鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神武闇嵐

原帖由 端雲雪希 於 08-6-20 13:54 發表
他們有用來當武器打人啊?
我以為只是一般下軍令的指標,就像諸葛孔明那樣w

被MUSO一次不就知道了嗎

鐵扇的功用其實還蠻多的啊
指搧拍打劈砍擋刺戳===

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

什麼是muso?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 端雲雪希 於 08-6-20 14:01 發表
什麼是muso?

天殺的KOEI有個遊戲系列叫無雙系列......懂了嗎?XD

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 L.S.P. 於 08-6-20 12:39 發表
傘用插的大概還能弄痛人, 扇就有點太過...

"「東方」系列的是美少女們把刀子與子彈丟到對方身上以打倒敵人的遊戲..."
明明有更好的說法, 就是要說令人誤會的話... 如#6 所說,比較好製造話題嗎?

太令人無言了吧, 要 ...

折扇在中國的確是有人拿來當武器
不過當然是以鐵扇為主...

詳情見此影片的20分24秒處
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMTYwNDA0ODg=.html

至於日本是否有此種特殊武器就不清楚了

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

よく分かないけど…

不是說扇子嗎?記得摺扇是拿來吐嘈別人用的物品....ww

回覆 使用道具 檢舉

嗯 說到能傷人的扇子 我突然想到神雕裡的霍都……
扇子是個很有趣的武器 除了可以傷人以外也可以藏暗器

總之離題了(核爆)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 端雲雪希 於 08-6-20 17:04 發表
よく分かないけど…

不是說扇子嗎?記得摺扇是拿來吐嘈別人用的物品....ww

我是沒看過有人拿團扇或是芭蕉扇形狀的扇子來打人啦...
HIGH過頭的BASARA就別說了=3=

回覆 使用道具 檢舉

拿芭蕉型的扇子打人的話 對方可能還會要求你多打他幾下吧...
尤其是夏天 冏  
話說 真的離題了 XD

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿...因為話題轉輕鬆就好
對於無法改變的事怎麼想也沒用處,應該是更謹嚴慎行才對

回覆 使用道具 檢舉

只希望不要影響太大~

謹言慎行呀..還是要看日本那邊吧~
這種事情也不是一.二次了(只是這次鬧的比較大)
日本那邊也會更加注意了吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:20 , Processed in 0.021457 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部