鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【活動簡介】

為了對抗邪惡的勢力

為了守護世界的和平

為了…(略)

所以特地舉辦了此次的活動來增進版眾之間的感情(?)

不僅可以親眼見到眾多魔王的英姿

更可以現場直擊魔王們的功力

這麼難得的活動不來參加真是太可惜了…(啥)

【活動日期及流程】

7/19-星期六

1.11-12點於台中新光三越大門前廣場集合

2.前往万葉(?)火鍋吃飯

3.網咖世紀亂鬥

4.交流個人收藏 (啥)

【交通資訊】

搭各客運至朝馬的話基本上就看的到新光三越在哪了…(除非你眼殘  囧)

自行開車下來的請在中港交流道下車往台中方向
沿著中港路走沒多久自然就會看到目標在您右方這樣 (?)

如果有人是要搭火車的話再另外說 (?)

【附註】
吃飯費用如下

●平日午餐     269 元
●平日晚餐/例假日  299 元
●小朋友100~140cm 150 元

所以每個人就是299+1成的服務費
約329元這樣

基本上應該不會有人符合第3個條件的吧 (炸)

「いじめられるのが好きなのね~」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

以下請有無意願的人作簽到以方便統計人數

有要搭小平便車的人也請順便回覆這樣

要出席的請務必私下聯絡向在下告知手機號碼以方便聯絡

--

確定會到的:某紫、小黑、夾克、小P、星辰、小平、消、小艾

不能到的:万葉、西餅、左兄、水紋

搭小平便車:某隻貓(?)、星辰  (尚餘2個位子)

回覆 使用道具 檢舉

我會去喔/
但是.....台中新光在哪啊....(傻
(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-6 07:58 PM 發表
以下請有無意願的人作簽到以方便統計人數

有要搭小平便車的人也請順便回覆這樣

要出席的請務必私下聯絡向在下告隻手機號碼以方便聯絡

--

確定會到的:某紫

不能到的:万葉、西餅

搭小平便車:小黑、星辰   ...

what did you say?囧...
我說過好幾次我是從雲林出發啊(搖
還有你交通資訊我沒有一句看的懂得耶

回覆 使用道具 檢舉

先統計會到跟不到吧@@
至於搭便車的應該先確定名單以後再說這樣._.

至於我能不能去這幾天會給答案...

回覆 使用道具 檢舉

臨時有事情結果打太快沒檢查到錯字 Orz

感謝小那那的幫忙 (?)

為了感恩我決定要送你一張好人卡 (咦)
原帖由 黑崎 玄 於 08-7-6 20:15 發表
what did you say?囧...
我說過好幾次我是從雲林出發啊(搖
還有你交通資訊我沒有一句看的懂得耶

打太快 =_=

是小P才對 Orz
原帖由 JACKLIN 於 08-7-6 20:12 發表
我會去喔/
但是.....台中新光在哪啊....(傻
(?)

左上角是中港交流道

↓這玩意就是台中新光三越

回覆 使用道具 檢舉

麵包晚點到<<<跺腳
因公事...所以....orz
就醬樣子!!!!(斬
應該會晚點直接去網咖
跟個位相見

[ 本文章最後由 麵包豆苗 於 08-7-6 21:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-6 21:20 發表
左上角是中港交流道

↓這玩意就是台中新光三越 ...

我突然好想放棄.....
因為.....我對朝馬那裡不熟啊~~~~~(汗

話說....客運可以從台中車站搭到朝馬嘛?
(喂!!)

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-7-6 21:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-6 21:24 發表

我突然好想放棄.....
因為.....我對朝馬那裡不熟啊~~~~~(汗

夾克兄
你放100個心吧!!!

讓我這鐵口直腸引導你!!!(炸

回覆 使用道具 檢舉

感覺是一個很有意義的活動(?)
…路過偷看一下@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:08 , Processed in 0.027450 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部