鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

話說,阿獸注意到有兩位團員有在企劃文之中增加修改紀錄的備註

這是好習慣唷~

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-6-30 00:18 發表
話說,阿獸注意到有兩位團員有在企劃文之中增加修改紀錄的備註

這是好習慣唷~

喔喔..我的確漏掉了這點.
因為平常企劃都是打給自己看.到最後修改完畢才會把完整版貼上來.
恩~看來這部份的作業程序要修改一下.畢竟有紀錄在給別人看的時候比較輕鬆

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

剛剛才注意到 聖殿騎士團的隱私性比醫院騎士團的還要高耶?

聖殿騎士團的文章發表首頁看不到 醫院的卻看的到

是因為我們是6星嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-29 10:24 PM 發表
我只覺得他們同樣的課都排在一起,好累人Orz...

想一想...假如說一天是.....數學數學化學化學 物理物理物理   ....媽阿!太恐怖了!

你讓我想到...資優班禮拜六的課表....

國文 物理 物理 物理  英文  英文  物理  物理

囧 = 3 =  我們學校的......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 狂神滅天 於 08-6-30 05:08 發表
剛剛才注意到 聖殿騎士團的隱私性比醫院騎士團的還要高耶?

聖殿騎士團的文章發表首頁看不到 醫院的卻看的到

是因為我們是6星嗎(?

可能是小伊或是AQ改的吧

這樣也好

保持活動的隱密性

不然你們有些提案如果標題被會員知道就不好玩了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

最新看到狂神發的企劃書(其他人的不是沒看啦XD剛好有幾個對狂神的問題)

有幾個問題想提問

關於
活動限制:
1.一人只能以一篇主題參加,不得以多篇主題參加,以免影響到其他參加者。
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=464580

這點,要是只限定一人只能發表一篇,那有沒有預期到活動冷門的問題?

另外,企劃案裡提到的「最佳回覆獎」與「最佳題材獎」應該不限定一名吧?

並且,我們的評分標準是什麼呢?我們覺得不錯就可以給出這兩個獎項嗎?

沒有個確定的評分辦法可能沒辦法吸引版友的興趣喔...

套一句阿獸說的
阿獸先提問吧,落日你的具體執行內容,可以說明一下要怎麼達成目的嗎?
吸引回文的梗在哪? 參考連結

在你擁有美食副版主職權的期間,你會如何執行?
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=463957

除了給狂神,也給大家思考看看

以上

P.S. 大家也多看別人的企劃書吧,找出優缺點來,並且互相砥礪,才會有進步的空間喔>_6(逃

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

我看了小G的企劃之後....

有個無聊的小問題: 關於獎勵的方面:

任選X張的卡片, 我覺得還是註明好是給什麼卡片 (分開給)

要不然呢...變色卡大放送 (?) 當然這是不一定啦, 不過那個商店有寫說那是送人用的, (好多個9  ||| =3=)

還是不要這樣一拖拉庫的塞下去的好...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 12:22 發表

("精華文章"、"熱心參與"、"人氣"的有效回覆評分是主辦40%、評審60%)。

這部分看不太懂說.能解釋一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

嗯嗯
謝謝上面兩位的建議,
卡片部分我會再想一想,然後盡快作出變更。

還是要訂個卡片禮物的部份,錢數不超過某個數目呢?
這樣就不會有變色卡,也不會5張都僅次變色卡有點貴的那種。

至於評分那邊,我還沒打的很清楚,
大概就是我們的評分佔比較少(大約40%)、然後主要還是美食版的老版眾,他們的60%(大概)為主這樣。

還是會盡快作變更。

其實這篇我比較擔心的是可能貼出來的文章會有一部分不是食物...

不知道這樣OK嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 12:44 PM 發表
嗯嗯
謝謝上面兩位的建議,
卡片部分我會再想一想,然後盡快作出變更。

還是要訂個卡片禮物的部份,錢數不超過某個數目呢?
這樣就不會有變色卡,也不會5張都僅次變色卡有點貴的那種。

至於評分那邊,我還沒打的很清楚,
大概就 ...

變色卡本來就是獎勵用的不是嗎? 有一張是沒關係的~

其實可以參考看看青菜的企劃2....大略像那樣

啊啊啊啊~~~~原來冥月也是寫那樣"卡片任選"....orz 我之前沒看到....

我還是認為標明清楚會比較好....

要不然獎品得主在索取獎品的時候, 你才跟他說: 不可以都是變色卡喔

他就算知道, 心中還是會很不爽那樣....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 19:36 , Processed in 0.029656 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部