鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
機戰系列裏面的能力都分駕駛員能力和機體能力的。

駕駛員的各項能力對應的說明都很模糊,譬如射擊能力每增加一點能增加多少攻擊里呢?這個效果是絕對值還是說必須与對方駕駛員對比后才能得到的相對值呢?有沒有大概的計算公式。

同樣的,駕駛員里的防禦能力与機體裏面的裝甲數值的換算比例是怎樣的?
還有運動性和命中、回避之間的換算又是怎樣的?

還有就是技量的數值,2人的技量數值一樣,但基拉的防禦發動率就明顯比主角高。這是怎麽回事

還有一個,駕駛員能力裏面還有一個是底力、seed、抗體反應、甲儿的那個超級狀態等等,這些特殊狀態髮動后,不會在數值裏面體現的,那麽他們對應的提升大概是多少啊?

一堆疑問,希望各位大俠幫忙解答~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

機戰世界的技能表

http://www.srworld.net/gonglue/srw/srwj/skill.htm

點數加多少攻擊要看公式

提升:武器攻擊力 駕駛能力 地形補正 特殊能力補正 強化道具...etc

下降:敵方裝甲 駕駛防禦 地形補正 特殊能力補正 強化道具...etc

可是我找不到...

再者會因為目標不同而有不同的效果

要明確講出加多少實在很難

至於技量

KIRA有SEED   發動後可能會比主角高

不過運氣也是個因素

畢竟技量再高

特殊防禦的發動都不是百分之百

運氣不好

技量400不出就是不出

回覆 使用道具 檢舉

请问LS,看了一篇你写的关于J的文章,里面有提到幽灵机(机动性超160),请问变成幽灵机会有什么后果?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jojocb 於 08-6-23 15:16 發表
请问LS,看了一篇你写的关于J的文章,里面有提到幽灵机(机动性超160),请问变成幽灵机会有什么后果?

怪都不會扁那架幽靈機
判定打不到就不扁
轉而向後面進攻..找扁得到的人扁...

所以連反擊的機會都沒有

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 jojocb 於 08-6-23 15:16 發表
原帖由 風*逆裂 於 08-6-24 00:41 發表

怪都不會扁那架幽靈機
判定打不到就不扁
轉而向後面進攻..找扁得到的人扁...

所以連反擊的機會都沒有

差不多就是這樣

嚴重的話

如果被敵機判定場上都是無法擊中的機體

對方可能索性就不動了

雖然說J很少限制回合數的關卡

不過改造運動性前要想清楚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-24 00:09 發表

差不多就是這樣

嚴重的話

如果被敵機判定場上都是無法擊中的機體

對方可能索性就不動了

雖然說J很少限制回合數的關卡

不過改造運動性前要想清楚 ...

所以那些超級系機都是先被扁=.=

所以我會將超級系機前置作肉盾,

真實系機體用作補刀。

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:23 , Processed in 0.021635 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部