鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 異形 於 08-7-2 18:01 發表

那篇意識型態滿載的文移到這邊只有被封這條路可走

唉,的確是很麻煩,到最後移到這火藥味就濃濃的,恐怕會引爆呢

異形有甚麼看法呢?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 18:04 發表

唉,的確是很麻煩,到最後移到這火藥味就濃濃的,恐怕會引爆呢

異形有甚麼看法呢?

共軍攻台的劇本可以寫到我100歲都還寫不完

因為這可說是掰故事大賽呢~

這種問題就交給上面那些認為腳很實用實際上只是裝飾品的大官吧XD

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 18:03 發表

搖控引爆食材,小路送餐到客人那就立刻引爆,一舉兩得 ... w/

哈哈哈... (被毆)

按X 鍵設置

按B鍵引爆

(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 異形 於 08-7-2 18:09 發表

共軍攻台的劇本可以寫到我100歲都還寫不完

因為這可說是掰故事大賽呢~

這種問題就交給上面那些認為腳很實用實際上只是裝飾品的大官吧XD

呵呵,連我都很懶的動手去發表戰撰反駁了

異形也別在那一較高下了,在這還可以得到支持與獎勵,在那不僅性質不服,而且對方看來也相當沒有「誠意」發表戰撰。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-2 18:12 發表

按X 鍵設置

按B鍵引爆

(?

轟隆!!!

啊不...我的餐廳也跟被炸掉了 Orz

(以上大噓)

我不會作這種黑心事啦 XD  為了省人事費也不是這樣子(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 18:14 發表

呵呵,連我都很懶的動手去發表戰撰反駁了

異形也別在那一較高下了,在這還可以得到支持與獎勵,在那不僅性質不服,而且對方看來也相當沒有「誠意」發表戰撰。 ...

反正我在那邊也寫"要玩就來這邊玩~"
這邊是需要人氣的
一直待在那版可是會影響腦部健康~

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 異形 於 08-7-2 18:23 發表

反正我在那邊也寫"要玩就來這邊玩~"
這邊是需要人氣的
一直待在那版可是會影響腦部健康~

嘛,別這麼說

我知道異形已經將那篇定位清楚了,如果來這戰的太過火我也有應變方式。

倒是平時像那樣戰一戰腦袋也會靈光些(血液流動快速嘛),只不過我很不適合那樣戰就是了 ._.\。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 18:29 發表

嘛,別這麼說

我知道異形已經將那篇定位清楚了,如果來這戰的太過火我也有應變方式。

倒是平時像那樣戰一戰腦袋也會靈光些(血液流動快速嘛),只不過我很不適合那樣戰就是了 ._.\。 ...

如果中年才熱血就不好了

那可是會腦溢血的XD

===================================

最近打算開始寫『GUN  X  AnimeComicGame』的專欄
一個月一PO
然後投稿到戰鬥王
(fish學長居然搶先一步了)

[ 本文章最後由 異形 於 08-7-2 18:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 異形 於 08-7-2 18:31 發表

如果中年才熱血就不好了

那可是會腦溢血的XD

所以啊,趁年輕盡量戰,不過老了也很難說(汗)

-

先吃晚餐去,晚點要寫日誌。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
異形  慢走~  發表於 08-7-2 18:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

看到這間店讓我想起最近東立出的竿尾悟的新漫畫:超商無戰事
開在非武裝區的DMZ便利商店(說是非武裝區,也只有這間店和這間店的腹地而已,一踏到馬路上就不是了......XD)會發生什麼有趣的事情呢?
那個地方很明顯是暗指南斯拉夫地區,怎麼看都像是南斯拉夫聯邦軍的聯邦軍;叛軍則是波士尼亞防衛軍,民兵則是阿爾巴尼亞獨立派游擊隊,然後再加上聯合國軍隊......這間便利商店就某方面來說還歡樂到炸......
有興趣的人可以去找來看看

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
異形  昨天有看到,但沒有看  發表於 08-7-3 09:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
克里斯Chris  我會注意的~w  發表於 08-7-2 20:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:43 , Processed in 0.026658 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部