鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 狂神滅天 於 08-6-28 18:09 發表

聖殿騎士團成員會擁有美食健康生活版副版主的使用權限

為期1個月 目標是把美食健康生活版改造成我們的企劃案目標

以上(?

所以是說先把活動的事丟一邊,以解決冷版問題為優先這樣  (?)

我怎麼覺得越來越刺激XD....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-28 18:13 發表

所以是說先把活動的事丟一邊,以解決冷版問題為優先這樣  (?)

你不能忽視這個啊....

(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

首先呢,務必要讓各位體會管理職的感受,站在第一線體會活動的執行
有實戰過的活動,才能檢驗

其次,規劃活動的長度可以月為單位
然而這段期間的副版是以輪值的方式進行的
這也是學習跟別的管理者交手(?)共事活動的機會
就當作是一種實習商店吧?(炸)

各方面來看,各位有版務經驗都是很需要的唷~

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-28 18:13 發表

就是 阿獸要你三更死 不回留你到五更

等活動結束後來炭烤全獅好了 冥月 我幫你留一隻腿喔(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

:P

話說,冥月顧慮的事情就是雞生蛋、蛋生雞的問題
擔當管理職的話,就有權力能雙管齊下思考、執行,並且解決。

言下之意,各位可以順便思考當版主可以幹麻了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-6-28 18:16 發表
:P

話說,冥月顧慮的事情就是雞生蛋、蛋生雞的問題
擔當管理職的話,就有權力能雙管齊下思考、執行,並且解決。

言下之意,各位可以順便思考當版主可以幹麻了(炸) ...

當版主=免費勞力(?
當初在裏版的時候忘記是誰說的了...

先閃了 = =

晚點回來在把企劃書補上

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

還沒有親身體驗之前, 很多東西無法考慮到....正常現象 = 3 =

我在學校學生會當幹部時, 天馬行空的完美計畫根本就實現不起來 (= 3 =)

著手進行準備工作時, 一個禮拜都還弄不完設計圖裡一半的東西  = 3 =

不過已經如此迅速的開始準備工作? 目前看到兩個報名的人,還沒進來接受斯巴達(?)腦力激盪耶?

還是另開課題給他們? 既然要開始想企劃的構想.....

狂神~~ 心臟留給我~~ 我要看看獅心王李察的心是不是和獸王的心一樣~       v ( * 3 *) v

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

落日餘暉 的企劃案已經提出了,各位可以在這邊發表意見以及討論唷

阿獸先提問吧,落日你的具體執行內容,可以說明一下要怎麼達成目的嗎?
吸引回文的梗在哪? 參考連結

在你擁有美食副版主職權的期間,你會如何執行?

[ 本文章最後由 soking 於 08-6-28 20:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-6-28 19:50 發表
落日餘暉 的企劃案已經提出了,各位可以在這邊發表意見以及討論唷

阿獸先提問吧,落日你的具體執行內容,可以說明一下要怎麼達成目的嗎?
吸引回文的梗在哪? 參考連結

在你擁有美食副版主職權的期間,你會如何執行? ...

活動要成功,除了本身要吸引人之外

最重要的就是要多多讓別人知道

打廣告就是一個最好的方法

既然擁有了K村跨版活動

就可以發布一個美食版的活動專欄放置在K村且至頂(這方面看看能不能獲得幫忙),增加其活動的曝光度

當然,也可以發普通文章在K村,最少最少也要拉些平常熟識卻不常到美食版的人過來看看(這就是友情的力量(!?))

另外,所謂身先士卒

發起活動的我們,也可以先發些文章作為開端

讓別人了解到這個活動的內容及執行方法

最重點的就是讓他們知道這活動其實不難,而且很輕鬆

適合很多人來參加

最後,吸引回文的梗

其實我是比較消極性的

打算是依靠發文的人裡的內容及回文的獎勵

我曾經稍微瀏覽過美食版的文

發現到那些平易近人的美食介紹文其實很少,諸如企劃書提到的夜市美食和路邊小吃

因此我認為要是以這些較為大眾化的食物作為活動內容,回覆的人也會覺得比較親近進而回文

(但這方面我是比較主觀的,實際上如何我不敢保證.....)

至於回文的獎勵方面

其他說明:

回覆的人要是有能提供該文章裡所介紹的食物的其他補充說明,或亦吃過該食物後,所發表的簡略心得感想,並附上照片,將獲得XX獎勵。
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=464580

也是一個相對性的問題

要是發文的人推薦的美食隨處皆有

那能吃到的人也會較多

能做到這項任務的人也會比較多

這樣一來

發文的人推薦的食物很大眾化→許多人都有品嚐過→大家就能回覆並附上心得照片已獲得獎勵→越多的回覆積分越高→發文的人越容易得名→看在其他人眼裡也會相繼模仿→進而持續循環

這是我的主要盼望

以上(突然發現規則裡沒提到不能重複發同樣的食物,趕緊去修改囧)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

啊啊....我也發表企劃了 = 3 =

在和落日的一番討論之下...果然我的"第二波"有很大的破綻啊~

因為我的企劃是以"已經有第一個活動"為前提....

所以萬一發文不多, 題目從何來?

果然是得吸引一批人啊....

和落日的討論中: 就算把拉攏人回來的第二波計畫改成 :[讓大家知道美食版] 的活動的話

可以先以超級簡單的題目來讓大家回答 (不過獎勵可能不能太豐厚?)

可是萬一只是那個主題熱絡, 其他文章卻沒人看, 會變成就只有我們在"偏僻區域開大活動" 的窘境

像之前新聞報的"貓空纜車", 雖然人潮多, 附近商店卻沒有受益!

所以呢? 大家覺得應該

A 我覺得有另一個企劃比較有效率
B 先把第一個企劃弄起來吧!
C 把題目弄有我的企劃"正吃甘蔗"的概念, 題目愈來愈有一點難度 (我怕把人嚇走啊)
D 總之先讓大家知道這個版, 所以簡單無所謂, 先讓大家知道才重要
E 其他....?

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-6-28 20:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 15:10 , Processed in 0.028748 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部