鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-23 10:28 PM 發表
我也被藍國殺很慘阿....-.-
剛剛還差點被劍士砍死...

我剛剛在你旁邊被你的紅國同志打死~"~...我隊名還掛我只是想練等耶
好惡劣喔.....

回覆 使用道具 檢舉

囧....
那我沒辦法了...

基本上不越界我都不會主動去殺人...
不過越界就開殺,至少我是這樣-.-
(還有那種ID o r工會再攻擊紅國的那種我也是一率殺,還有攻擊我附近的同盟的我也照殺...@@)

聽我們的廣播的內容
大家對藍國好像怨念極深....

話說你有站在我旁邊@@?
囧...我注意力好像有退步的跡象

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-23 23:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-23 10:51 PM 發表
囧....
那我沒辦法了...

基本上不越界我都不會主動去殺人...
不過越界就開殺,至少我是這樣-.-
(還有那種ID o r工會再攻擊紅國的那種我也是一率殺,還有攻擊我附近的同盟的我也照殺...@@)

聽我們的廣播的內容
大家對 ...

我的確是站在你旁邊囧,而且還是面對面

回覆 使用道具 檢舉

在今天早上終於遇到小黑...

也終於進去工會了押XDDD,

話說!!!今天才剛睡醒就一直在殺人XDD((好無奈押...

練公一直被紅國的亂ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-23 23:28 發表

我的確是站在你旁邊囧,而且還是面對面

那時候我再掛網...orz...
囧....大家看到我記得別跟一群我不認識的藍國一起來...

我怕我會直覺性的丟震波炸彈orz...

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-24 13:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-24 01:21 PM 發表

那時候我再掛網...orz...
囧....大家看到我記得別跟一群我不認識的藍國一起來...

我怕我會直覺性的丟震波炸彈orz...

該不會其實殺我的就是你吧XD

還有可不可以請你廣播說一下不要封入口好嗎囧"我覺得這樣蠻沒品的......
你就是我們藍色紅色和平的橋樑(握

回覆 使用道具 檢舉

這很難吧...
因為我們也被藍國封過入口過...應該只是存報復而已不會很常吧

我說過我看到鐵之狂澳就不會打XD

回覆 使用道具 檢舉

ID:依姬
羅格威爾人(紅)
難說
不是藍國一直來嗎?
附註:這是戰爭遊戲
互相砍殺正常
而且藍國都是先挑釁方
因該沒資格叫紅國收手喔~

能夠抗衡的理由 不然你當紅國人少好欺負喔~
藍國:人多勢眾
紅國:人強馬壯

[ 本文章最後由 初雪 於 08-6-28 13:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

讓我來說具公道話吧
先說明,我是藍國的

上面有人說是戰爭遊戲
沒錯
本來就是設計成這樣的,所以被砍呢,就不要怪別人
(雖然有時候會覺得煩,練一練就被打...............)

可是呢,今天在紅2有一個人叫做櫻X
她說我說她已經跟紅國的講好了
她們打她們的,我們打我們的
但是還是有人打來打去
我就問說那為什麼還有紅人打來呢?
就覺得是因為那些打過來的人白目.....所以才這樣........
同樣的,藍國也會打回去
很正常,但是我認為沒有什麼 "藍國:人多勢眾" "紅國:人強馬壯"
都是亂講的,或是說如果你們真的是人強馬壯
也是因為藍國都被壓著打
或是說遊戲做的不平衡,所以才會有這種問題

我只覺得這遊戲不能做成這樣,或是說因為這遊戲這樣所以才會有人想玩吧...
我是比較喜歡玩天堂的,但是你們都知道那個遊戲現在都是外掛
所以說我才來玩蒸氣,不過蒸氣也有她好玩的地方
我只認為如果蒸氣不分國家
那可能就會比較好玩了
哈哈^^"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 不信你做個人口調查好了
來看看這10:1的人口比例是不是真的啊~
事實上 只要問 鐵傲裡的誰是藍國的比較快~

我有問題1.溝通是跟一人講還是跟全部人說
2.你確定你們的人沒有主動殺過來嗎?
3.你們密探多到誇張 門口就一直徘徊 打怪一直偷摸人~ 照明彈萬歲~
所以結論就是 表面不等於一切
也許 真的是我們錯了 那我謹代表 羅格威爾軍械士大隊說抱歉啦(也就是殺敵國大隊啦-.-)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:31 , Processed in 0.020962 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部