鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天晚上...在某網咖玩魔獸信長

玩著玩著...感覺到後面有個少年A

然後少年A跟我右邊那一位少年B說話了

A:真希奇...很少看到有女生玩信長耶...

A:這個人還是個神手...

說時遲那時快...少年B轉過頭來看了我一眼...頓時我感到一股寒意...

這時B回頭罵了A一句:靠妖喔他男的啦

這時候頓時又羞又氣...才發現我原來是個傲嬌偽娘(大誤

這時候頓時一股殺意...不過只是低笑兩聲就假裝沒聽到了...

總覺得...長髮之路越來越艱辛...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

難怪朱學恒會把髮型改為小平頭

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

頭髮留長只是想改變一下形象而已

沒想到似乎越改越沒形象...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

從AB的談話上~~
我覺得那句:靠妖喔他男的啦..
應該是針對A的..........
熟識的朋友講話其實是很少會客套的XDD"
結論,應該是沒有評論到樓主的意思唷 >_@
以上個人淺見..........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

所以不要以背面

作來參考一個人的性別(?

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-6-26 11:38 發表
從AB的談話上~~
我覺得那句:靠妖喔他男的啦..
應該是針對A的..........
熟識的朋友講話其實是很少會客套的XDD"
結論,應該是沒有評論到樓主的意思唷 >_@
以上個人淺見.......... ...

嗯...我知道啊...

只是我不知道A說的女生是我

反倒是覺得B的那句話讓我蠻痛快的
原帖由 airkanna 於 08-6-26 11:45 發表
所以不要以背面

作來參考一個人的性別(?

背面的殺傷力通常是最強的

側面次之

正面的話...在某種意義上...殺傷力也是最強的(?

回覆 使用道具 檢舉

話說......為什麼聽完這個故事,私滿腦會都是某Z的倩影了(咦?

(被打

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

不錯了啦

我還被叫阿姨咧

你算好了(茶

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-26 12:21 PM 發表
不錯了啦

我還被叫阿姨咧

你算好了(茶

我最喜歡路阿....姨了!!!!!!!!
好棒好棒~~~~這叫法太讚了.........(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-6-26 11:10 發表

這時候頓時又羞又氣...才發現我原來是個傲嬌偽娘(大誤

.

這時候就要說:  我. 我才不是為了玩信長才留長髮的呢! (誤

XDDDD

話說...神手嗎.. (遠目

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 15:32 , Processed in 0.025982 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部