鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

動漫美食搜查線

[複製連結] 檢視: 818|回覆: 17

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
大家好!
我是這次活動主持人
狂神
大家可以叫我阿神!
相信在座的各位一定很奇怪為什麼我會用這種開場吧?
原因很簡單,談到美食,聯想到的就是生活,對吧?
沒有食物提供營養跟熱量,人也不可能活著是吧?
所以,開場生活化,來介紹美食就是我的風格!
以後請各位多多指教了!

來簡單介紹一下這次我帶來的活動吧!
詳情請看下面的文章喔~!

動漫美食搜查線!!

活動內容:就如同字面上的意思 介紹動漫常出現的點心.美食等等
(當然不是動漫的圖片啦~是實品!!)
像是這個! IMG0008A.jpg
這就是幸運星 泉此方常吃的螺旋麵包啦!
所以各位努力去找實品吧!
~活動時間~
由此公告發布當日!結束日期是公告當日算起1個月後

結束後第一周為票選日期 讓大家要記得回來票選最佳的作品喔!

~~~活動獎品區~~~
『美食搜查家』勳章30天x1以及聲望30點
PS:如連續兩次得到前三名者 可獲得「美食記者」永久勳章x1

最佳回覆獎:活動時,主題回覆最多的人可獲得暱稱卡X1+好人卡X5聲望15點!!

最佳題材獎:活動時,題材最為特殊者可獲得暱稱卡X1+好人卡X3+聲望10點!

參加獎:一律聲望3點以及好人卡x1

PS:敢發給我 我會加倍奉還的(燦笑

各位加油了!

阿阿 差點忘了 標題格式要像這樣才可以喔!
[動漫名稱/動漫人物/食品名稱]

祝各位武運昌隆(?

[ 本文章最後由 狂神滅天 於 08-7-3 03:18 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
g24262000  那隻拿麵包的手是你的手嗎??XD  發表於 08-7-3 18:28 聲望 + 5 枚
冥月  把前頭撕下來沾後面的奶油(?)  發表於 08-7-3 08:32 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 狂神滅天 於 08-7-3 02:39 發表
大家好!
我是這次活動主持人
狂神
大家可以叫我阿神!
相信在座的各位一定很奇怪為什麼我會用這種開場吧?
原因很簡單,談到美食,聯想到的就是生活,對吧?
沒有食物提供營養跟熱量,人也不可能活著是吧?
所以,開場生活 ...

評分方式只有有投票嗎?

另外能幫我後面加一句.
(如果找到一樂拉麵記得把地址po上來否則不算分.不過難吃的話就算了 by青菜)
嗎?(<-這句來亂的XD

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

賽巴骸阿阿阿阿阿阿!!  (大心

牛肉蓋飯來一份 (?

甜杏與抹茶的千層派也來一份 (?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

魯夫配肉算不算? (被毆)

加菲貓配千層麵算不算? (再毆)

賈修配獅魚算不算 ? (又毆)

.......不講了啦 xD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-7-3 09:17 發表
魯夫配肉算不算? (被毆)

加菲貓配千層麵算不算? (再毆)

賈修配獅魚算不算 ? (又毆)

.......不講了啦 xD

魯夫配肉=滷肉飯(死~
賈修配鰤魚=甲魚湯(再死~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

需要玩家執行的事項、發文參與的方式
這兩項不夠明顯,而且被宣傳文字給藏起來了

建議放在一起唷

最後是排版的建議,文字都變色等於沒有變色
變色本來的功能就是讓文字排版能有變化性~

請小心服用XD"

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-3 13:54 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

欸斗
是像之前流行各大討論區動漫版的主題「動漫人物適合代言什麼食物」那樣嗎?

初音ミク - ネギ  (不過ミク也不是動漫人物啊 =____='')
水銀灯 - 乳酸菌飲料(養樂多)
月宮あゆ - 鯛魚燒

還是說有規定該人物在動漫裡面真的有吃過的?
像水銀灯就從來沒喝過養樂多=  =..

拍謝咱來插花的>口<,介意的話告知一聲我可以把這篇自爆囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
soking  歡迎嘎~XD  發表於 08-7-4 00:59 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小米兒 於 08-7-3 17:52 發表
欸斗
是像之前流行各大討論區動漫版的主題「動漫人物適合代言什麼食物」那樣嗎?

初音ミク - ネギ  (不過ミク也不是動漫人物啊 =____='')
水銀灯 - 乳酸菌飲料(養樂多)
月宮あゆ - 鯛魚燒

還是說有規定該人物在動 ...

雖然我不是狂神(因為我不是男僕XD

不過我覺得應該就像動漫人物代言那樣子吧

主要是讓大家一眼看到那個食物和動漫作品/人物配對不會覺得太突兀

至於有沒有吃過應該是其次,這要看動漫作者的劇情鋪陳筆法吧,反正只要讓大家想得到XX食物和XX人有關就好了

然後想說阿神要不要把主題設廣到輕小說?
因為不知道為什麼,講到動畫我只有想到大力水手卜派的波菜...Orz(是我老了嗎?Q       Q

還有那張螺旋麵包的照片是你拍的嗎??
不會就是你50人斬的老哥原型吧~@   @??(巴死

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-7-3 18:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
otenkoz  卜派的祖先是聞大蒜的臭味....  發表於 08-7-4 10:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 g24262000 於 08-7-3 18:25 發表

雖然我不是狂神(因為我不是男僕XD

不過我覺得應該就像動漫人物代言那樣子吧

主要是讓大家一眼看到那個食物和動漫作品/人物配對不會覺得太突兀

至於有沒有吃過應該是其次,這要看動漫作者的劇情鋪陳筆法吧,反正只要 ...

其實很多配對都不是作者的想法XD

(水銀灯的養樂多就不是啊XD)
(一切都只是那句「你今天攝取乳酸菌了嗎?」囧,然後就一堆人..)
(VOCALOID那堆食物也都是同人設定:蔥、香蕉、橘子、冰、酒、茄子XDrz..)
(不過V家也算是動漫人物嗎orz..)

還有,原po只提到點心美食
那水果呢=口=?
蔬菜呢=口=?

按照原po的講法
這樣也可以?
(↑這食物實在不怎麼特別啊=   =..)

拍謝我對這活動比較有興趣所以一直問orz..
咱來插花的>口<,介意的話告知一聲我可以把這篇自爆囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小米兒 於 08-7-3 20:31 發表

其實很多配對都不是作者的想法XD

(水銀灯的養樂多就不是啊XD)
(一切都只是那句「你今天攝取乳酸菌了嗎?」囧,然後就一堆人..)
(VOCALOID那堆食物也都是同人設定:蔥、香蕉、橘子、冰、酒、茄子XDrz..)
(不過V家也算是 ...

這點的確需要注意~

V家的不能算動漫的吧!XD....

應該不一定要配對上,有出現過就好 (?  (被巴

炸彈盡量丟吧!這對我們有協助效果~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:24 , Processed in 0.026077 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部