鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 96202009

原帖由 96202009 於 08-7-10 22:02 發表
(個人覺得南方海角是法師練功點本身就是一個爭議  那邊的梅納已經不是駐守那麼簡單  根本就是到處都有 這樣比起來  死亡率低的果樹森應該比較OK吧)

有梅納地獄之稱的「步伐沙漠」,自己沒事常去那裡練開火車撞路人…
把集中在一堆(通常是正北邊的一個小上坡)的梅那全拉出來亂撒!實在受夠那些死愛開箱子卻又貪生怕死的路人。(一邊打字『啊哈哈,理理奈不清楚耶…』的笑,一邊衝)

至於果森,有一名「緋紅G8」可以幫忙趕走礙眼的路人,小時候挺喜歡這隻的。
(所以其實亞鼠俺是很黑暗滴~♬)

索爾名言:「腦啊!年輕人!要用腦啊,不要靠蠻力!」(咦?)
亞鼠名言:「人多必備枯樹枝;怪多必備大法師。」(咦咦?)
這隻怪這一秒殺了你,是為了在下一秒殺死更多敵人!(嗚啊?!)

唯有天擇才是遊戲好玩的地方,而南海海角正是天擇的試煉場。
很遺憾所謂會覺得有難度的,屬於被淘汰的那群。
以火車車長身份,僅代表梅那向死者家屬致意。

這篇回文稍微火了點…真的是被這種盡信片面攻略,不去用點分析能力的態度激到…
突然開始期待之前回某篇元素點法的內容,是不是真的會有人上鉤…(超遠目)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-10 22:46 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-10 22:37 發表

突然開始期待之前回某篇元素點法的內容,是不是真的會有人上鉤…(超遠目)

老實說 我之前看到你回那一篇 真的嚇到了 哈

不過如果照著你的點法練的話 應該超級逆天巴

我期待@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-10 22:37 發表

有梅納地獄之稱的「步伐沙漠」,自己沒事常去那裡練開火車撞路人…
把集中在一堆(通常是正北邊的一個小上坡)的梅那全拉出來亂撒!實在受夠那些死愛開箱子卻又貪生怕死的路人。(一邊打字『啊哈哈,理理奈不清楚耶…』的笑,一邊 ...

我的確沒有分析能力,畢竟我沒接觸過港版。
只能依懶和相信鐵傲貼的攻略。(自己爬文)
但大大亦是不簡單的人物
超級有分析能力的(完全靠自己摸索!?)

不愧為神人

自爆中

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

話說紅海葵我魔攻40級好像還是打不了破百耶
應該說那隻魔防超高吧ORZ
遇到那隻好像只有逃XD

話說回來應該還是魔攻MAG型吧
老實說闇祭很悲哀啊
因為都搶不贏人家Q Q(1.5秒拼0.5秒的元素
不過也有他的好處啦(至少比較硬
所以OB應該會堅持吧

目前希望1天破15就好(不過要補習好像很難@@

[ 本文章最後由 歸鄉之翼 於 08-7-11 00:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛想了一下   這個投票是一轉時代的事情  但想必各位大大都是以二轉互轉為目標努力吧  XD  

目前二轉的未來人生.........

精靈師  J20以後的四大範圍技5X5的範圍讓人膽戰心驚  囧

闇術師  J20的黑暗苦痛+刻印  (老實說  我覺得有點多餘  分割成兩招5等還要多花技能點)   不過效果嚇人的說!

神官      反正我會補血就好了  XD   群補~單補~大量補~

魔導士  ............   我說魔導士你除了有安全氣囊外是不是攻擊力有點糟阿........    這樣以後單練定了吧.......
              沒範圍技的法師系.....   後期大概就要當孤獨老人了     囧rz  (...雖然我投他一票...)

當一位專情的跑者遭遇到四個各有千秋  儀態萬千(大誤)的法師系時  他!!  應該如何抉擇?

可以選魔導不要神官嗎 @口@?     護墊真的比血瓶好嗎......  魔導攻擊有比神官強嗎......
選精靈可以不要魔導和魔攻嗎  =口=??      怪摸不到你的時候  神官 魔導大概就全死光了
可以選神官不要精靈嗎  (被毆飛....)     這是不死皇城才會發生的窘境吧...........

這位跑者的位子只有三個(左手....  你說啥 =口=  我聽不懂~)     到底誰應該被取捨勒........

PS.  這就是一邊睡覺一邊逛版後PO出來的怪文.........

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-11 03:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

2.  2.官網立繪超萌 補血除魔真無敵的祭司

每個遊戲都玩補師的...

結果ECO還是淪陷了麻?

不過話說...我遇到"缺打手危機"~~~

會不會到時候沒人代我阿QQ?

回覆 使用道具 檢舉

投魔法師一票。

無屬性常常讓人有錯覺(弱)

特別是初期一堆南牢跑手都徵元素跟魔攻,這個時候屬性加成還沒有很明顯 。

一等魔法片跟一等風刃在南牢威力相比卻是半斤八兩,魔攻又被詛咒者剋DPS開始抵銷。

爾且又是在JOB40以前能打爆坦克、又能對紅牛造成傷害的、 魔法職業 (JOB25的魔劍亂舞)
另外兩個職業打坦克是相當無力、打那隻牛不用說、傷害不會超過20 ...而我這時候能打他300多了坦克4XX-7XX了(不過耗魔又耗時間,但是可以挽救隊伍危及的情況,讓跑手不用跑太遠閃那隻紅牛或是坦克浪費賺EXP的時間)
加上魔法槍跟魔法衝擊波的搭配上,長期下來可以明顯看出這時候的DPS是超越另外兩個魔法職的。

爾且又有分身可以控場,會運用這招的人不多,這招可以讓原本已經夠低能的怪物AI變的更低能...詳情我就不說了,只能說怪物會變的跟人才一樣被你耍的團團轉然後就....死了?

