鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天
列印 上一主題 下一主題

動漫美食搜查線

[複製連結] 檢視: 824|回覆: 17

原帖由 冥月 於 08-7-3 20:46 發表

這點的確需要注意~

V家的不能算動漫的吧!XD....

應該不一定要配對上,有出現過就好 (?  (被巴

炸彈盡量丟吧!這對我們有協助效果~

V家果然不算動漫=___=

那這樣一講,薔薇少女裡面從來沒出現過養樂多
可是水銀灯女王就是跟養樂多有關
Orz...........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小米兒 於 08-7-3 21:15 發表

V家果然不算動漫=___=

那這樣一講,薔薇少女裡面從來沒出現過養樂多
可是水銀灯女王就是跟養樂多有關
Orz...........

乳酸菌好萌 (被巴

同人的.....應該可以算在動漫裡吧XD??

問題等阿神來回答 (炸

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

能不能問個問題...(舉手

V家是什麼?(踹

我是真的不知道啊~~Q       Q

然後理論上蔬果應該可以吧...?(看向阿神

不過特地打篇介紹文應該要特別少見的食物這樣才好啊

最好不是隨便哪個店家就隨手可得

要不然介紹一個大家都知道的東西要幹麻...=            =a

當然如果閣下能在某水果攤找到惡魔的果實那又另當別論
(到時請急速聯絡在下布丁G我!!((強力握手

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冥月  V家是五人樂團,其中一人分裂成兩人(炸 ...  發表於 08-7-3 21:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 g24262000 於 08-7-3 21:23 發表
能不能問個問題...(舉手

V家是什麼?(踹

我是真的不知道啊~~Q       Q

然後理論上蔬果應該可以吧...?(看向阿神

不過特地打篇介紹文應該要特別少見的食物這樣才好啊

最好不是隨便哪 ...

可以去V版看一下?
點我簽名檔有,就VOCALOID討論版
V家不是五人樂團啦囧
他們從來就不是樂團囧囧囧
VOCALOID是數位人聲軟體,然後初音ミク就是其中一套

還要特別的話..
動漫人物的大多很普通
鯛魚燒、冰淇淋、菠蘿麵包、草莓大福、銅鑼燒、肉包、高麗菜
↑這些都很好找啊=  =

你要特別的那可能無法PO文了=   =..
(500%水蜜桃汁、秋子果醬..)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小米兒 於 08-7-3 21:50 發表

可以去V版看一下?
點我簽名檔有,就VOCALOID討論版
V家不是五人樂團啦囧
他們從來就不是樂團囧囧囧
VOCALOID是數位人聲軟體,然後初音ミク就是其中一套

還要特別的話..
動漫人物的大多很普通
...

唔呃呃...我找個替代稱號讓人好理解嘛~(眾踹
其實只是想擾亂G布丁 (逃
給他譜跟歌詞他就唱給你聽~(錯誤刪除XP)
初音是01,鏡音是02 (這是題外話...炸

-----------------------------------------------------

話說把水果改造成惡魔果實的樣子算嗎? (不過有沒有人敢吃才是問題...

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-4 02:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

原帖由 冥月 於 08-7-3 22:03 發表
給他譜跟歌詞他就唱給你聽~我記得好像鏡音的音質比較好(?)

吼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
沒有這回事!!!宜蘭蔥餅!蔥油雞!蔥鴨肉捲!!!(一整個無意義)

QwQ 雖然我都愛,但是沒有誰比較好啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~(被拖走)

對不起........我工作到太晚有點瘋掉了..........(黯然飄走)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
dn1841  辛苦了...  發表於 08-7-4 04:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冥月  原來我記錯了Orz....  發表於 08-7-4 02:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

菜鳥騎士

唔唔.....獸王要不要鎮定劑 =3=
---------------------------------------------------------------------------------------------------
其實只要大家心中符合認同某個食物配誰就好了吧?

不要有違和感就好了.....反正這樣也算是代言人.....

同人威力強大啊....不要小看同人, 所以乳酸菌, 嗑~~!!!

話說: 東方系列的角色設定都是建立在二次創作中,Zun對人物沒有什麼太大設定,

都開放給同人更改.....所以東方的各位才會常常有故障的時候~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

優點挑出.

親和力
實際外拍
重點字句放大

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:12 , Processed in 0.027025 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部