鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 10:55 發表

而且中的機率為百分之百(汗)

改用火藥做成的,成本可能會貴一點,雖然火藥倒是還沒漲價 XD

還是不要請小路吃這個,要請也要請TNT炸雞桶才對唉(咦?) ...

原來這傑克子想害我已經想很久了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 異形 於 08-7-2 11:00 發表

人家不要~
就跟你說去那邊問問

連假面騎士都有主題餐廳了
軍事迷的主題餐廳在哪?

的確是啊,軍事主題餐廳在台灣還沒見過(攤手)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-2 11:45 發表

原來這傑克子想害我已經想很久了...

別誤會別誤會\~/

只是想讓小路來當服務生而已(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 15:20 發表

的確是啊,軍事主題餐廳在台灣還沒見過(攤手)

曾經有軍事頻道(但專業度以現今標準而言卻有些不足)

主題餐廳真的沒有......不過聽說是有軍迷有開餐廳的
===========================

J能不能去看看在社會版那篇文章啊?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

我看到防禦性的工事了@@

我想如果建在伊拉克的話更有戰地風情@@....

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 異形 於 08-7-2 15:36 發表

曾經有軍事頻道(但專業度以現今標準而言卻有些不足)

主題餐廳真的沒有......不過聽說是有軍迷有開餐廳的
===========================

J能不能去看看在社會版那篇文章啊? ...

嗯,後面的言論就偏向戰略方面的討論了

如何? 要跟 DUST1987  或 墮落牧羊人 提議將那篇移過來這邊嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 15:21 發表

別誤會別誤會\~/

只是想讓小路來當服務生而已(?)

乘我端菜上桌的時候順便解決我嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-2 17:40 發表
我看到防禦性的工事了@@

我想如果建在伊拉克的話更有戰地風情@@....

哈哈,用餐還有沙包可以幫你擋砲火。

這餐廳在伊拉克的巴格達市區中肯定會被炸掉 (汗)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 17:58 發表

嗯,後面的言論就偏向戰略方面的討論了

如何? 要跟 DUST1987  或 墮落牧羊人 提議將那篇移過來這邊嗎?

那篇意識型態滿載的文移到這邊只有被封這條路可走

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-2 17:59 發表

乘我端菜上桌的時候順便解決我嗎(?

搖控引爆食材,小路送餐到客人那就立刻引爆,一舉兩得 ... w/

哈哈哈... (被毆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:24 , Processed in 0.023823 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部