鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

一般的騎士

菜鳥騎士

那這邊就由我跟布丁負責第二週好了...有問題會再另外討論

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

各位,第二週額滿囉~

還有其他沒決定輪值時間的好孩子

趕快討論唷~

不用24hr守著版子啦!!!!!
但是擔當代理版主的期間,就要學習用版主的眼光去觀察、思考
看看怎麼照顧自己的園地這樣

說到這裡,阿獸已經偷跑了不少囉~ >_6

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-3 01:12 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

阿獸
我要最後一周(?

當最後的應該沒什麼關係吧?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

哪這樣就是我跟冥月姊姊第一周了,科科

好害羞好害羞~~

冥月姊姊要溫柔一點........(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-3 13:14 發表
哪這樣就是我跟冥月姊姊第一周了,科科

好害羞好害羞~~

冥月姊姊要溫柔一點........(被拖走)

沒問題~(燦笑)

骨頭可以賣,毛可以賣,頭皮肉、腿肉、腹肉可以分開賣,獸筋挑出來另算價錢............

舌頭耳朵內臟就拿去做魯味...還有..................(?)

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-3 13:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

輪到我們啦!!上吧!布丁.一切就交給你了(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

什麼跟什麼啊?!(拍掉

應該是青菜上才對...(光速逃

不對不對啦,我們要一起加油!!(握手

話說我們到底要幹麻啊...(巴死

才剛昏睡一天起來,什麼都是狀況外...(縮

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-7-13 11:44 發表
什麼跟什麼啊?!(拍掉

應該是青菜上才對...(光速逃

不對不對啦,我們要一起加油!!(握手

話說我們到底要幹麻啊...(巴死

才剛昏睡一天起來,什麼都是狀況外...(縮 ...

反正就是把活動主題通通砍掉(誤很大
總之先看什麼時候上任吧.現在好像還沒改?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

抱歉我這兩天忙到人間蒸發了.............oTL

昨天我有留言給天下,今天再去提醒他一下好了~(飄)

上了版主之後,就是逛一逛版區,看看你能用版主職權怎麼樣整頓版務
當然,版務都是要自己去找出來的~

但是基本上阿獸已經把版務大翻修過一次啦............................
對了,冥月姐姐有件事情作的很好
她會不定期的提升一些重點文章,幫助活動推行~
可以參考看看~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

其實我覺得提升了也沒什麼效果= =" (汗

而且也沒什麼需要管的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 08:50 , Processed in 0.026059 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部