JOB40以後 這三魔法職的有個特性
(開始不組隊XD自己跑去單打獨鬥了不過還是有些會跑南牢B1)
有些元素開始JOB4X就跑去轉了
魔攻不太了解
魔法師不50轉可以砍掉重練了
大致上這時期都是差不多

二轉的時候
魔導就可以開始飆等級了

能輕鬆使用這種完整威力1080%"禁術"(為何有這名稱請玩家自行體驗)的職業也只有魔導了
擁有抵禦一切物理攻擊的盾,又有重大殺傷力的子彈,可以打到成型都沒有問題。

還有剛二轉的魔攻是最辛苦的...(略)

再來就是精靈使JOB30的魔法極大化擁有可怕的威力又比其他魔法職先有5*5的範圍技..
(又略,反正該職最後會成為大砲一枚)

魔法師算是一個很中庸又多元的職業。
另外兩個魔法職能打的怪,它也能打。
也不用管怪物還有地圖的屬性,洞穴地牢很多暗屬性地圖。(另外兩個職業恨無奈XD~ 不過神官很有成就感?看那800傷害的魔法小砲!)
魔防高的怪,照樣能推,擁有另外兩個職業沒有的物理傷害的法術。
加上不怕物理怪,可以走很多地圖。(不過會放魔法的怪也是很多)
組隊的場合,能輔助,又能打怪。
演習的場合,能隱形搞偷襲,等等等....
賺錢的場合(略)

不過在操作上,他可沒有字面上的無屬性來的單純。(請玩家自行體會XD)

會玩魔法師是因為被他放出的透明物質所吸引,然後我就捨棄劍士了XD...
結果一玩就不小心玩上癮,因為是真的很喜歡這個職業...所以玩起來特別開心,一不小心等級就飛了起來-_-!

大部分職業二轉要成型大概又是JOB40以後的事情了,好想看看魔法師2-2轉的JOB43那招分身阿。

通常會去深入了解魔法師這職業的人,也只有喜愛這職業的玩家了。
大部分的人一看到"無屬性"就會有OS:那豈不是很弱?就開始忽略這職業了XD我剛開始玩ECO也是。

不過實際上玩起來還算是有特色就是。

因為該職業有點複雜就懶的多做介紹了...-_-

以上。

[ 本文章最後由 懶MO公主 於 08-7-11 10:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-11 10:46 發表
投魔法師一票。

無屬性常常讓人有錯覺(弱)

特別是初期一堆南牢跑手都徵元素跟魔攻,這個時候屬性加成還沒有很明顯 。

一等魔法片跟一等風刃在南牢威力相比卻是半斤八兩,魔攻又被詛咒者剋DPS開始抵銷。

爾且又是在JO ...

超贊同的!?   可惜不能評分  囧   

當初在下看魔法師也是覺得說這職業怎麼這麼怪........要輔助不輔助  要打不打的......   但深入了解魔法師後才覺得這職業有其他遊戲法師所沒有的樂趣阿  =ˇ=  畢竟幾乎網路遊戲的法師都是ECO元素師典型  這種怪奇法師真的太稀少了(我是被救援邀請吸引過來的 =    =  取這個名子  誰知道這是物理免疫.......)

不過魔法師對於愛組隊練功的人可能就有點辛苦了.......被人挑三揀四是絕對免不了的.........
(依稀記得CB的時候有隊友挑明說怎麼會有人練這個鳥職業.....)

PS.雖說是禁術.......但只能在沒憑依的時候孤獨使用......感覺有點寂寞阿........而且救援邀請和分身都是大量MP技    對於新手而言  很容易讓人手忙腳亂   沒有超級足夠的補品大概也不適合單練吧   囧

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-11 12:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛七夜之刃大大釋出情報!!!  OB確定日子為7/31日   (太久啦  太久啦  囧)

因此我把投票結束日子設定成跟OB一樣了  XD

各位大大好好加油  囧   戰勝禁斷症吧  再撐個20天就好了

回覆 使用道具 檢舉

話說某次南牢組隊

隊友A: 有雪子在 可以打死那隻巨人跟坦克
隊友B: 嗚嗚嗚哇啊~~~
我OS:好感動 被注意到了QQ!

不過關於組隊
基本上會組法師的大概是親友團居多(?)

如果是新手 玩法師應該會有些辛苦...

不過像我這種有底子在的XD...
補品可是源源不絕(?)

法師想組隊就得多認識一些人了 野團都徵元素跟魔攻

雖然我還是照樣按P組隊拉... 沒有人說過什麼閒話
但是組隊者對這職業有疑問的話 我會解釋一下

至於31號OB...
我港版劍客大概70了...

真是漫長阿 連巴哈的討論版 討論文也越來越少了Q_Q
大家要堅持下去阿XD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:13 , Processed in 0.022462 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部