鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 96202009

老娘不走補師路了 嗚嗚
補到最後眼花了(視線好難轉)
公測還要玩補師的加油吧
你們又會多一個打手了
小祭司要多多去墓地 才會升的快 補殭屍 補殭屍~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cccccc302 於 08-7-12 07:52 發表
老娘不走補師路了 嗚嗚
補到最後眼花了(視線好難轉)
公測還要玩補師的加油吧
你們又會多一個打手了
小祭司要多多去墓地 才會升的快 補殭屍 補殭屍~ ...

@@  有點驚訝阿........    我記得CB一起組的祭司朋友們有時候都抱怨太閒了  XD    跑者技巧好的話其實祭司就可以專心的打怪了   哈哈     不過視線真的很難轉......當跑者轉圈圈的時候=          ="    我就在想怎樣才按到的怪.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-11 17:23 發表
真是漫長阿 連巴哈的討論版 討論文也越來越少了Q_Q
大家要堅持下去阿XD!!

還有19天 大家要一起堅持下去阿

雖然我開學可能會比較少玩 因為要考二技了= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-7-12 08:07 發表

@@  有點驚訝阿........    我記得CB一起組的祭司朋友們有時候都抱怨太閒了  XD    跑者技巧好的話其實祭司就可以專心的打怪了   哈哈     不過視線真的很難轉......當跑者轉圈圈的時候=          ="    我就在想 ...

場地不夠退的時候,的確只能跑方格(5*5以上,轉圈)。
當然場地夠的話,習慣跑得跟貪食蛇一樣的S型。

當然也可以跑小圈(不超過4*4)一點,讓目標盡量不偏出畫面太多…但是那代表跑的是近戰,而且膽子和血條、防禦、迴避一樣大。

負責開火的,可以直接ctrl+t(或是按下螢幕右上角的ss按鈕),這樣畫面就會淨空很多。

依憑比的是默契;跑的要顧慮法系的殘彈量、法系也不要急於搶攻,所有跟車的都想吃掉。(跑手壓力不亞於砲手)
特別是,跑手通常就是負責一路往前走的(特別是在跑者的畫面、視角上),所以法系也別太計較「怎麼明明後面生怪了卻不回頭」的問題…
這一點在昨天突然想到;之前某人抱怨會死於紅海葵的蹂躪,也許是顯示卡、網速、甚至是行進模式有關
理論上只要人物不斷保持「往前走」,並且畫面顯示跟得上,通常是不會被這類「意外事故」突擊而成為「路倒」(因車禍死在路邊的動物)才對。(個鼠在南海角左半邊經常來回在兩個土丘之間8字移動)

即使怪生在旁邊(約四格),其實還是可以沈住氣,坐在原地一至三秒。(這時有路人的話通常會去追移動中的)習慣稱這種AI模式叫做「暫時停止呼吸」…(此行為模式不適用特定『索敵範圍:廣』的怪,如唧古、雷鳥、骷髏系列…。)
撞怪(直接朝怪物經過/穿過、或是進入怪物周圍目測3*3)才會促使主動怪將「!」的追擊鎖定提早發動。
事實上,在一般怪物警戒範圍內「活動」低於兩秒還是OK的。(進入→立刻離開:不會觸發)
(似乎又和怪物是否面向自己也有關系)

又,電腦效能好的才能用以上這些經驗…(曾經出團過地圖被堵門,只有小鼠成功在第一時間逃回上一張地圖…有的版友在小鼠過地圖、行動四秒後才有反應…)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-12 09:25 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-12 00:55 發表

場地不夠退的時候,的確只能跑方格(5*5以上,轉圈)。
當然場地夠的話,習慣跑得跟貪食蛇一樣的S型。

當然也可以跑小圈(不超過4*4)一點,讓目標盡量不偏出畫面太多…但是那代表跑的是近戰,而且膽子和血條、防禦、迴避一樣大。

...

看來跑手的學問也很多阿0.0...

話說現在遊戲要的電腦需求越來越高了......

真是一段時間不換電腦都不行ˊˋ

題外話:小鼠又換圖片了@O@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-7-13 08:03 發表

看來跑手的學問也很多阿0.0...

話說現在遊戲要的電腦需求越來越高了......

真是一段時間不換電腦都不行ˊˋ

題外話:小鼠又換圖片了@O@

因為感應到小貓也要換圖了(?)

目前這台本來是要組來玩星海爭霸Ⅱ、DiabloⅢ的…
視訊卡        NVIDIA GeForce 8800 GTS  (320 MB)
CPU 類型        DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
滑鼠        Logitech HID-compliant G9 Laser Mouse
實際記憶體        總共        2046 MB(2G)…

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-13 09:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

投法師一枚~
總覺得法師有點半輔助的說  ~
玩港版eco時發覺得到 初期法師真的非常的無力,常常遇上經驗值過少的困難
只是後期的魔法劍威歷經可以達到400%?
雖然鍊等時不能靠元素來利用屬性相剋~
只是缺點 遇到MDEF高點的敵人來說幾乎打不道破100囧rz
讓我覺得非常無力的說@@
我幾乎都靠任務長大呢

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 呆呆可頌 於 08-7-17 10:16 發表
投法師一枚~
總覺得法師有點半輔助的說  ~
玩港版eco時發覺得到 初期法師真的非常的無力,常常遇上經驗值過少的困難
只是後期的魔法劍威歷經可以達到400%?
雖然鍊等時不能靠元素來利用屬性相剋~
只是缺點 遇到MDEF高點的敵 ...

港版現況 新手法師非常難成長吧

不過我再最初期的時候 台版CB
我二級就跑去南國的阿伊路上打小兔子了 ...
當然不是打死 而是打一發後 趕快烙跑...XD之後遇到好心人 一下子把我拉到19級

然後之後還是用打完就跑走 跑多遠都沒有關係 接著繼續找第二隻 因為只要地圖上有人打死 就會有EXP...
南國我是在50級(二轉)之後才離開的..
不過聽說J25那招打蜂后或是北國 成效還不錯

至於台版 我應該第一天就會在南國升到30吧=_= 初期長越快越好 因為之後人會比怪多...
光是CB那樣子我就嚇死了  台灣人真的太猛了XD...

不過練功要有效率還是有好夥伴比較好喔 像是初期二轉前可以一起去南牢升級兼賺錢
基本上都認識的話 跑手是會分東西的 四人分還是有不錯的收入

回覆 使用道具 檢舉

2級就跑去北國............@口@.........    這........也太神人了吧............不會被凍死嗎.........

不過魔法師還是要在大家對法師的印象還沒定型以前趕快2轉比較好吧=ˇ=

PS.距離公測已經往13天倒數了  =口=   各位ECO之友們    大家在撐一下吧  XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-17 12:02 發表

我二級就跑去南國的阿伊路上打小兔子了 ...

原帖由 96202009 於 08-7-17 13:37 發表
2級就跑去北國............@口@.........    這........也太神人了吧............不會被凍死嗎.........

這個..公主是說南國巴

我看你禁斷症很嚴重喔~ 有沒有去看醫生阿

XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:14 , Processed in 0.022962 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部