鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
各位好~七月的腳步已經來到了,我們絞盡腦汁籌劃的各種花招即將出爐啦!

有沒有信心!!!!那邊那位不夠大聲!(指)

請打開你電腦右下角的日曆小視窗,跟著阿獸的描述看看日期!
活動開始日期是:七月六日禮拜天
活動結束日期是:八月二日禮拜六
因此,以一周輪值的時間為限,每次兩位,請在下列時間簽到,先搶先贏!

第一週:7/6~7/12  簡稱:獸月週(?)
輪值版主:阿獸&冥月

第二週:7/13~7/19 簡稱:青菜布丁粥(?)
輪值版主:青菜&G布丁

第三週:7/20~7/26 簡稱:落日飯糰週(?)
輪值版主:落日& 飯糰

第四週:7/27~8/2 簡稱:狂神創世週(好威啊)
輪值版主:天下創世&狂神

=========================活動宣導區================================

再跟各位強調一次流程~

1.提出以最長一個月為限的活動企劃 (可以合作,也可以商量互補機制等,各位決定)
2.如需申請跨版合作宣傳,由阿獸統一收齊資料申請
3.在美食版發文執行活動
4.輪值美食版主
5.前往其他版塊招攬人氣
6.擔任版主期間幫忙活動運作
7.活動尾聲進行統計,進行獎勵計算
8.阿獸統一申請活動獎勵,進行發放
9.開活動檢討會

=================================================================

相信經過這樣的活動過程,各位能夠更深入的了解版務與活動的相關運作
實作是最好的訓練,期盼各位能夠獲得許多寶貴經驗唷~

至於活動成敗的各種因素,就先別放在心上,仔細觀察每一個環節是更重要的事情~

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-3 13:16 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

組隊徵求!!
不過聽說我7/9號開始晚上就只能上二四六日了.如果再找到工作就.
所以剩下的只能半夜上啦XD.不過假日晚班跟平常日早班的工作都不多說.真難找(汗~
另外第三週放棄.因為衝到網聚

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

先行公佈自己的時程的確是複數版主彼此支援的重點  :)

各位一起組隊的時候,也要記得唷~
不過,其實版主也不要求全天候在線啦!!!

如果有人有興趣跟阿獸組隊,阿獸六日可能比較少時間顧版(都在加班)
其他一到五幾乎都在線上,早上9:30~午夜1200

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

唔呃....我突然冒出很多問題...

1.記得是說開始前的1個禮拜要先試用  (看日期  (疑= 囗=?

2.應該是只用其中一個企劃吧?但是用哪個還沒決定,這5天就要選出來吧?

看了一下,我好像只有第一週跟第四週可以選...

另外兩週我要準備補考跟模擬考,

唔呃呃...那就第一週吧!

(p.s.怎麼有沒有人想到,可能會有家族旅遊的臨時狀況阿?)

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-1 18:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

突然發現行程都好散...@  @"

第一週鐵定是不行的,因為要跑營隊。

然後其他週可能夾雜一、兩天不在,不過我想不會影響到活動效率。

二、三、四週可以,這樣...

然後順便問一下阿獸,我之前在活動舉辦前一個禮拜中提到那個邀請老版眾加入的提議,不知道阿獸覺得怎樣呢?
(創世說要問你XD)

然後想說如果可以的話,我們就趕快連絡那些看起來還有在美食版的會員,(這個工作布丁G可以幫忙,)雖然可能找到後來只有那位人選(our missing 003),不過我們之後還會與其他版合作,所以這個問題應該是可以適用在各地方的。

就趁機會先問一下這樣:)

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-7-1 20:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

這個嗎.......其實我不清楚我有沒有空參予"全天"耶...

第三週是一定沒辦法 (太多聚會要去)

我媽逼著我去考駕照和去朋友家打工, 我不能確定早上中午下午 在不在 (晚上沒問題...)

這樣好像照成不少困擾耶...........

如果逼不得已真的都沒辦法, 那由我來........批改全部考卷  或  想宣傳內容文

此類......................(若開始真的去打工考駕照時沒有問題, 我會回來回答其實可以....)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-7-1 16:36 發表
這個嗎.......其實我不清楚我有沒有空參予"全天"耶...

第三週是一定沒辦法 (太多聚會要去)

我媽逼著我去考駕照和去朋友家打工, 我不能確定早上中午下午 在不在 (晚上沒問題...)

這樣好像照成不少困擾耶.......... ...

我是確定那週可以撥比平常多的時間弄啦XD~

但說到這個"全天"的話,我也不見得可以 (死

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-2 08:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

所以才需要大家把自己能活動的時間說清楚吧.
互相補齊別人不足的部份.就各方面來說這點是不會變的(茶~
能配合到我的時間的人就來找我組對吧.
不確定的部份就先擱著.到時候再來討論兩人都空缺時的應變措施吧(例如找其他人代班一下...)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

那個....我想先知道

在擔任版主的這段期間(一週內)

至少需要多少的上線時數,應該不可能得要全天上線吧?

但也應該會有個限制之類的吧?

如果只是每天上的話

我四個禮拜都可以

(看看指考前的我還在這裡發文就知道,沒有什麼東西能阻止我上鐵傲的!)

平均一天總上線數約5小時,平均連續性上線數為2小時,平常上線時間還未確定,但一般而言早上不會超過兩小時,通常會在下午或晚上上線較久。(至於會在晚上還是下午得要考完試才確定。)

這是我暑假平常上線數,那在活動期間呢?

如果這樣就可以的話,那我四周都可以配合XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

←幾乎都在家

日期...大家都沒辦法在的時候就可以了(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:22 , Processed in 0.028365 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部