鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 紫影亦星

沒辦法..我媽阿囧

改天再用MSN講

先下了

星期六基測了=口=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-8 23:08 發表

就是米提爾!!!!!!
原來麵包叔叔(啥)知道這家!!!!!!
這家蒸得很好吃O_Q
我媽也很愛吃他的牛軋糖XD
第一次吃時我以為不過是牛軋糖而以能有多好吃,不過吃了以後才知道原來這種東西也能做得那麼好吃= =

如果我跟至尊去 ...

阿上樓不就說的很清楚了(暈倒

"""                                                                                                                      """"
位址在寧夏路上<<<<<靠近重慶路上(文華高中後面!!!中山國中大門斜對面
營業時間~~~好像是下午2點後還是1點(疑)!!!!(沒記錯的話<<<錯別怪我= =

"""                                                                                                                      """"
這樣夠清楚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果真的不知道!!!
你就從万葉火鍋右方走((大門前方應該是7-11
第一個路口鷹該是文心路了!!!!!!
見到文心路在右轉!!!
走路大約3~5鐘你左手邊是文華高中右前方就是嘉年華KTV了!!!
嘉年華KTV對面那條路就是寧夏路(好近= =
往寧夏路方向走!!!直走大約3~8分鐘
右手邊會先經過一家50嵐(我最愛^^
左手邊就是文華高中的側門了!!!
過文華高中側門跟50嵐
就會到第一個路口!!!
左前方是7-11右前方式中山國中的某角落(疑無誤??
在往前走~~~右手邊會先經過中山國中大門口(好像快到了說!!!
聽說在中山國中斜對面說!!!!(疑
他沒有門市!!
是在大樓的騎樓下!!!
是在面對大樓門口右邊阿!!!
西餅你聽到沒阿!!!
西餅!!!!
不裡我阿!!!
疑奇怪??
我怎麼都知道怎麼走阿!!!
怪的是??
你走到哪裡我怎麼都知道哪裡有啥東西(暈倒
更奇怪的是??
我怎麼人不在現場~~而卻能夠竂落指掌<<<錯字
還有還有!!!!
我怎麼記得那麼清楚阿= =
0.0
還有!!!!
西餅
啥麵包叔叔= =(這啥鬼-.-
我啥時多這封號拉!!!
我可年輕的勒!!!
人老心不老阿!!!
小鬼西餅這樣清楚沒!!!!!!!!!!!
打好久
而且看到你回覆我馬上打說!!!
還打到現在(打字真慢\  /

[ 本文章最後由 麵包豆苗 於 08-7-9 00:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pkx99 於 08-7-8 23:56 發表
我還在跟我媽討論要不要給小平載的事= ="

真的有万葉火鍋這東西喔= ="

是千葉火鍋啦._.
只差一個字而已(?)

原帖由 麵包豆苗 於 08-7-9 00:06 發表

阿上樓不就說的很清楚了(暈倒

位址在寧夏路上

你這樣講我一定會迷路的=_=
我還是自己想辦法好了......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-9 00:13 發表

是千葉火鍋啦._.
只差一個字而已(?)

你這樣講我一定會迷路的=_=
我還是自己想辦法好了......

米提爾牛軋糖 台中市寧夏路 220 號(中山國中大門) 04-23150585, 23121040 傳真 04-23166570
這樣詳細吧!!!
http://www.mitir.com.tw/米提爾網址

[ 本文章最後由 麵包豆苗 於 08-7-9 00:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小艾看你到時要不要搭火車到台中火車站跟小黑一起等

這樣子跟小平去抓小黑的時候可以順便抓你這樣 (?)

反正彰化搭到台中蠻方便的

--

還有之前說過有要去卻沒下文的

貓咪看有沒有人能聯絡的到他 Orz

那個糟糕樹枝人請不要搞失蹤快來報到 (?)

還有綠茶回來之後也請說一下到底想不想來 O______Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

貓咪這星期要是有放假的話
我來問他
本來他說要坐我的車的
但我看他大概是不能確定有放假嗎?
畢竟他不是自由身阿!
新朋友黑玫瑰要一起來嗎?
還有數字人趕快確定一下阿!
來個確定名單吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-10 11:28 發表
貓咪這星期要是有放假的話
我來問他
本來他說要坐我的車的
但我看他大概是不能確定有放假嗎?
畢竟他不是自由身阿!
新朋友黑玫瑰要一起來嗎?
還有數字人趕快確定一下阿!
來個確定名單吧 ...

不是自由身(疑惑
難道又是跟我們年紀相同

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-10 09:17 AM 發表

小艾看你到時要不要搭火車到台中火車站跟小黑一起等

這樣子跟小平去抓小黑的時候可以順便抓你這樣 (?)

反正彰化搭到台中蠻方便的

--

還有之前說過有要去卻沒下文的

貓咪看有沒有人能聯絡的到他 Orz
  ...

幹麻把我說的好像被流浪犬大隊抓去安樂死的感覺囧

回覆 使用道具 檢舉

有要事先定位嗎??
如果要的話先不要算我的...
突然會有些變數@@
不好意思這麼晚才回復

[ 本文章最後由 ct112233 於 08-7-10 18:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ct112233 於 08-7-11 01:30 發表
有要事先定位嗎??
如果要的話先不要算我的...
突然會有些變數@@
不好意思這麼晚才回復

沒超過10人的話應該不用太擔心…吧 (拖)

只要能早點集合早點帶過去的話比較能避免巔峰時段人多客滿的情況 ._.\

--

這幾天看能不能早點確定吧 (?)

畢竟我要先確認好每個人的交通方式才方便集合大家這樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 03:40 , Processed in 0.025809 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部