鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

我好像常常帶人到門口賭門-.-
囧,l6的鎮暴裝置!難怪能殺那麼多orz

密探還好吧,不知道是不是因為我都沒遇到強的
感覺我常常探到很多密探,都殺不到我反而被我殺....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-7-2 09:55 AM 發表
我好像常常帶人到門口賭門-.-
囧,l6的鎮暴裝置!難怪能殺那麼多orz

密探還好吧,不知道是不是因為我都沒遇到強的
感覺我常常探到很多密探,都殺不到我反而被我殺.... ...

你可以去找人類打看看啊@@
原帖由 初雪 於 08-7-2 02:56 AM 發表
畢業沒差0.0
新來的還是很強XD~
而且新來的比較狠
只要藍國主動一次
他們就殺無赦 直接殺到門口堵人...

不過 像我就不會幹這種無聊事...
我都直接套用名言 你打我們前哨站 我去屠你家城~
不過最近前哨站都沒被打了( ...

哪有~~~才沒有呢><

回覆 使用道具 檢舉

[茶
密探會被技術士剋
因為被從隱形挖出來 副作用很多 不能攻擊+移動速度減緩

麻...上次屠城你可能不再城裡或沒上線 所以沒看到吧
藍國的警報器響好大[茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 初雪 於 08-7-2 05:15 PM 發表
[茶
密探會被技術士剋
因為被從隱形挖出來 副作用很多 不能攻擊+移動速度減緩

麻...上次屠城你可能不再城裡或沒上線 所以沒看到吧
藍國的警報器響好大[茶 ...

我都有看到啊,只是很懶的去理而已,反正又殺不到我:P

回覆 使用道具 檢舉

藍國密探不管怎樣都沒差吧
反正他們打不到我...

人類揮刀在快揮不到也沒用阿ORZ...
話說軍械士拿刀砍的威力比我的刺客強(普攻-.-)

話說小黑
我好像常常看到你XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-7-2 06:56 PM 發表
反正他們打不到我...

話說小黑
我好像常常看到你XD ...

重點是人家60等了啊XDDD

@@"有啊,我也有看到啊
改天來聊天吧!

&*%)&_*(_$Q@#!$%!@$^%&*^(^&(&*%)&_*(_$Q@#!$%!@$^%&*^(^&(
$Q@#!$%!@$^%&*^(^&(&*%)&_*(_$Q@$Q@#!$%!@$^%&*^(^&(&*%)&
Q@#!$%!@$^%&*^(^&(&*%)&Q@#!$%!@$^%&*^(^&(&*%)&Q@#!$%!@

回覆 使用道具 檢舉

=  =
那我在紅區是看到鬼= =?

還是你瘋狂使用爆肝技能?XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-7-2 07:21 PM 發表
=  =
那我在紅區是看到鬼= =?

還是你瘋狂使用爆肝技能?XD

我才剛45等而已耶.....囧!不要殺我!!只有我能殺你(喂

回覆 使用道具 檢舉

嘎..60等 什麼職業阿..誰說殺不到...
我們整批部隊 除了我(3X) 全都是50↑
看過我們屠城就知道(紅國 藍國都是?? 不過我有貼圖片阿)

嗯嗯 藍國菁英部隊我也知道 60等 密探+補師+戰士堆~
嗯嗯 主城死守戰就遇過了~ 我方 只死一隻(就是我這隊長)
唉唉~ A某阿 一起來吧 改天要掀起革命阿 在此也預告藍國喔~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-7-2 06:56 PM 發表
反正他們打不到我...

話說小黑
我好像常常看到你XD ...

流言破解!小黑把你殺了XD
原帖由 初雪 於 08-7-2 10:31 PM 發表
嘎..60等 什麼職業阿..誰說殺不到...
我們整批部隊 除了我(3X) 全都是50↑
看過我們屠城就知道(紅國 藍國都是?? 不過我有貼圖片阿)

嗯嗯 藍國菁英部隊我也知道 60等 密探+補師+戰士堆~
嗯嗯 主城死守戰就遇過了~ 我 ...

加油加油:P

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-7-2 22:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 07:44 , Processed in 0.021799 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部