鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
吃美食不必到餐廳!! 超商美食經驗談~

*前言*
7-11出了多少新食品妳們吃過嗎?
全家的飯糰有多少種你們數過嗎?
就是現在!
就在這裡!
所有隱藏在人群中的美食家阿~
站出來吧!
讓大家一起來聊聊便利商店的美食吧!

*活動方法*
-發文者-
至美食健康生活版.發表一篇關於超商美食的主題.
內容包含介紹.親身經歷...等.並將文章連結回覆在本活動主題下

-回文者-
於美食健康生活版.回覆活動參予者的文章.
並將所有連結回覆在本活動主題下

*注意事項*
1.兩者都有參予者請合併為一個回覆.並分類註明
2.徵稿日期為7/6~7/26.時間一到將關閉本主題
3.將於7/27另開文章投票主題進行投票.並於8/1結束投票
4.8/1將暫時關閉所有參賽主題.並於8/2日重新開啟
5.比賽結果將於8/2統一公佈.並發送獎品

*比賽規則*
1.為了不影響其他人的發文.本次活動限制一人一篇文章.一種食物
2.比賽中的無意義灌水將一律依照版規處理

*活動日期*
7/6~8/2.
共計四週

*活動獎勵
※金華火腿獎
(投票結果票數第一名)
文章經華置頂.鐵幣600.聲望50.變色卡1張.暱稱卡1張

※銀絲捲獎
(投票結果票數第二名)
文章置頂.鐵幣500.聲望40.暱稱卡1張

※銅板不夠獎
(投票結果票數第三名)
文章置頂.鐵幣400.聲望25.暱稱卡1張

※努力不懈獎
(投稿者)
鐵幣100.聲望+5.福袋卡3張

※魅力滿點獎
(討論最熱烈的文章)
鐵幣300.聲望15.福袋卡5張

※熱血暴走獎
(回覆數最多的人)
鐵幣200.聲望10.暱稱卡1張

--------------------------------------------------------------------------------------------------
最後...
這次活動徵稿數量只要超過10篇!
參予者可以指名其中一位聖殿騎士成為該週版圖.為期一週!!

7/1更新
1.追加表格改善注意事項與活動規則的排版
2.獎項以空格區分開來
3.最後獎項更動(茶~
7/4更新
4.依照投票情形.以下內容有必要再增加.或者是把紅字內容砍掉.請各位以回覆來發表自己的意見吧吧
(版圖製作者徵求...)
5.把後面兩項獎項的誤打修正另外再考慮要不要把"鐵幣"改成"鐵壁"
6.新增注意事項一條.並明訂時間

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-6 00:14 編輯 ]

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

菜鳥騎士

排版有點糟糕.尤其是規則跟注意事項那裡.感覺有點怪

另外文法明顯缺乏親和力.=.=a

g24262000 給予作者聲望 +5 【理由:超喜歡三獎~XDD】 08-7-1 16:29

銅開頭的想不到啥好名字.另外有銀開頭4個字的嗎?

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-1 16:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

看起來好容易理解阿!

我覺得我的東西好複雜Orz (應該說注意事項好多....)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-7-1 17:25 發表
看起來好容易理解阿!

我覺得我的東西好複雜Orz (應該說注意事項好多....)

因為規則在當初設定就很簡單吧.不過越簡單的東西越要注意有沒有漏洞
太過複雜的東西則可以看看有沒有多餘的規則或是不必要的限制
(例如有些規定是只要主辦單位明白就好.參予者並沒有知道的必要性)
順便一提.我只是把我上次的企劃整篇拿來做修改.修改時刪了好幾段.所以變很少..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

話說,拿我的私密照沒有賣點啦~~

看看K村有哪些好食材拿出來變賣還比較有稿頭!(指)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-1 22:26 發表
話說,拿我的私密照沒有賣點啦~~

看看K村有哪些好食材拿出來變賣還比較有稿頭!(指)

那改成可指名騎士團任何一人成為該週版圖如何?(黑化~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-1 23:08 發表

那改成可指名騎士團任何一人成為該週版圖如何?(黑化~

話說版圖是哪裡的版圖阿...?美食...?

誰趕快來把翠玉白菜的圖片準備一下  (對外大叫

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-7-2 12:39 發表

話說版圖是哪裡的版圖阿...?美食...?

誰趕快來把翠玉白菜的圖片準備一下  (對外大叫

恩阿...美食版...

翠玉白菜=口=!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-2 13:12 發表

恩阿...美食版...

翠玉白菜=口=!?

https://www.gamez.com.tw/thread-463781-1-1.html
↑詳見以上XD//

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

參予者可以指名其中一位聖殿騎士成為該週版圖.為期一週!!

等等,關於這個↑↑↑↑

版圖誰做啊!!!!!(破天鑽飛踢)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:29 , Processed in 0.045467 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部