試上沒啥感覺0.0

現在考完了....才驚覺........怎麼還有10來天才能玩阿= =|||

我怎麼覺得之前已經過好久了勒 (奇怪?)

回覆 使用道具 檢舉

暑假……果然是一件快樂的事情~~-+

あなたは死なないわ、私が守るもの

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IZU 於 08-7-19 22:57 發表
暑假……果然是一件快樂的事情~~-+

對於我這個星期一到五都要去學校找老師泡茶聊天的人來說

學校 一點都不好玩= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-17 12:02 發表
港版現況 新手法師非常難成長吧
不過我再最初期的時候 台版CB
我二級就跑去南國的阿伊路上打小兔子了 ...
當然不是打死 而是打一發後 趕快烙跑...XD之後遇到好心人 一下子把我拉到19級
然後之後還是用打完就跑走  ...

港版法師+1,不過我是決定定居港版了

我也補一下心得好了XD
J25級那招打蜂后很快,我從25-34都在打蜂后+熊膽任務
基本上2等魔劍亂舞一定秒,只是耗魔好大,小心緋紅積X就是...。

34-40找詩納摩+康康任務

40-?(現在41orz)
除了南牢外,我還有跟朋友跑30遺(自己單打也行)
裡面除了普利普利、殺人野獸、紅毛蟲外全都被動(也只有普利普利難對付,找沒有他的房間練就好),重點怪-蓋爾基米拉JOB有515,AI又幾乎只會放你範圍魔法(近身的不然就是唱很久),很好閃,兩下能量放出5就能安全解決了,感覺比南牢2F的好打太多=w=

還有...泰迪真是好看有好用(心)

嗯,蠻悠閒的練法,衝等還是別照這打XD

[ 本文章最後由 KIWY~ 於 08-7-20 23:27 編輯 ]

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

倒數八天~

心臟不夠強的先去吃一下藥好了!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-7-21 20:44 發表
倒數八天~

心臟不夠強的先去吃一下藥好了!!!

感動阿  >口<   竟然真的有人利用了投票的倒數功能.......   醉心大大  請賜我個握手吧   XD

剛剛想要不要來玩另一個投票........鐵傲的大大們  不知道要待在港版還是要回歸祖國溫暖的懷抱??  

唉  =   ="  用我懶散樹的腦袋都知道這個投票如果發出去........我不被人砍去當柴火才怪......  太傷感情的投票還是

算了吧   畢竟別的大大在港版也有苦心經營了  硬要讓別人拋妻棄子的遠走他方是不人道的阿阿阿阿!!!!

回覆 使用道具 檢舉

呵 話說 我本來是要用來刺激你的

倒數七天

醫生說要乖乖的按時吃藥喔^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 醉心之月 於 08-7-22 12:41 發表
呵 話說 我本來是要用來刺激你的

倒數七天

醫生說要乖乖的按時吃藥喔^^

耶???吃什麼藥阿?? 鎮定劑?

對啦~~醉心有沒有去玩鐵澳的玩伴~~有買賣好友0.0...奴隸系統= =

我養你養到快沒錢了啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-7-22 23:26 發表

耶???吃什麼藥阿?? 鎮定劑?

對啦~~醉心有沒有去玩鐵澳的玩伴~~有買賣好友0.0...奴隸系統= =

我養你養到快沒錢了啦XD

挖勒 小貓你也太愛我了吧@@

陪我看電影 我摔破花瓶你還扣我錢喔= =

好多好多... 那我也要開始差遣你了

接招八~~!!!

---

藥?! 我放在桌上阿~ 你沒看到嘛@@?

醫生說要照三餐飯後吃 睡前還要吃一顆 如果有發燒的話 醫生人很好 幫你放了三包退燒藥在裡面

要記得吃喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:22 , Processed in 0.021687 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部