鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

今天玩的時候
為什麼都會有那麼多的紅人@@"
砍來砍去
我都受不了了
怎麼會有人那麼煩阿@@"
難道就不能說不砍嗎

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jerry055334 於 08-6-20 10:17 PM 發表
今天玩的時候
為什麼都會有那麼多的紅人@@"
砍來砍去
我都受不了了
怎麼會有人那麼煩阿@@"
難道就不能說不砍嗎

是啊,很討厭。我是被他們砍我才砍回去的

回覆 使用道具 檢舉

愛德
拔辣拔

回覆 使用道具 檢舉

好多季節沒看過的人押XDDD,

話說季節好像從來沒遇過小黑呢...不過倒是遇到很多鐵狂的人,

不過似乎都不認識我就是了((苦笑ˇˇ

有遇到季節我的都可以跟我說聲HI唷,

ID 諾雅娜(((完全是亂想的ID....XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 季節 於 08-6-23 04:20 AM 發表
好多季節沒看過的人押XDDD,

話說季節好像從來沒遇過小黑呢...不過倒是遇到很多鐵狂的人,

不過似乎都不認識我就是了((苦笑ˇˇ

有遇到季節我的都可以跟我說聲HI唷,

ID 諾雅娜(((完全是亂想的ID....XDDD ...

唔~,我們已經湊到六百萬囉!就快要了
還差上一百萬呢

回覆 使用道具 檢舉

還差一百萬喔.....我的分還沒有給呢

雖然我給不出一百萬....@@"

但是上線以後可不可以會長來找我呢

這樣我就可以給他嚕

還有阿
剛剛看到官網說

親愛的玩家您好:

已於 6月21日14點整 開啟第十一、第十二、第十三伺服器囉,歡迎玩家進入新伺服器進行遊戲。再次感謝所有蒸氣幻想玩家的熱情支持。

新伺服器列表如下:
11.勇士祭壇
12.天堂走廊
13.無聲迴廊

傳奇網路遊戲公司 敬上

又有心的了
因為發現那個伺服器實在是不多@@"
人要爆滿
不過想要重練的可以考慮去那邊玩玩看^^"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jerry055334 於 08-6-23 10:26 AM 發表
還差一百萬喔.....我的分還沒有給呢

雖然我給不出一百萬....@@"

但是上線以後可不可以會長來找我呢

這樣我就可以給他嚕

還有阿
剛剛看到官網說

親愛的玩家您好:

已於 6月21日14點整 開啟第十一、第十二、第十三 ...

唔,用公會頻道找人吧:P!

回覆 使用道具 檢舉

大家是紅國還是藍國阿....
我的id AtsanFocker   涼風秘林...

羅格威爾共合國火槍手-.-

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-23 09:49 PM 發表
大家是紅國還是藍國阿....
我的id AtsanFocker   涼風秘林...

羅格威爾共合國火槍手-.-

我求求你叫你的同伴們不要再殺我了Orz,我都沒殺人被殺

回覆 使用道具 檢舉

我也被藍國殺很慘阿....-.-
剛剛還差點被劍士砍死...

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-23 22:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:12 , Processed in 0.028677 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部