鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道為神麼這個多的外掛   沒外掛會死媽ˊˋ   害我悶這些辛苦練等的人很不公平                                                   還有一堆愛喜pk的我更火大  只是為了稀有裝備   就喜成幾千勝利的  敗績0  可能媽                                                 誰能跟我說現在為神麼都這樣    三小俠管不好?                       嘆     很傷心ˊˋ

[ 本文章最後由 呆呆凡凡 於 08-7-1 13:42 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

就跟有測速照相機

就會有測速照相警報器一樣

人人都想貪圖便利

外掛可能消失嗎?

不可能

只要有遊戲存在的一天

無論是線上或是單機

就會有想要偷吃步的玩家

就會有會寫程式的玩家

這種想法與技能的結合就是外掛

但是如果能傳布正確的遊戲概念

藉由官方影響玩家 玩家影響玩家

外掛的減少是可能作到的

這就要看每個人每個人的想法與做法

既然討厭外掛

就不要去使用外掛 也要勸討使用外掛的玩家

最後可能就可以看見無外掛的淨土

回覆 使用道具 檢舉

~~

我百分之百不贊成外掛....= =跟發表論文的大大一樣想法...這樣的確造成許多手動玩家的....(不滿)= =

而且我覺得用外掛練等的也....沒有成就感(純屬個人意見...)

HEY

回覆 使用道具 檢舉

"什"麼
發音

(純粹個人想法)
我覺得洗是沒什麼啦
跟外掛那些比起來都好多了

有些洗只是怕麻煩
也不是在洗戰績

(以上都指互洗)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

洗pk有時候是因為要轉職用途吧

不然你說利樂該到哪裡去解轉職啊  OTZ

(以上也是指互洗)

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得PK用外掛是不公平的
任務用外掛可能對某位BOSS非常不爽吧

像我就討厭卡查伊斯...因為我一個人竟然打不死他
他太奇爬了><
獨眼巨魔和歐土斯比較高等的BOSS我就可以單吃
真是無言
以上是嘴砲時間...

不過太依賴外掛真的會失去遊戲的價值~

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

希望外掛早點被封鎖      因該不可能八

回覆 使用道具 檢舉

管它有沒有外掛......反正pk時房名打"脫裝 c、b之類的"就好,因為真正在用外掛玩遊戲的人
有什麼技術?純卻都是靠裝備的啦~

((PK萬歲>口<"b))

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 呆呆凡凡 於 08-7-2 12:53 發表
希望外掛早點被封鎖      因該不可能八

尛俠每次更新就會封鎖一次外掛
然後開發外掛的就會想辦法開發能夠突破封鎖的外掛

就這樣子一直無限循環下去  (遠望)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘧疾 於 08-7-3 16:16 發表

尛俠每次更新就會封鎖一次外掛
然後開發外掛的就會想辦法開發能夠突破封鎖的外掛

就這樣子一直無限循環下去  (遠望)

所以也只能走ㄧ步算一步了(攤手

其實我在懷疑外掛是不是內部的人做的 要不然怎麼可能這麼厲害= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:32 , Processed in 0.025349 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部