鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神武闇嵐

外界想要嫁禍到幻想鄉呀!?
如果拿扇子或雨傘殺人就很好玩了......(望向眾人物...)
的確是躺著也中槍...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
開槍殺人應該要怪到[郝來污]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-19 22:58 發表
外界想要嫁禍到幻想鄉呀!?
如果拿扇子或雨傘殺人就很好玩了......(望向眾人物...)
的確是躺著也中槍

除非是鐵作的
不然一般扇和傘是殺不了人

除了小刀(消息沒說是銀製的,要知道PAD長可不用一般的破銅爛鐵,否則就等著和中國一樣被爆頭XD)
武士刀.弓箭.鋼絲.鐮刀.鍊錘.掃帚(恩這不太可能)等等都有被嗚咕波及可能

總之還真佩服媒體的想像力
明明網路上搜尋東方都會先找到某偶像團體說

回覆 使用道具 檢舉

由此可證腦殘霉體不是只有台灣有啊。
啊哈 繼Nice Boat後他這回要怎麼辦呢

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 寶豬 於 08-6-19 15:28 發表

除非是鐵作的
不然一般扇和傘是殺不了人

你確定一般扇和傘殺不了人?
嘻嘻嘻....信不信很多人可以辦到?
我就看過我武術的師父拿濕毛巾當棍輕鬆打爛一張桌子...

回覆 使用道具 檢舉

傘用插的大概還能弄痛人, 扇就有點太過...

"「東方」系列的是美少女們把刀子與子彈丟到對方身上以打倒敵人的遊戲..."
明明有更好的說法, 就是要說令人誤會的話... 如#6 所說,比較好製造話題嗎?

太令人無言了吧, 要找出問題的原因這點我明白, 但隨便找個替死鬼可不是讓人讚同的行為.

有對躺著的人發炮的媒體, 躺著也中槍其實也行是正常的.

回覆 使用道具 檢舉

沒有接觸的媒體...

也只能用不清不楚的方式亂搞一通來報導

就很有說服力的樣子= =

好像說的只有自己知道...

會不會哪天有個ACG迷拿鐮刀或是匕首或是武士刀殺人

也嫁禍到幻想鄉來........

這主題的標題還真不錯...真的是躺著也出事....

回覆 使用道具 檢舉

甚麼啊,,東方那些也算是血腥暴力遊戲的話,,
哈利波特就應該是18禁小說了,,都死了幾個人.............................
用小刀就是咲夜,,真無言,,
要嫁禍也要等一個拿要石來殺人的人嘛(?)

回覆 使用道具 檢舉

扇子可以喔
以前中國的暗器,扇子就有被歸類其中,因為他可以"割"
雖然也是用材質比較堅硬一點的.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 末日的幻月 於 08-6-20 11:09 發表
我就看過我武術的師父拿濕毛巾當棍輕鬆打爛一張桌子

其實是跟莎庫羅借了艾卡爾薩克斯XD
當然也可以發便當

原帖由 端雲雪希 於 08-6-20 13:38 發表
扇子可以喔
以前中國的暗器,扇子就有被歸類其中,因為他可以"割"
雖然也是用材質比較堅硬一點的.

所以說要鐵扇啊
像三成和信玄領軍時都會用

回覆 使用道具 檢舉

他們有用來當武器打人啊?
我以為只是一般下軍令的指標,就像諸葛孔明那樣w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:02 , Processed in 0.020175 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部