鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神武闇嵐

原帖由 ash00000 於 08-6-21 01:54 發表
小刀根本不是東方的特色
他如果有宣告符卡再砍人我就承認他是受東方影響

這倒是呢,不然一個兇殺現場,有個人偶就愛麗絲,有個掃把就魔理沙,有顆座藥不就.......

東方屬性那麼多.....隨便嘛都有的套,不公平嘛

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然不太懂一些你們用的術語
不過讓我在腦中想到了不少好笑的アキバ殺人題材ww
好了,我知道我是外行人~~

回覆 使用道具 檢舉

難不成千錯萬錯都是幻想鄉的錯XD

東西被偷第一個就懷疑某沙
搭捷運不小心踩空落軌都是阿姨的錯
被雷打到要撥119算帳
話說地震受災戶應該要跟桃總領請求賠償才對啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 月見響 於 08-6-21 20:11 發表

這倒是呢,不然一個兇殺現場,有個人偶就愛麗絲,有個掃把就魔理沙,有顆座藥不就.......

東方屬性那麼多.....隨便嘛都有的套,不公平嘛

手持洋傘用向日葵戳人要害表示他模仿東方
全身脫光自稱有光學迷彩拿著扳手砸人也是模仿東方
身後綁著御神圈將扛在背上的四根電線桿丟出去殺人的一樣是模仿東方(可能嗎?)
穿上紅藍分邊的二色衣拿著和式弓駭入NASA主機將阿波羅火箭射向地面進行毀滅攻擊的還是模仿東方(......)

不過如果是拿新品種德莫西瓜來丟人的 就表示他其實是鐵傲東方眾

(我丟!!

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a25351472 於 08-6-20 14:17 發表

這邊有一批有塞鐵板的坐墊

先用這個將就一下(拖走

塞鐵板的坐墊...你說這個?(拖走...)
http://blog.yam.com/xyxyz

回覆 使用道具 檢舉

小刀啊...........怎麼不是月姬(遠目
小刀啊...........怎麼不是火影(苦無
小刀啊...........怎麼不是小李飛刀??

怎麼打偏偏打到這裡來了...

什麼時候輪到折凳當凶器啊?

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

爬完文後發現
怎麼沒人聯想到"西瓜"刀其實是......(元氣玉爆頭==

切西瓜用的XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-6-26 18:18 發表
爬完文後發現
怎麼沒人聯想到"西瓜"刀其實是......(元氣玉爆頭==

照宅大您這麼說的話
那小當家裡面七大廚具之一的′′永靈''刀豈不是師匠.......(被萬箭穿心XD

回覆 使用道具 檢舉

如果拿西瓜刀代表西瓜
那切西瓜不就....獵奇了

以下場景
1.殺人現場沒有錢(兇手是靈夢??)
2.殺人現場出很多書(兇手是帕秋莉??)
3.殺人現場啥都沒有..只有動物毛(式神招喚>>紫)
4.殺人現場發現不明光速物體(還是紫??)
5.殺人現場出現五角星(兇手是魔理沙??)
6.殺人現場兇手掉出PAD....這絕對是咲夜(被傷痕分屍)
7.殺人現場出現水痕還有冰凍青蛙(這是某笨蛋)(冰柱撲殺)
8.殺人現場出現了葫蘆(這是萃香)
9.殺人現場太黑看不到東西(這是露米亞)

話說殺人現場出現紙扇...這應該是千鳥了吧(離題)

接下來是被害人的死法
1.被小刀戳死
2.被西瓜丟死
3.被人偶活埋
4.直接被鬼隱
5.被御柱打上天
6.被鐮刀分屍
7.被冰塊丟死或是被冰凍死
8.被噪音殺死
9.因想吃仙桃被飛上天.....
10.被當成實驗品一直被坐藥統死
11.被掃把撞死
12.被某吸血鬼當成玩具
13.被某女僕當成活動把子

話說如果在東方..好像死法也非常的多阿...(遠望)
不能說被賽錢箱打死...因為裡面沒有錢...(陰陽玉爆頭)
那就說...被關在賽錢箱內吧.....(空亞穴連發......)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:37 , Processed in 0.021672 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部